Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14000238

Неожиданно

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сбежав из дома девушка не знала куда ей идти, что делать, к кому обращаться и поверят ли ей вообще, она просто начала реветь от безисходности,на улице сидя на лавочке ,это выглядело так жалко, хотя чувовала она себя не лучше. Внезапно к ней подошла девушка, предложила работу, Мерри сказала, что не сможет совмещать учёбу с работой, ещë экзамены на носу, но Лия(девушка предложившая работу) на всякий случай оставила визитку с номером и адресом их компании. Спустя два года, этот школьный ужас закончился, Мерри больше никто не будет доставать,обзывать, прикалываться, придираться к внешнему виду, Мерри была безумно рада тому, что окончила школу и больше никогда не увидит эти мерзкие рожи еë обидчиков, за эти 2 года многое изменилось, девушка стала сильнее, могла уже постоять за себя и защитить тех, кто не мог постоять за себя. Как раз в кафе сидя за столом и думая куда поступить или начать работать, она наткнулась на ту самую визитку которую дала ей Лия, странно, что Мерри еë до сих пор хранила, хоть и прошло 2 года, Мерри всё равно хотелось проверить ести ли вакансии , на удивление ей сразу же ответили и пригласили в офис, сказали чтот сами оплатят ей проезд в Москву в которой и находился их офис ит даже отель для проживания на первое время, конечно такой расклад устраивал Мерри более чем и она не медля согласилась. Приехав в офис она всё обсудила с еë уже начальником. Спустя пару месяцев Мерри стала почти профессиональной эскортницей, она схватывал на лету,знала что говорить и как , что бы получить побольше ганарар, по началу ей было трудно, ведь у неë было совсем другое представление об эскорте, в начале для неë это был чуждо, мерзко, но сейчас еë всё устраиват и ей нравится еë работа, но всё меняется из-за одного клиента...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.