ID работы: 14000213

Существа

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
16+ Краткое описание гг от первого лица: Привет читатель, меня зовут Лекси, мне 17 лет, я люблю спорт, частности в спортивных школьных олимпиадах я занимаю 1-е местá, мне нравится моë увлечение, у меня много друзей и подруг, но ни разу не было парня, хотелось бы исправить, надеюсь я смогу найти себе парня на школьном Балу. Выросла я без отцам, а мама живёт в другом городе с отчимом, я же приехала учиться. Лекси встала в 7 утра, заправила постель, оделась и пошла завтракать .после завтрака девушка накрасилась и пошла в школу.Лекси не любила ходить в школу, она ходила туда исключительно ради подружки Дженни и друга Алекса. Дженни сидела на месте Лекси за последней партой в 1 ряду. Лекси подошла к друзьям, поздоровалась и поинтересовалась почему Дженни села на её место, Дженни просто пожала плечами и продолжила сидеть, Лекси попросила Дженни встать и сесть на своё место, так же было удобнее, они всегда так сидели. Дженни отказалась. Лекси это взбесило, о она села впереди Алекса, начала болтать с ним не замечая и игнорируя свою подругу. Алекс смешил Лекси, играл с ней, после повернулся к Дженни и пошутил, Дженни просто посмотрела на него каменным лицом и сказала что это не смешно. Лекси же начала смеяться -Два клоуна. Закатив глаза и встав из-за парты сказала Дженни, после чего хлопнув дверью покинула класс. Алекс и Лекси переглянусь и пожали плечами. Мол-перебесится. Дженни не пришла на урок и на следующий, это было совсем не похоже на неë, ведь она круглая отличница, понятное дело если бы Лекси была с ней или Алекс, но она была вроде как одна. По окончанию уроков Алекс проводил до дома Лекси и поплелся домой. На следующий день Дженни сидела в другом ряду. Лекси и Алекс пришли вместе бурно что-то обсуждая, на их парте лежало 2 розовых конверта, приглашения. Друзья сразу поняли от кого оно, без сомнения Дженни на др. На приглашении был указан адрес Алекс и Лекси подошли к Дженни и сказали, что обязательно придут, так же извинились перед ней, Дженни извинилась в ответ. На следующий день друзья приехали по нужному адресу, с подарками и алкоголем, они были намерены отжечь по полной. Через 3 часа всё были уже поддатые. Дженни попросила Лекси зайти к ней в комнату что-то обсудить, та естественно пошла с подругой, Дженни начала. -слушай Лекси, я хотела сказать мне сильно нравится Алекс и я хочу… -Дженни, что ты хочешь? Не Томи! -давай не будем ты всё прекрасно поняла *Лекси чуть не поперхнулась от удивления.* -Ты ли это Дженни или на тебя так алкоголь влияет? -нет Лекс, на меня так влияет Алекс -Надо же, я даже подумать не могла, ладно, а от меня что нужно? -ну ты же не девственница, расскажи мне об этом, как это, что нужно делать? -Дженни, я же сказала, я не хочу об этом говорить, ты прекрасно знала каким образом я лишилась девственности -да, ты говорила, прости, тогда ты можешь мне помочь? -чем? ; -; -ну… -ты имеешь ввиду…? -ага… Лекси не нужно было слов больше, она понимала подругу Лекси придвинулась к Джеки, уложила еë на кровать и начала раздевать. Покрывая поцелуями всё тело девушки Лекси опустилась вниз, она начала массировать клитор пальцами, а после поглаживать его языком, влажным, ласковым, нежным и ловким язычком. Она постепенно удовлетворяла подругу, осторожно входят во влагалище, ощутив влажный язык в себе Дженни вздрогнула и простонала. Лекси же продолжила своё дело. После Лекси начала аккуратно входить в подругу пальцами, раздвигая и расширяя вход, когда пальцы девушки были полностью во влагалище Дженни, та громко простонала, а Лекси же начала ускорять движение пальцев и так же водила языком ко клитеру. Достигнув пика, Дженни простонала, Лекси же это возбудило, но та, виду не подала. Лекси перевернула подругу на живот в позу собачки, так что бы девушка локтями упиралась в кровать, стоя на коленках, что бы попа была вытянута. Лекси начала увлажнять вход языком, от чего Дженни вздрогнула, но ей было явно приятно, она придвинула попку к лицу подруги. -нравится моя маленькая шлюшка? Игриво спросила Лекси и не сильно шлëпнула подругу по заднице -угу, только в попу боюсь -я аккуратно. Лекси, увлажнив вход слюной, решила, что этого не достаточно, всунула пальцы во влагалище и аккуратно, сперва один, потом второй пальцы в попу. Другой рукой Лекси начала массировать клитор девушки и периодически смачивая пальцы смазкой. Ускоряя темп она начала входить в зад подруги всë быстрее и быстрее, после чего Дженни громко стонала, но её стоны заглушала громкая музыка в соседней комнате. Как только Дженни кончила, Лекси быстренько одела подругу, а сама пошла мыть руки. После Лекси выпила всю бутылку коньяка залпом, минут через пять в стельку пьяная Лекси вошла в комнату к Алексу, пока тот переодевался. Алекс заметив Лекси уложил еë на кровать, а та начала приставать к нему, он же был в одних джинсах, расстигнув джинсы Алекса, Лекси наровилась их стянуть, но Алекс не давал ей этого сделать, в итоге девушка добилась своего и зацепившись ногами за его бёдра потянула его к себе, парень упал на девушку сверху, а Лекси начала лапать его стволствол, почувствов его эрекцию она произнесла: -божечки…какой… большой… Почти простонав произнесла Лекси -Лекси! Прекрати мне…*пока он мямлил, Лекси уже стянула с него трусы и взяла головку члена себе в рот, она начала лизать головку, посасывать, с каждым разом всё глубже вводить его ствол себе в рот, ускоряя темп. Парню уже было плевать на всё, он просто хотел получить удовольствие, он начал толчками помогать девуке и кончив, он вытащил ствол из еë рта. Девушка быстренько раздевшись до гола повернулась спиной к параню и начала тереться о его член, своей упругой попкой. -Алекс прошу, трахни меня! Алекс дразня девушку провел членом пару раз у входа во влагалище и после у входа в попу. Влагалище девушки было достаточно влажным для входа и парень не медля вошёл в девушку, увлажнив член, парень вошёл в анал девушки и начал медленными толчками, после ускорять темп, девушка безумно стонала от удовольствия, кончив во строй раз пара обессиленно свалилась на кровать ускоренно дыша. В этот момент в комнату вошла Дженни, после выбежала в слезах. Лекси привела дыхание в норму, одевшись побежала за подругой. Та же была у себя в комнате, увидив Лекси Дженни начала кричать на неë, материть, ей было очень обидно, она любила Алекса, но после того, что с ней сделала Лекси в спальне, Дженни засомневалась в своей ориентации. Она даже не знала, что обиднее, что Лекси переспала с Алексом или, то что Лекси пошла к Алеку, а не вернулась к ней Дженни не понимала что говорит и делает, Лекси же пятилась назад, не знала, что ожидать от подруги, в таком состоянии Лекси не видела Дженни никогда Лекси в конце концов уткнулась задом к подоконнику и села на него. Дженни не расчитав силу толкнула подругу, а та и так еле сидя упала с 5 этажа. Полностью протрезвев Дженни поняла, что совершила огромнную ошибку, вызвала полицию и скорую.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.