ID работы: 14000837

Комната заиграла водяными красками

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

(⁠.ОᴗО⁠.⁠)

Настройки текста
7:24, субботнее утро. В это время все отдыхают от рабочей недели, кроме нашего художника. Уже в такую рань Уран пытается придумать что можно изобразить на холсте. Через 10 минут художник решил надеть наушники чтобы "лучше понять" что напоминает ему этот туманный рассвет, тем более, Нептун может спать и  до обеда, поэтому, его никто не будет дергать и мешать спокойно слушать музыку. Но на удивление, Нептун тоже встал раньше. "Водяной" тихо подошёл сзади к своему кузену, заметив что тот был в наушниках, Нептун начал немного дёргать художника за рукав. От такого Уран повернулся чтобы проверить что это. - а, Нептун? - сказал Уран, вынимая один наушник - чёт ты рано сегодня. - ну, просто спать не хотелось. - понятно... - краем глаза посмотрел на Нептуна и его глаза прям заблестели. - *Вот оно!* - мелькнуло в мыслях у художника. Темно-синие волнистые волосы Нептуна как бушующие волны, которые немного переливаются под солнечными лучами. Это то что искал Уран! "волны" Нептуна и туманное утро прекрасно подходят к друг-другу. - я сейчас! - сказал художник, и побежал за стулом для Нептуна. От такого поведение кузена удивило даже Нептуна. Через 5 секунд Уран пришёл со стулом. - садись и не двигайся! - Нептун послушно сел, но всё ещё не совсем понял что случилось. - е, Уран? Всё нормально? - всё прекрасно! - а-а-а, ну, ладно))) - так, почему ты так рано? - ну...  я хотел попросить у тебя о помощи. - и с чем тебе помочь? - пошли!)) - синеволосый схватил кузена за руку и потащил его в свою комнату, в комнате Уран увидел размазанную синюю краску на белой стене возле кровати. - я просто подумал что белая стена это скучно, а что именно нарисовать не знаю( Вот я и пошёл к тебе, ты же всё же художник!) - это да) - немного гордо ответил Уран - что ж... раз уж ты у меня ассоциируешься с морем, то предлагаю нарисовать волны - от такого Нептун прям засияли от счастья - и мои блесточки можно?)) - и твои блесточки можно) - ИИИИ! Прекрасная идея!) - ледяные гиганты начали разрисовать стену, они даже не заметили как быстро пролетело время. Уже под начало вечера гиганты закончили работу. - ну, вроде не плохо. - в смысле не плохо? Это великолепно!! Ты действительно лучший художник! - хах, спасибо... - Урану было немного неловко, так как его ещё так не хвалили и так много - но ты тоже хорошо поработал. - на то Нептун только как всегда глупо улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.