ID работы: 14000385

Попробуй сбежать

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добро пожаловать в Спектрум! Каждую ночь слышат клиенты оказавшись внутри заведения. «четыре года назад» —Таймаз ты уверен в этом? —Нервно спрашивает парень у старшего товарища.—Да я уверен, если мы его откроем, представь сколько будет денег, мы все долги за несколько месяцев закроем! —Твоя взяла, выкупай помещение. Спустя несколько недель открылся самый масштабный бордель города, туда приходили все кому не лень, от простых наркодилеров до высокопоставленных людей при власти. Утро Елизаветы начинается с резкого пронзительного крика.Подорвавшись с матраса девушка пытается понять что происходит вокруг. К ней подбегает подруга перепугавшись не меньше.—Ты слышала? —Да, сколько сейчас времени? Сухо отвечает, толком не проснувшись. —Это Геля кричала, что-то случилось нужно проверить! Юлия не находила себе места.Согласившись с девушкой Лиза выходит в темный коридор, пытаясь тихо пробраться к источнику звука, подруга за ней; услышав писк Ангелины за дверью одной из комнат своего детского дома Елизавета останавливает подругу; —Юля стой, она там. —Что вам нужно? Единственное что смогла выдавить пораженная страхом Геля. —Не бойся, мы не собираемся тебя обижать, сколько вас тут девочек?; В совершенно спокойном тоне задаёт вопрос один из парней. —В этом корпусе только семеро; Геля еле как держится на ногах, вся дрожит и сдерживает слезы. —Хорошо.Отвечает уже второй парень; —Через два часа, ровно в три часа утра собери всех девочек на улице за оградой. —Зачем? Что вы собрались делать? Вы нас убьете?; Ангелина не может сдержать слез, вопросы так и сыпятся. —Не выведешь девок прирежу прямо здесь; Один из парне пафосно крутит огромный нож в руке. Оба отходят открывая огромное окно в комнате Гели, выбираются на воздух направляясь к машине. В комнату врываются Лиза в компании Юлии, в их глазах читается страх за свою жизнь.Они ничего не понимают. Гелечка ты как? Они тебя не ранили? Перепуганно спрашивает Юля.—Нет, они меня не тронули, просили чтобы я вывела вас всех за ограду через пару часов; нервничая девушка пытается совладать с эмоциями после инцидента.Наконец голос подала Елизавета. —Для чего? Мы были под дверью но плохо вас слышали, только как ты плачешь.—Девочки я не знаю я очень боюсь.Начиная плакать девушка не в силах стоять на ногах присела возле холодной сырой стены. —Юль успокаивай Гелю, я пошла будить девочек.Твердо решив не поддаваться общей паники девушка идёт по коридору к своей комнате. Не понимая для чего же двум взрослым мужчинам врываться в детдом в женский корпус посреди ночи Лиза будит первую соседку. Виолетта Малышенко—шестнадцать лет, мать повесилась на её глазах когда ей было всего десять лет, отец ушел еще при рождении девочки.За все года никто из потенциальных родителей её так и не решился взять к себе в семью.В одиннадцать маленькая Виола оказавшись в детдоме попробовала наркотики, через несколько лет пошли сигареты и алкоголь.Несмотря на все плохое девушка всегда улыбалась, её смех каждый день разносится эхом по корпусу.—Самая весёлая и жизнерадостная из нас! Вот что говорили о ней другие; но у каждого есть свои секреты. —Вилка вставай, у нас пиздец; ругаясь пытается разбудить, получается плохо. —Ммм Лиза что надо? Перевернувшись на другой бок Виола не имеет ни малейшего желания вставать; —Вилка блять! Вставай пока нас всех не перерезали как колбасу; кричит и трясет за плечи еле открывшую один глаз девушку.Елизавета находит альтернативу, зная что у Виолетты всегда возле своеобразной «кровати» стоит бутылка воды; она пытается нащупать ее в темноте, найдя нужный ей предмет выливает половину содержимого прямо на голову спящей Вилки; та в свою очередь подрывается как ошпаренная, ведь никому не понравится когда среди ночи обливают ледяной водой. —Индиго ты больная? Кричит злая девушка: —А как мне еще тебя будить? Нас тут всех убьют пока тебя разбудишь, вставай уже пошли других поднимать; недовольно цокнув девушка поднимается и следует прямо за Лизой. Успешно разбудив еще троих возвращаются Юля с Ангелиной; объяснив все только проснувшимся девушкам несколько из них пытаются заглушить стресс нервно покуривая сигареты смотря на часы.Осталось пол часа и девушкам уже нужно выходить, Что их ждет? Что это за мужчины? Что скажут воспитатели? Директор в конце концов? Кому нужны несовершеношелетние девушки в таком количестве? Каждую мучали эти вопросы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.