ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Корабль пиратов

Настройки текста
Примечания:
Вилли всё ещё был в шоке от происходящего, и не удивительно, он же стал богом смерти. Тут к нему в голову пришла невероятная идея. ' Нинель, мы должны отправится в Нарфанис! '-сказал Вилли Нинель. 'Ну уж нет! '-ответила жена. 'Если ты выйдешь в таком виде на улицы Нара, то тебя сторонники Кнефмтити убьют на месте! ' 'Нет, они не посмеют. Я поглотил силы богини Кнефмтити! Отныне я новый бог смерти! '-прокричал Вилли. Но Нинель эта идея не нравилась. Пока они спорили, из далека капитан пиратов смотрел на их корабль из далека. 'Ха, а кораблик то у них хороший. Наверное какие-то аристократы. Но других кораблей рядом нет. Походу они думают, что и сами справятся. Пацаны, мы будем грабить! '-прокричал капитан пиратов своей команде. Корабль пиратов подплывал всё ближе и ближе, а Вилли и Нинель его всё не замечали. Когда команда уже хотела начать обстрел огненными стрелами из своих луков, Вилли заметил корабль. Моряк сразу попробовал использовать свою силу, и он влил её в корабль. Транспортное судно начало снова трансформироваться. Оно обрастало дополнительными слоями брони, на палубе начали появляться металлические штуки. Пираты крайне удивились, а капитан отозвал залп. Через несколько минут корабль закончил трансформацию. Корабль теперь выглядил ещё более экстравагантно. Теперь он вообще перестал быть похож на корабль. На палубе были железные блоки, везде были какие-то нити. Мачты не было вовсе. Капитана пиратов это очень смутило. Он уже хотел развернуть корабль в обратную сторону, как вдруг раздался взрыв. Морской волк не на шутку испугался. Через минуту к нему подбежал матрос. 'Капитан, сразу после взрыва у нас появилась дыра. Она огромная! Размером с человечес…'-не успел договорить юнга, как раздался ещё один взрыв. Теперь им оторвало мачту. Капитан мгновенно приказал разворачивать корабль, но уже было слишком поздно. Со стороны корабля начали лететь жёлтые искры. Когда эти искры касались матросов, то те падали замертво, либо с ужасными воплями. 'А ну сдавайтесь немедленно!'-прокричал Вилли с корабля. Капитан не послушался и приказал открыть огонь. Команда схватила луки и начала обстрел. За мгновение, десятки стрел начали полёт в сторону корабля. И вот они уже у цели. Ещё чуть-чуть! Нет, все стрелы ударились об корабль и упали в воду. Капитан не растерялся и приказал открыть огонь из единственной пушки. В Мисре пороховые пушки были невероятной роскошью. Только самые богатые капитаны могла себе их позволить. Наш капитан копил на неё семь лет. Он вообще редко её вытаскивал. Капитан начал заряжать пушку. Раздался выстрел. Ядро летело скорости 60км/ч прямо в Вилли. Он это заметил. 'Ядро? Хах. Вот и возможность проверить мои способности!'-подумал про себя Боженька смертушки. Он ринулся вперёд со скоростью около 130км/ч. Менее чем за секунду нога Вилли достигла ядра. Он это сразу почувствовал и толкнул ядро что есть мочи. Оно полетело назад в дополнительным ускорением. Ядро развило скорость 100км/ч! Оно мгновенно прилетело в лицо какому-то матросу и размажило его нахуй! 'Что!? Даже пороховая пушка бесполезна!? Что же это за чудовище!? Единственный вариант-это сдаться, и надеятся, что нас постчидят.'-резко подумал капитан пиратов 'Они убили Карима! Мы должны отомстить за него этим скотам!'-прокричал один из матросов. 'Нет! Анкэнатэн! Наш единственный шанс выжить-это сдаться в плен! За Карима мы обязательно отомстим, да вот только если продолжим сопротивляться сейчас, то отправимся к нему! Так что закрой ебало и помалкивай!'-крикнул капитан в ответ оборзевшему матросу. После этого Анкэнатэн перестал что либо говорить. Команда быстро оторвала кусок паруса, и сделала белый флаг. Когда Вилли его заметил он подплыл поближе и забрал всех пиратов на корабль, предварительно связав их. 'И что же вы будете с нами делать?'-спросил тот самый Анкэнатэн. 'Чтож, теперь вы моя команда!'-без доли сарказма сказал бывший песчянный рыбак. 'Что нахуй блять!?'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.