ID работы: 14001050

Проворная тигрица

Гет
NC-17
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно зашёл в млбб и начал собирать награды, забрал в магазине, в ежедневных заданиях и зашёл в колесо удачи. Тут я увидел еë.... Большие бёдра, средняя грудь, её милое лицо и в принципе она была идеальна, а ещё её голос... Меня это очень возбудило. Я сразу же начал пытаться её выбить, после нескольких попыток у меня кончились билеты. Поэтому я пошёл в рейтинг чтобы за 80 матчей получить 750 билетов. Я слил себе с леги до эпика но зато апнул 80 матчей. Я зашёл в колесо и начал крутить сразу по 100 билетов тоисть 10 попыток. Я был очень зол! Она мне не выпала! Я потратил на это 2 часа! Пока набирал эти билеты... Я тильтанул и убрал телефон. Но тут вспомнил что в игре есть БО(Боевые Очки) я зашёл обратно в игру и посмотрел на баланс своих БО... Их было 0.Я снова хотел выйти но меня остановил милый голос... Такой знакомый... Точно! Без сомнений это был голос Ванван, но как, я ведь в главном меню. Ванван:Я тут глупыш(с насмешкой сказала Ванван) Я сразу убрал телефон и увидел её... Я потерял дар речи. Ванван:Я вижу ты ошеломлен, ну ничего.. Она села прямо мне на промежность... ВВ:Ого у тебя уже встал, такой большой! Она начала двигаться, а я просто не мог ничего делать.. Только смотреть. Тут она сняла свои трусики и пододвинулась к моему лицу вагиной. ВВ:Ты знаешь что делать. Я будучи гипер возбуждённым начал ей быстро лизать. Ванван стонала очень громко и это ещё больше меня возбуждало, так ещё я лапал её везде... Вскоре ВВ кончила мне прямо в рот. Её соки прекрасны! (Сказал я про себя) . ВВ:Теперь я буду делать тебе приятно) Ванван сняла с меня трусы и начала лизать головку моего члена, это было дико приятно! А когда она взяла его в рот... Ммм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.