ID работы: 13998849

И смерть не настолько страшна

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попрощавшись с детьми, Альма обратилась в птицу и по требованию Баррона села в клетку. Он ушел, оставив подопечных Перегрин на растерзание Пустоте. В лаборатории лидера чудовищ довольно темно. - Видишь, Альма? Здесь и оборвется твоя жизнь. Какая досада... Пожертвовать своей жизнью ради моего бессмертия, как благородно! - молвил он, медленно приоткрыв дверцу клетки. Вскоре прекласный сокол обратился в не менее прекрасную женщину. - У тебя очень искаженное виденье благородства, Баррон, - имбрина стояла напротив него, невозмутимо смотря прямо в глаза. Внутри же все колотилось, с собой нет ничего для защиты. - Пока не явились все, я проведу небольшую экскурсию, - улыбнулся монстр, демонстрируя свои острые зубы,- прошу сюда. Альма закатила глаза от притворного джентельменства ее врага, однако прошла вперёд. Перед ней красовались полки с пустыми клетками. - Как тебе? Каково осознание того, что здесь сидели и другие имбрины? - Ужасное зверство,- действительно мисс Перегрин стало не по себе от всего этого, множества ее друзей и знакомых теперь больше нет в живых из-за этого психа. - О, тут ещё остались пёрышки, хах,- Баррон достал из клетки перо и провел им по щеке женщины, опускаясь к шее. Она отстранилась, уж слишком это неприятно. - Перестань. - Не нравится? Ладно, пройдем дальше, здесь и будет происходить все веселье,- одна огромная машина, везде протягиваются провода, а по кругу расставлены множество стульев, в середине же было только одно - для нее,- посмотри какая красота, согласна? - Я вижу ты нисколько не изменился, все так же глупо поясничаешь, твоим друзьям не надоедает?- скрестила она руки. С Баррона слетела наигранная улыбка. - Как грубо, надеюсь со своими подопечными ты разговариваешь не так. А, в прочем навлевать. - Не тебе, кровожадному убийце, учить меня. Ты чудовище и виновен в этом только ты сам,- мисс Перегрин держит себя в руках, но кажется ещё немного и она не на шутку разозлится. - О, Альма. Какая ты милая, когда злишься. Посмотри на это место в центре, ты прекрасно знаешь для кого оно. Присесть не хочешь? - Куда спешить? Как видишь, я никуда не убегаю и не пытаюсь драться. - Ты сможешь подготовится к предстоящему событию,- улыбнувшись, Баррон подхватил имбрину за талию, пытаясь провести вперёд, но она сразу отстранила его руку. - Я пожалуй подожду. - Ну же, не стесняйся,- он снова подхватил ее, но уже куда сильнее. - Баррон!- женщина вырвалась из его цепких рук и дала хлесткую пощечину,- какая непозволительная дерзость! - Ах ты стерва,- мужчина схватил ее и мертвой хваткой удерживал руки за спиной, Перегрин пыталась вырваться и даже ударить его ногой, но он готов и к этому. Баррон схватил ее за подбородок,- ты тоже совсем не изменилась, все такая же строптивая. Мне нравится. Он погладил ее по щеке, от чего в глазах женщины виднелось неподдельное удивление. "Какого черта он задумал, даже представлять подобное не хочется" пронеслось в ее голове. - Давай!- мужчина силой усадил имбрину на стул, крепко пристегнув руки, не смотря на почти успешные попытки освободиться,- Альма, ты же неглупая женщина, сама понимаешь, чего я сейчас хочу. - Даже не думай...- Мисс Перегрин чувствовала страх, сильный, как никогда. - Поздно, Альма, я уже давно над этим подумал. Посмотри на себя, какая ты беспомощная, беззащитная. И никто тебе не поможет. Ах, как же я давно этого ждал,- его лицо расплылось в безумной улыбке. Баррон провел по ее кудрявым волосам, а после все ниже, расстегивая пуговицы пиждака. - Баррон, нет...- она смотрела прямо в глаза, будто упрашивая его не делать задуманное, но тот лишь смотрел на нее улыбаясь, медленно приподнимая юбку,- Перестань немедленно! Она извивается как может, но Баррон настолько близко, что дать малейший отпор не удается. - Какие чулки, ммм, ты специально носишь именно такие? - Грязный мерзавец...- она отвернулась лишь бы, главарь пустоты не увидел ее лицо в этот момент. - Не усугубляй свое положение, Альма,- прошептал он ей и облизнул щеку своим длинным тонким языком,- Ты уж извини, но одежду прийдётся испортить,- его рука превратилась во внушающих размеров лезвие. Начиная с выреза, он медленно резрезал одежду на ней будто растягивая удовольствие. Вскоре перед ним красовалась точёная фигура, острые ключицы, широкие бедра и немаленькая грудь. Смущению женщины не было придела. - Чёрное, как я и думал, ты прекрасна,- Баррон повернул ее голову и увидел слезы на прищуренных глазах,- Альма, не волнуйся, тебе понравится,- сказал он, погладив ее по голове. - Нет, я не хочу этого! Ты с ума сошел? - Не попробуешь - не узнаешь. Лезвие коснулось ее белья, оно предательски оголило ее тело полностью. Баррон при виде этого действительно потерял голову, он взял ее силой. Ему надолго запомнится, как он издевался над ее грудью и губами. Как она всхлипыпала и стонала то ли от боли, то ли от удовольствия. Как он впивался пальцами в ее кудрявые волосы и не только. Как ее ноги были на его плечах и насколько он был груб и жёсток, что чуть не сломался стул. Вскоре она почувствовала жар внутри, не верится, что это действительно случилось. - Ах, Альма, это было потрясающе, ты вела себя как последняя... - Замолчи,- сказала она хриплым голосом. - Ну как знаешь, кстати уже пришли мои друзья, не волнуйся они все слышали. Приготовься. Перегрин лишь вздохнула, осознавая, что надвигающийся конец ей уже не так страшен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.