ID работы: 13998507

Как сжечь кухню

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бабах!

Настройки текста
Примечания:
      Где-то посреди космоса,в довольно скромной «общаге» на кухне происходило некое недоразумение.Венера пошла на кухню.Значит всем вещам пришел конец,хороните Сатурна —Пискля,иди сюда!Помощь твоя нужна,—прокричал он,подходя к столу,опираясь на него руками.       Меркурий как услышал голос устало вздохнул и вышел из своей комнаты,тяжело плетясь в общее помещение.       Он оперся рукой о дверной проем и спросил: —Что такое?—планета зевнула и потерла один глаз.Только что проснулся видимо. —Будешь помогать мне готовить,—Венера гордо скрестила руки на груди и хмыкнула. —С чего это?—скептично произнес Меркурий в ответ,смотря по сторонам. —Ты видишь кого-то еще кроме нас двоих?—это уже прозвучало более раздраженно. —Да нет вроде… —Ну вот и замечательно,что ты соизволил подумать своей бошкой,—Венера демонстративно легонько постучала по своему виску  кулаком,фыркая. —Так что готовить-то надо?—спросил наконец-то парень и закатил глаза. —Ну я вообще еще об этом не думал,но давай решим вместе,раз ты такой умный сегодня,—второй раздраженно поправил волосы. —Давай,—Меркурий наконец-то вышел из дверного проема и направился к столу,встав рядом с Венерой.—Можем яичницу,для начала,утро же только,—он демонстративно зевнул. —Вообще-то почти одиннадцать часов утра,—показал палец типа ауф в ответ планета. —ТАК СТОП…это получается…все же придут в где-то в 12:00?—задал вопрос резко первый. —Естественно,а ты че думал?Юпитер же со своим расписанием даже на секунду не опоздает,—он развел руки в сторону. —Надо поторопиться,—утвердительно ответил ему Меркурий.       —Пискля,ты думаешь я яичницу не пожарю?—Венера фыркнула и подошла к холодильнику,беря оттуда одно яйцо. Его помощник же тем временем достал из ящика сковородку и зажег плиту,ставя на нее вещь,и поливая сверху подсолнечным маслом. —Молорик,давай дальше,—он гордо разбил яйцо и не прям уж аккуратно положил его на сковородку(Не Меркурия.) Яйцо брызнуло и зашипело из-за масла.       Венера посолила данный шедевр и отошла в сторону,зовя взглядом Меркурия. Тот подошел к нему и встал рядом,наблюдая за брызгами масла. —А если масло взорвется…Я кажется слишком много добавил…—пробубнил Меркурий себе под нос. —Да не ссы,я кулинар от бо…—не успел Венера договорить свою фразу,как послышался громкий и сильный бабах возле них.Планеты закрыли лица руками,а когда открыли обнаружили полностью черный угол кухни,и угольную яичницу на сковородке. —Блять…—громко произнес Венера и медленно повернул голову к Меркурию.—Нам пиздец,тащи тряпки. Тот же стоял и не вдуплял,что вообще произошло,пока не посмотрел на свою футболку,которая была в золе. —Бляха муха,—успел только прошептать первый,как второй быстро подтолкнул его к выходу с кухни в сторону ванной,благо недалеко было. —ДАВАЙ БЫСТРЕЕ,ЩАС ТАКИХ ПИЗДОВ ПОЛУЧИМ,—прикрикнул Венера и быстро метнулся к плите,которой видимо было очень плохо,сняв с нее такую же бедную сковородку с яичницей.Теперь только желток выделялся на фоне этого черного квадрата Малевича,вернее сказать Венеры. —ОТТИРАЙ БЫСТРЕЕ,—Меркурий вскрикнул от раздраженного голоса Венеры,которая с тряпкой в руках тер эту бедную плиту. —ДА Я ПЫТАЮСЬ,—он ответил ему также громко,но с его-то голосом не думаю,что это было заметно. —Погоди,сколько время,пискля?—первый  демонстративно выгнул одну бровь. —11:59,а чт…—Меркурий резко осознал,что все кончено для них,и что Юпитер и Сатурн будут ОЧЕНЬ недовольны.Второй расплачется на месте. —НАМ ПИЗДОС,—отчаянно произнесла Венера и еще усиленнее начала оттирать плиту,которая кажется скоро уже сама стереться с такими интенсивными движениями.       Тут дверь резко открывается и в проеме показываются два молодых человека.Собственно говоря — Сатурн и Юпитер. Второй непонятливо выглядывает из дверного проема,а потом видит взорвавшийся угол кухонки. —Сатурн,отвернись пожалуйста,—голос его был как всегда спокойным,но глаза выражали огромнейшее поражение данной ситуации. —А что такое?—Сатурн же следом выглянул,лицо его тут же изменилось,губы задрожали.—Я же делал генеральную уборку перед уходом….—уже навзрыд пробубнил он и уткнулся лицом в плечо своего товарища,хныкая.Он же так старался! —Вот поэтому,я и сказал отвернуться,—Юпитер вздохнул и с грустью посмотрел на шестого,который,кажется,в депрессию уже уходит.Но решил легонько его приобнять одной рукой,а затем спокойно посмотрел на Венеру и Меркурия,которые были такие же чумазые,как и сама кухонка.Те нервно сглотнули. —А вы,пожалуйста,уберитесь здесь как следует,пока я сам не подошел,—шестой кивнул и спокойно прошел к своей комнате,придерживая Сатурна,дабы тот не свалился от горя.       С этого момента Венеру и Меркурия больше не подпускали к плите,но не беспокойтесь,кухню они оттерли,хоть и драили до вечера…Вот и рассказу конец,а мораль одна — не взрывайте кухни,пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.