ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самоучение

Настройки текста
Примечания:
3 месяца спустя. 'Ух. Так шкафы делать я научился. План дома составил всё трижды перепроверил. Я готов к постройке.'-подумал Рэй Давайте вернёмся назад. Рэй решил сначала научиться делать стулья. В начале у него ничего не получалось. Куски дерева просто ломались. Но Доктор смог довести их до ума. Они хотя-бы стали похожи на стулья. Теперь другая проблема. Стулья под весом Рэйя ломались. Пришлось увеличить толщину ножек и немного сидушки. Следующими стали столы. С ними проблем не было. Надо просто было увеличить ножки в длину, сидушку в ширину, а спинку убрать. Настала очередь скамеек. Их тоже было делать легко. Просто сделать шире стулья. На это ушло полтора месяца. Дальше было дело за тумбочками. Сколько Рей с ними настрадался. Рей не мог понять, как они выдвигаются. Целый месяц он угрохал только на то, чтобы понять, как открываются тумбочки. Но Рей понял, что они выдвигатюся по средству поезда. Внутри сверху и снизу палки по бокам со внутренней стороны, а на внешней стороне самого отсека была ещё палка. Она двигалась как поезд в метро. Когда, он это понял опрокричал ДА МУДАФАКА! Он невероятно радовался что это понял, но и смущался из-за того что понял так поздно. Когда тумбочки были сделаны он научился делать двери. А потом кровати. Последними были шкафы. И вот мы вернулись к моменту откуда начали. А а том как Рей построит дом вы узнаете в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.