ID работы: 14001016

Ты моя на веки

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа Горе

Настройки текста
Примечания:
(Предупреждаю, тут будет стекло) Зимние, тёмное утро. На часах 6 утра. Горе проснулась от сна который ей снился. Во сне Горе видела как Эля уходит от нее к тому Денису. Горе не могла успокоится и изза этого не пошла спать. Сегодня день вылета Сани и Горе решила развеется и поехала проводить Саню в аеропорт. Вылет у Сани в 7:55, Горе быстро собралась, на последок она зашла в их спальню и поцеловала младшую в лоб и потом в уголок губ, закрыла дверь их спальни, написала Эле зписку, оставила ее на тумбочке в прихожей и вышла из дома и пошла к машине. Сев в машину она позвонила Сане чтобы узнать где он. Как окозалось Саня уже был в аеропорту. Горе доехела до аэропорта за пол часа и зайдя в него увидела сидяшего в телефоне Саню. Г: Ты не куда не торопишся? С: О, привет Горь. Парень подошол к шатенке и обнял ее. Г: Так я спрашиваю, ты не куда не опаздываешь? С: Нет, шас обявят посадку и я пойду. Г: Ладно, я пришла попрощатся, пока, и не забудь мне написать как приземлишся С: Хорошо. пока. На последок друзя обнялись и разошлись по своим путям. Горе села в машину и поехала обратно домой. Зайдя в дом первое что она увидела была Эля которая стояла в прихожей облокотившись на стену со злым взглдом. Г: О, ты уже проснулась. Э: Ага, ты где была, и почему от тебя пахнет мужским одеколоном? Г: Я же записала в записке. Э: В записке было только написано что ты уедешь на пару часиков, а в конце ты приезжаешь и от тебя воняет мужским одеколоном! Г: НУ ВОТ ЧТО ТЫ ШАС НАЧИНЕШЬ? Э: Я НАЧИНАЮ? И НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! Г: ЭЛЬВИРА, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕШЬ ЧТО ЕДИНСТВЕНЫЙ ПАРЕНЬ С КОТОРЫМ Я ДРУЖУ ЭТО САНЯ, ЧТО ТЫ НАЧИНАЕШЬ!? Э: ДА ЧТО ТЫ? Г: ОН МОЙ ДРУГ ДЕТСТВА! Э: А ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ, МОЖЕТ ТЫ С НИМ КРУТИШЬ ШУРЫ МУРЫ? Г: ЭЛЬВИРА, МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО! Сказав это девушка вышла из квартиры, захлопнула дери и направилась в сторону машины. Э: ДА ПОШЛА ТЫ! В ответ выкрикнула Эля. Спустя несколько секунд она осознала что произошло, и поняла что подвергается к тому что потеряет ей близкого человека. Эля начала набирать Горе, но та не отвечала не на звонки ни на смски. Тем временем Горе выдвинулась с парковки и на огромной скорости поехала по пустой дороге, так она доехала до перекрестка и когда Горе начала тормозить, тормоза отказали и в нее врезалась машина с правой стороны. Водитель авто которое врезалось в машину Горе с разу выбежал из машины и подбежал к машине Горели. В машине Горели лежала в без сознаний. Водитель сразу вызвал скорую и полицию. Спустя 5 минут приехала скорая и пожарные чтобы вытащить Горе из машины. Вытащив из машины Горели, врачи проверили ее пульс, пульс был слабым и скорая быстро положила ее на каталки и отвезла в больницу. Тем временем Эля сидела дома и билась в истерике, она не знала где носит ее счастье уже 4 часа. Успокоившись Эля решила обзвонить всех близких и знакомых и первая кому Эля позвонила была Женя. - Ало, да Эль - П....привет, Горе случайно не у тебя? - Нет, а должна? - Нет, ну ладно, пока - Эля что случ..... Эля скинула трубку и решила позвонить Таю. - Ало, Тай, Горе не у тебя? - Нет, а что? - Да нет нет не чего - Ну ладно пока Тай скинул трубку, спустя час Эля уже обзвонила всех близких и общих друзей и знакомх, в списке осталась последняя Саша. И Эле не оставалось не чего другого как звонить Саше. - Ало, Саш, Горе не у тебя? - Нет, чтото случилось? - Д..да, мы с ней с утра поссорились и она кудато уехала и её 5 часов нет дома - Так,сейчас успокойся, щас я, Тай, Женя, Даня и Люба подъедем к тебе. Жди - Хорошо Спустя 10 минут дверь открылась и в квартиру зашла Женя, за ней Саша, потом Люба, Тай и на последок Даня. С: Что случилось рассказывай. Э: Вообщем, с утра она уехала проважать Саню в аэропорт, потом она приехала домой и от неё несло мужским одекалоном, я подумала что она мне изменяет и мы поссорились и....и. Эля больше не могла не чего сказать вить эмоцый взяли вверх. Женя подошла к Дане и прошептала ему на ухо чтобы он успокойл Элю. Даня сразу все понял и обнял Элю, в ответ она прижалась к ниму и плакала в его плечо а Даня пытался ее успокоить. Женя и остальные пытались до звонится до Горе, но телефон был не доступен. Тут на телефон Эли поступил звонок. Женя взяла трубку. В: Добрый день, я говорю с Элей? Ж: Добрый день, нет Эля щас не может говорить, я подруга Эли, Женя. В: Хорошо, я звоню о том что в больницу попала девушка с именем Горели, знаете токую? Ж: Конечно, она наша подруга. В: Отлично, жду вас через час в шестой больнице. Ж: Хорошо, а вы можете объяснить, что произошло? В: Девушка попала в аварию, остальное в больнице. Ж: Хорошо. Женя скинула трубку. Ж: Ребят пойдем на кухню нам надо поговорить. Все: Хорошо. Все встали и пошли на кухню, тут в двери раздался стук, Женя с Даней пошли открывать двери. Ж: Тася? Т: Привет Жень, ты уже знаешь все? Д: Да, но пока что только мы вдеваем, иди на кухню, там все обговорим. Тася пошла на кухню а Даня с Женей решили зайти к Эле, на кровати они увидели Элю которая заснула обнимая футболку Горе. Даня взял плед и укрыл и Элю, и пошёл с Женей на кухню. Л: Так, Женя, зачем ты нас тут собрала? Ж: В общем, на телефон Эли звонили с больницы, Горе в больнице, она попала в аварию. Тай и С: ЧТО? Д: Тише, Эля спит. Тай: Ой, простите. Ж: Уже через пол часа нам надо быть там, все мы в одну машину влезем. Так что пошли Все пошли в низ, сели в машину Дани и поехали в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.