ID работы: 13999211

Я найду тебя, Моя Агата.

Гет
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя Агата.

Настройки текста
Примечания:
— Агата! Улыбка появляется на лице названной. Эрен. Типичный идиот, который влезает во все неприятности на свете. Как же тебя так занесло влюбится именно в него, Агата? — Агата! Ты чего не лезешь на стену? Не слышала? — Йегер опустился на колени около девушки. — Эрен. — Чего? Она неимоверно любит его, а он отвечает ей тем же. Они встречаются еще с кадетского корпуса. Она до сих пор помнит как смеялась с Сашей над Эреном, делая вид, что не замечает его намеков. И почему же всё пошло под откос именно сейчас? Пару часов назад, перед вылазкой он пообещал ей, что сделает ей предложение сразу же после завершения вылазки и взял с Агаты клятву, что она выживет. Но она нарушила свою клятву… — У меня сломаны нога и рука, да и крови я потеряла слишком много… — Агата, — нервно шепчет парень, серьезно смотря на нее, — ты выживешь и не смей говорить обратное. -Прости, Эрен. Я не могла сдержать свое обещание. -Агата!

***

С момента вылазки прошло два дня. В тот день погибло слишком много людей. От всего развед корпуса осталось девять человек. Армин не может отойти от факта, что он титан. Микаса тоже переживает, хоть и не показывает этого. Жан строит из себя барана, такого же упертого, и продолжает говорить, что с ним всё нормально. Саша и Конни пытаются веселится, как раньше, но даже они не могут поднять никому настроение. Капитан Леви и майор, прошу прощения, командующая Ханджи сидят у себя в кабинетах и пишут похоронки родным их бывших товарищей. А Эрен… Что до Эрена, то он не мог принять смерть своей Агаты. Он представлял, как она ворвется в его комнату и скажет, что это всё ее очередная шутка. Но нет, уже прошло два дня, а она так и не пришла. Уже поставили ее могилу, а она так и не пришла. Только сейчас, стоя напротив ее могилы он понял, что его любовь мертва. Только сейчас он понял, что больше не обнимет ее. Только сейчас он понял, что больше не поцелует ее. Только сейчас он понял, что она больше не подшутит над ним. Только сейчас он понял, что больше не увидит ее улыбку. — Моя Агата… Голос парня был хриплым. Он не разговаривал эти два дня от слова совсем. — Я обещаю, моя любовь, я найду тебя. Не в этой жизни точно, но у меня еще есть следующая. Так возможно пройдёт много лет, но, Агата, я найду тебя. И в отличии от тебя я сдержу свое обещание.

***

Микаса заносить клинки. Крики. Боль. Страх. Кровь. Кровь. Много крови. — Я мертв. Скоро я буду рядом с тобой, Агата, — последняя мысль посетившая Эрена Йегера в этой жизни.

***

Прошло уже слишком много времени с его первой жизни. Но он до сих пор любит свою Агату. До сих пор помнит свое обещание. И до сих пор ищет ее. Он прожил уже очень много жизней, перестал считать после восьмой. Эрен, прибывая в своих мыслях, не замечает ничего вокруг. Приходит в себя только, когда в него врезается кто-то. — Прошу прощения, — говорит Йегер, даже не смотря в сторону пострадавшего. — Ничего страшного, сама не смотрела по сторонам, — произносит слишком знакомый голос, — что-то не так? Вы странно смотрите на меня. — А ты всё такая же прямолинейная. — Мы разве знакомы? — на него удивлено смотрят родные зеленые глаза. -Я нашел тебя, Моя Агата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.