ID работы: 13998830

Встретимся во сне

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
DeniTari1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я оказалась в огромном концертном зале. Ни одной живой души. Такая тишина, что я слышала собственное дыхание и стук сердца. Меня и сцену разделяло несколько десятков рядов стульев. Что происходит? Почему то лучшим решением мне показалось идти по направлению к сцене. - Тут кто-нибудь есть? Аууу! Мне отозвалась тишина. Вообще не понимаю почему я здесь оказалась, это место так напоминает, тот самый концертный зал, с последнего выступления Stray Kids в Японии… Точно! На этой сцене они выступали в тех видео, что выкладывали Стей. Вот это они везучие, смогли увидеть вживую Бан Чана. На этой сцене. И услышать его невероятный смех не через динамик телефона. Стоп! Но что здесь делаю я? Сразу после этой мысли, когда я оказалась в двух шагах от сцены, там появился человек, одетый во все черное. Черт, он так похож на… Бан Чан??? - О Боже! Извините, вы так похожи на одного известного айдола. Вы случайно не он? Человек только теперь заметил меня. По его выражению лица было видно, что я своим присутствием его сильно удивила. Парень подошел к краю сцены, немного наклонился вперед и спросил на английском: - Извините. Вы говорите по-английски? Вот тупица. Какая вероятность того, что человек, с корейской внешностью, который выглядит как известная звезда, поймет что-то на русском. В этот момент я очень пожалела, что не придавала английскому языку в школе и университете много значения, но была рада, что в моей дырявой голове осталось хоть что-то. - Ох, я извиняюсь. Да, я немного говорю по-английски. Меня зовут Оливия. А вы… эм…? - Ничего страшного, думаю этого достаточно что б мы поняли друг друга. Меня зовут Бан Чан, я лидер группы Stray Kids. У нас только что тут был концерт, но пока я переодевался абсолютно все куда-то делись. Ты не знаешь, что тут произошло? Почему ты здесь одна? О Шепфа*, это действительно он. Мужчина моей мечты, луч солнца в моем пасмурном небе, тепло от огня в холодную зиму. Мой муж! В мечтах, конечно. Так, Оливия, соберись. Дыши глубоко и ровно, ты должна вести себя как взрослый адекватный человек и не опозорится перед… о Боже, в жизни он ещё прекрасней. - я… эм… Я и сама не знаю. Я не помню, как здесь оказалась. Я сейчас попробую позвонить… А где мой телефон? Я потеряла свой телефон! Что делать? Куда мне идти? Я никого тут не знаю! Я останусь тут ночевать! - Тихо, Оливия, тихо. Только не нервничай, всё хорошо, мы найдем твой телефон и доставим тебя домой в целости и сохранности, только не переживай, я рядом, я не оставлю тебя одну. Спокойно. Чан ловко спрыгнул с сцены, не зря стэй называют его кенгуру, взял руками мои плечи и начал успокаивать как маленького ребенка, смотря прямо в глаза. Что за аура у этого человека? Хотела того или нет, я медленно начала успокаиваться. Его уверенный голос и сильные руки, которые удерживали мои плечи, создавали ощущение безопасности и дома. Немного успокоившись, я улыбнулась и спросила: - твой телефон рядом? Не мог бы ты набрать меня, без телефона я как без рук. – заодно и получу номер своего кумира. - да, конечно, он где-то был рядом, сейчас найду. Что за поколение такое пошло, если забрать телефон, то они уже как беспомощные котята. - я дико извиняюсь, но я всего-то на 4 года младше тебя, про какое поколение ты говоришь? – спросила, сдерживая смех. Чан посмотрел на меня так, словно Хёнджин сказал, что любит баклажаны: - тебе 22? Да ты шутишь! В жизни не поверю. Ты даже старше 18 не выглядишь. – его лицо вытянулась от ещё большего удивления, - стой, а от куда ты знаешь сколько мне лет? Ты случайно не Стэй? И тут я не знала куда провалится. Дело в том, что в одном интервью, Чан говорил, что хочет себе жену, которая не будет его поклонницей. Я то, конечно, ни на что не претендую, но попробовать испытать удачу то надо, поэтому решила сделать вид, что никогда не плакала в подушку, под песню «Youtiful». - я? Эм… да моя подруга фанатеет от вашей группы, да ещё и ты у неё вроде биас или как это у вас называется. И как то в голову вбился твой возраст. Уж настолько она прожужжала мне уши о вас ребятах. Вот это будет что ей рассказать, я думаю она мне не поверит. – надеюсь, он понял намек на автограф. - о, да? Надо же какое совпадение, я могу оставить тебе автограф, что б подруга не считала, что ты врунишка. Фух, ну вроде поверил. Конечно, начинать знакомство с лжи не очень хорошо, но иногда это просто необходимо, например, как сейчас. - ещё и фото сделаем, когда найдем мой телефон! Ну это что б она точно поверила. – надо полностью пользоваться ситуацией. - хорошо, кстати, свой телефон я тоже не могу найти. Пошли ко мне в гримерку, может я его там оставил. Расскажи пока о себе. От куда ты, чем занимаешься? Ох, Чани, Чани, чем я занимаюсь? Конечно же, целыми днями слушаю твои песни и любуюсь твоими фото в телеграмм-каналах. - Я живу в Польше, учусь в педагогическом университете. Моя жизнь, в отличии от твоей, конечно, скучная, но я тоже следую своей мечте. Я хочу найти себе богатого мужа и сидеть у него на шее всю жизнь. Чан остановился и посмотрел на меня своими удивленными глазами. Какой раз за день. Надо прекращать его так пугать, ему его детей хватает. - да шучу, я шучу. Просто хочу вложить свой вклад в воспитание подрастающего поколения и в лучшее будущее своей страны. И вообще, я считаю, что женщины достаточно самостоятельные, чтобы без помощи мужчин добиваться в этой жизни достижений и зарабатывать себе на жизнь. И тут я увидела немного гордости и уважения в его глазах. Он улыбнулся и совершенно искренне ответил. - у тебя хорошие рассуждения. Я уверен, у тебя все получится, и ты достигнешь всего, чего желаешь. Мы улыбнулись друг другу. От разговора с ним я почувствовала внутри очень приятное тепло. Он действительно излучает невероятно приятную ауру. Даже представить не могла, что этот человек в реальной жизни ещё лучше, чем в экране. Всё таки он замечательный лидер, и всегда заботится о других мемберах и окружающих людях. Но что он настолько комфортный… даже и представить не могла. Я всегда боялась, что это просто его сценичный образ, но после этой встречи буду знать, что Чан действительно такой, каким мы, фанаты Stray Kids, его видим. Задумавшись, я не заметила, как мы дошли до дверей гримерки Бан Чана. Он открыл дверь, пропуская меня вперед, я театрально поклонилась в знак благодарности и прошла в комнату, но когда повернулась никого уже не было. Куда он делся? Где то в Сеуле, в комнате Бан Чана Опять этот будильник! Ну только уснул, всю ночь сидел над новой песней для камбэка. Ещё и этот сон… мне снилась очень странная девчонка… с каштановыми волосами и очень красивыми зелеными глазами. Хм, странно, но я ведь никогда её не видел. Было очень интересно наблюдать за ней, такая напуганная и в то же время хочет быть самостоятельной. Хах. Милый ребенок. Жаль, что это был всего лишь сон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.