ID работы: 13999550

Новое знакомство

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помни: _что?..почему мы так похожи?_

Настройки текста
После обеда все пошли отдыхать в свои комнаты ... Помни зашла в свою комнату... П:как тут красиво.... Помни пошла к кровати и увидела ...что одеяло выглядело странно... Она приподняла одеяло, и увидела там похожего на себя человека только чуть темнее Она вскрикнула.. П: ТЫ КТО? Тут просыпается этот человек.. ?: ГДЕ Я? ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ? ААА помни поняла что это ее копия...только ее костюм отличался у копии вместо красных полосок были бордовые а вместо синих темно синие... П: т-так ...попытайся успокоиться..Я.. попробую все тебе объяснить... ?: ПОЧЕМУ ТЫ ПОХОЖА НА МЕНЯ? П: Я не знаю...пошли Я тебе все покажу... Помни взяла на руки эту копию ..как не странно она была меньше чем помни и намного легче ?: а почему мы здесь? Как снять это Виар очки?! П: у тебя не выйдет...Я пыталась.... Помни постучалась к рагате.. П: рагата открой!тут.. маленькая проблема... Рогата вышла и увидела копию.. Р: оу какая маленькая ты тут новенькая? Вы так похожи будто вы сестры) ?: привет.. Р: привет! Как тебя зовут? ?: Я НЕ ЗНАЮ ?! КАК МЕНЯ ЗОВУТ?! Р: все будет хорошо) пойдёмте к Кейну... Все они пошли к Кейну.. К: огогошечки! У нас пополнение? Приветствую тебя! Р: ..кстати где ты ее встретила помни? П: у себя в комнате...как это странно..... К: и так ... Если вы оба очень похожи по множеству признаков...то..тебя будут звать пимни)и так.. сколько тебе лет малышка? ПИ: Я ... Незнаю !? ПОЧЕМУ? К: спокойно ! Я все решу.. допустим тебе 5 ты ведь очень маленькая) ПИ: мне..5?...Я.. незнаю....ну хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.