ID работы: 13998778

Любовь - это безумие

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
После очередной драки, Део и Корон сидели в комнате лекарей, с окровавленными бинтами, и живительной мазью. Третий Судья, не мог смириться с тем, что его учитель–Зы Чун, обучает такое чудовище, не поддающиеся обучению. Он всем сердцем ненавидил его, но душой совсем наоборот. Он любя ненавидит, как это? Корон сам не понял этого, когда зелёный Заяц, предложил ему поиздеваться над стражами архива, на удивление он согласился. Это было весело, даже когда Део навалился всем телом на него и они упали на пол. Судья и Император просто лежали и смеялись над бедными стражами, пока их не отругал Зы Чун. Те сразу встали и извинились перед ними, потому-что уважали учителя. — Хей, боголюбимец, чё кислый такой? — А те чё, кролик болотный? — Я заяц, дебил. — Сам дебил, если бы не ты, то нам бы не досталось от самих Богов! — Богов боишься? — Да иди ты. Повелитель знал, что он думает и испытает, не зря говорят, что он мысли читает, но никто не знает о чтении чувств и эмоций. Део забавляют чувства белобрысого, и он хотел его спровоцировать на их открытие, хоть и любить не умеет. — Корон. — он подсел к тому и сажал левой рукой его шею –Хочешь шутку скажу? – Твоя жизнь. — сплошь и вдоль шутка. – Да я серьёзно! – Ну давай, всё и равно не отвяжешься. – Что общего между геем и лесбухой? – Ну? –Им своё нравится, а чужое отбирают и сосут. – … Гений… – Ты просто не понимаешь. – Шутить научись. – Специально не буду. Так ладно, пошли Богов побесим? – Нет, это… – Я знаю что хочешь! Корон не тот, кто рад приключениям, но отказывать такому удовольствию не хотел, именно это Део и нужно было. Он конечно взаимностью не отдался, но безумно хотелось увидеть Корона в стыде. – Ну? – Ладно, пошли. – Другое дело! Взяв за руку, Император понёсся с Судьёй в палату Богов, обычно именно там они находились. Пока они бежали, Повелитель слышал мысли взятого. -» Искушение-искушение! Да какая разница, всё равно я от него без ума как не крути. Боги тоже нормально любить не могут.» Део нравились лишь две вещи: алкоголь с приключениями и безумие Корона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.