ID работы: 13999407

Всё же ангел может любить человека

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Мы, ищем одну тварь, и... *Парни рассказывали всё Кроули, а тот сидел и внимательно слушал Винчестеров* -Хм, интересно -Ладно, я помогу вам -сказал Кроули *Парни удивились и переглянулись между собой* -Это шутка, да? -спросил Дин -Нет, я правда готов вам помочь -Да нет, это розыгрыш, ты не мог так просто согласиться -Почему ты так думаешь? -Да потому что ты король ада, чёрт возьми -Мы давно тебя знаем, и, это не в твоём репертуаре -Дин -повышенным тоном сказал Сэм -Если ты и вправду готов нам помочь, то мы будем признательны -сказал Сэм -Только, сделаем маленькое условие, я действую своими способами, вы своими, идёт? -Идёт -твёрдо сказал Дин -Ну что ж, тогда пошлите *Кроули встал со своего кресла и по щелчку пальцев, они очутились в том лесу* -Удачи мальчики -сказал демон и мгновенно исчез -Как меня это раздражает -с этими словами Дин начал идти вперёд, а Сэм следовал за ним -Как думаешь, он точно найдёт его? -спросил младший -Будем надеется -ответил охотник *Парни были а лесу уже около трёх часов, но так и ничего не нашли* -Почему он..агх...так долго -перелезая через бревно сказал Дин -Мне кажется, тут мы ничего не найдём -сказал Сэмми -Может они просто пытались нас спутать и специально сделали эти следы -предположил Винчестер -Может быть -ответил старший *Внезапно, братья оказались дома у Кроули* -Вас надурили -сказал демон -Почему ты так долго?! -возмущённо спросил Дин -Программа немножко за-е-ла, поэтому и долго -ответил король -Получается я был прав -ответил Сэм -Хорошо, и что мы теперь будем делать? -спросил охотник *Внезапно во всём доме заморгал свет и вещи начали трястись* -Они здесь -пробормотал Кроули *Дин посмотрел на Сэма, а затем на Кроули* -А ты чего такой спокойный то? -нервным голосом спросил Винчестер *Кроули нахмурил брови и улыбнулся* -Привет парни) *Братья на секунду замерли, а затем обернулись. У обоих резко поменялось выражение лица* -Ну что вы, не рады видеть своего старого друга?) -Гавриил....?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.