ID работы: 14000947

Трое в больнице, не считая врача...

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 100 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джинни нервничал. Врач, пожилой терапевт - альфа, смотрел на них с братом, как на врагов всего человечества и молчал. Первым не выдержал Хёни: - Что с ним? Пожалуйста, не молчите!... Врач ещё немного помолчал, чтобы близнецы как можно лучше прочувствовали всю серьезность ситуации, с удовлетворением отметил, как дрожат у обоих руки, как от ужаса стремительно начинает бледнеть один и заливается краской бессильного гнева другой, и наконец то решил, что оба достаточно наказаны: - Всё с вашим омегой в порядке. Просто обычная сезонная простуда, но…- уже успевшие облегчённо выдохнуть близнецы, снова застыли, услышав это нехорошее "но"- …но, в его случае имеет место быть также сильнейшее переутомление, вплоть до истощения, нервного и физического. Близнецы переглянулись- на лицах их читалось явное изумление. - Послушайте…- произнес тот, что сидел справа (кажется он сказал, что его зовут Джин, вспомнил доктор, глядя на молодого человека лет двадцати пяти, высокого, темноволосого и, даже на взгляд пожилого альфы, красивого как бог) - … может быть это какая то ошибка? У нашего Ликси истощение? Мы с братом специально наняли прислугу, которая приходит к нам раз в неделю и наводит порядок, чтобы Ликс мог спокойно учиться в университете, не отвлекаясь на уборку. Весь холодильник забит любимой едой нашего малыша - я самолично заказываю каждый день свежую из соседнего ресторана и слежу, чтоб блюда были не только вкусными, но и полезными. За дипломную работу он ещё даже не садился - до защиты больше полугода, торопиться некуда…поэтому мы что то не совсем понимаем о каком истощении идёт речь…мы оба любим его безумно и … На этом моменте врач неожиданно ткнул указательным пальцем в сторону Джина и тот настороженно замолчал, с опаской поглядывая на докторский палец. - Вот! - палец врача угрожающе буравил воздух - Вот в этом то и проблема! Безумно любите…А надо любить с умом! Вы ведь молодожёны, правильно? - близнецы синхронно кивнули. - Таак…- врач пролистал анкету больного, заполненную близнецами при регистрации - … Ли Ликс, омега, двадцать два года, ветрянка в семь лет, не болел, не употребляет, аллергии нет, анализы при поступлении: лимфоциты повышены, гемоглобин низковат, остальное в пределах нормы. Дальше: родственники… Двойная истинность, ну надо же, какая редкость. Муж Хван Джин - альфа, 25 лет; муж Хван Хён - альфа, 25 лет - врач внимательно посмотрел на близнеца сидящего слева (волосы немного светлее чем у Джина, аккуратная родинка под левым глазом и тоже красив как чёртов Адонис - братья явно выиграли в какой то неведомой генетической лотерее). - До вас, с ваших слов…- доктор ещё раз пробежался глазами по анкете - … омега Ли Ликс других половых партнёров не имел. - Всё верно…- альфа Хён кивнул головой и гордо выпалил- …он говорит, что берёг себя для истинного, хотя мучился каждую течку без альфы просто ужасно…- тут Хён сник и печально вздохнул. - И вы решили в первую же течку после свадьбы компенсировать ему все перенесенные ранее страдания, да? Близнецы переглянулись, снова синхронно кивнули и доктор чуть было не кивнул вместе с ними - да что ж такое! - А почему вы кстати не указали в анкете, что у него только что была течка? Вот здесь, в графе "Дата начала последней течки"? - Пропустил наверное - Джин смутился - я так сильно нервничал, сам не свой был, когда заполнял…А как вы узнали …ну, что течка … - юноша окончательно смешался и затих. Пожилой альфа закатил глаза и вздохнул. Сложно не узнать, если эти двое ввалились к нему, благоухая своими древесными, альфьими феромонами и феромонами явно течного омеги - розой и грейпфрутом - как хренов парфюмерный магазин, но вслух же этого не скажешь: молодежь нынче пошла ранимая, с тонкой душевной организацией, ещё обидятся. Поэтому врач сделал максимально суровое лицо и строгим тоном произнес: - Я знаю всё! Молодые альфы тут же синхронно закивали, соглашаясь: в данный момент этот врач для них- всемогущее божество, от которого зависит вернётся к ним их Ликсик живым и здоровым или нет, а потому, даже если престарелый альфа сейчас объявит себя звездой kpop, клоном Эйнштейна или самой Девой Марией - братья будут также согласно кивать и преданно смотреть ему в глаза - всё, что угодно, только вылечите нашего мальчика. - Ладно…- врач посмотрел на часы, время близилось к обеду и пора закругляться- … диагноз я вам озвучил: простуда и истощение на начальной стадии. Судя по состоянию Ли Ликса, все те три-четыре дня, что продолжалась его течка, он ничего не ел, почти не спал и только бесконечно совокуплялся с вами двумя… Близнецы возмущенно загомонили и врач вскинул ладонь: - ТИШИНА! В моментально наступившей тишине врач продолжил: - Значит так, Хван Джин и Хван Хён, мужа вашего мы сейчас прокапаем, антибиотики, глюкозка, температура спадет и я его выпишу ближе к вечеру под домашнее наблюдение - держать его здесь дольше, без его альф - это только ухудшить и так нестабильное состояние. Но на будущее учтите…- терапевт сделал паузу и молодые альфы замерли в ожидании - …ещё пара таких безумных течек и ни я, ни антибиотики, ни глюкозка вашему мужу уже не помогут…как и все врачи и лекарства мира…Вам всё ясно?! Близнецы кивнули и врач, сдавшись, синхронно кивнул вместе с ними: - Так всё, хватит…Пойдёмте, я провожу вас до палаты, мне всё равно в ту сторону идти. А по дороге подумайте о своем поведении…вы как подростки, ей богу, чуть не затрахали своего истинного до смерти…небось ещё и повязали раз десять…не удивлюсь, если через пару месяцев он придёт ко мне за направлением к омегологу, становиться на учёт по беременности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.