ID работы: 13998834

В этом мире столько сенсаций

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая реальность. Реально ли?

Настройки текста
— Аки Нагаока! Парень развернулся в сторону разъярённой девушки и встал из-за стола. Девушка подошла ближе к молодому парню. — Почему проект до сих пор не отредактирован? Мы должны были отправить его вчера, но он всё еще не готов! Объясни мне, что не так?! — Простите меня, Такэмото-сан… Девушка выдохнула, поумерив свой пыл. — Вообщем, если ты сегодня не закончишь редактировать, то я…— девушка на секунду замолчала. — Придумаю наказание позже. Кинако развернулась и пошагала в свой кабинет. Закрыв дверь, она села в кресло и прикрыла глаза, откинувшись на спинку. На столе завибрировал телефон. На экране высветилось «Папа». Девушка лениво ответила на звонок. — Алло. — Привет, дорогая. Как дела? Не отвлекаю? — раздался в трубке грубый голос мужчины. — Привет, пап. Нет, не отвлекаешь. Хотя… У меня завал на работе, а я не к чему не приступаю, сил нет! Мне так хочется все бросить и поехать к тебе… — Не переживай, скоро отпуск и сможешь устроить себе хороший отдых, я жду тебя дома, Кинако. — Я в ожидании отпуска с начала года. — грустно простонала девушка. — Думаю, они меня силой заставят остаться. — в двери кабинета легонько постучали. — Ладно, пап, мне нужно работать. — Пока, милая. Приезжай, как только сможешь, плюй на всех, кто встанет на пути. — весело проговорил мужчина. — Люблю тебя, Кинако. — И я тебя, папа. Девушка встала, запрокинула голову наверх и прикрыла глаза. Постояв так пару секунд, она подошла к двери и вышла из кабинета.

***

Перел тем, как поехать домой, Кинако решила зайти пообедать, так как продуктов в её холодильнике было немного. Если она купит их, то нужно будет что-то готовить, но желания это делать не было. От слова совсем. Мимо нее пробежали три парня и скрылись за турникетами. Быстро забыв про них, она пошагала к небольшому кафе. Зайдя в помещение и заняв столик, она заказала поесть и решила вымыть руки. Стоя в уборной, она сушила руки, но свет погас и сушка перестала работать. Выйдя из туалета, ей в глаза бросилось отсутствие людей, как в кафе, так и на улице. Напряжение нарастало с огромной скоростью, его становилось всё больше и больше. Кинако выбежала из кафе и осмотрелась. Ни души, ни единого звука. Она недоумевала. Почему только пару минут назад она видела толпу шумных людей и слышала рев проезжающих машин, а потом все в одно мгновение исчезло? Девушка достала телефон, но тот был выключен. После нескольких неудачных попыток включения, она смерилась и ещё раз осмотрелась в поисках людей или какой-либо жизни. Девушка направилась к своему офису. Как только вошла в здание, она поднялась на свой этаж и сразу подошла к большим панорамным окнам, оглядев Токио. На стуле перед ними она просидела аж до самого вечера. В итоге Кинако не смогла прийти к логическому объяснению происходящего. Это страшно. Яркий свет ударил в глаза так резко, что пришлось прикрыть их. Поднявшись с насиженного места и немного привыкнув к освещению, Кинако пригляделась и увидела надпись на доме напротив. GAME От нервов разболелась голова. Девушка понадеялась найти хоть кого-нибудь, поэтому пошла в сторону этой так называемой «Game». Сомнение съедало изнутри, но желание узнать, что это, было сильнее. Отсутствие хотя бы одного человека было более пугающе, чем надпись, указывающая на место, где возможно найдутся люди. Кинако вошла в помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.