ID работы: 13997911

Удовольствие в небытие.

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пора развлечься.

Настройки текста
Примечания:
У Джекса всегда были ключи от комнат других жителей цифрового цирка, причём не важно новенький он или здесь существует уже давно. Этот кролик знал гораздо больше, чем кто-либо другой, и даже Кейн не мог этого контролировать, тем самым давая ему огромное преимущество перед остальными персонажами. И пускай парень действительно заглядывал в комнаты ребят, постоянно пакостя там, была одна личность, к которой он заходил чаще остальных. Не то что бы это кто-то видел, ведь фиолетовый явно позаботился о своей скрытности и незаметности, но были от этого и некоторые последствия о которых он никогда не жалел. Исключительно его секрет, после которого Кейн никак не может понять, какого чёрта Джекс «почему-то» начинает глючить. — Хей, Кауфмо. Слегка взволнованным, но всë таким же весëлым как и всегда голосом произнёс Джекс, слегка приоткрывая дверь в комнату старого знакомого. Заходить сюда было страшно, ведь это уже не его старый друг, которого он знает, а огромное чёрное существо, внутри которого были лишь отголоски воспоминаний. Кауфмо обернулся и агрессивно зарычал, после слегка притихнув от осознания того, кто к нему пришëл. В первые их встречи он вёл себя не очень дружелюбно, пару раз чуть не убив Джекса, но тот зачем-то продолжал из раза в раз возвращаться, отчего тот и привык к постоянным визитам улыбчивого кролика. — Ты выглядишь как обычно не очень, если честно. Выдохнул фиолетовый кролик и подошёл к существу ближе, медленно касаясь рукой его тела и поглаживая существо. Да, рука конечно начала глючить, без этого не обойтись. Болезненное и покалывающее ощущение разошлось по ладони, заставляя Джекса рвано выдохнуть. Оно стоило того, да и Кауфмо уже знал, зачем к нему пришли, а потому лишь прогибался под касаниями, искажая звук своим рычанием. Это далеко не первый и не последний раз. Кролик усмехнулся и присел на колени, проводя пальцами по одной из лап чëрного монстра, чьи глаза были устремлены исключительно но улыбчивую личность. И как же так вышло, что никто не замечал периодические пропажи кролика из поля зрения буквально всех персонажей. — Вижу ты уже успел соскучиться по мне. Ничего, самое время заняться делами. Усмехается он и пролезает под Кауфмо, заставляя существо рефлекторно выпрямиться и слегка выгнуться дабы внизу было больше места. Даже только новоприбывшим было ясно, что со здравым смыслом и головой у парня далеко не всë в порядке, но самые тяжёлые подводные камни он держал при себе, заставляя всех лишь думать о том, что это просто характер такой, не более. На деле желание столь весëлого занятия с тем, кто уже даже и близко не похож на адекватную личность было велико. Кролик касается рукой уже слегка напряжëнного члена Кауфмо, мягко проводя пальцами вдоль всей длины. Размер внушал только шок и ужас, но для кролика это лишь больше адреналина. Рассеявшийся даже притих, лишь рвано «дыша» от ощущения того, как Джекс касается влажным языком мощного агрегата и целует его головку, тихо хихикая. Тело слегка дрожало от мыслей о предстоящем, а глюки, распространяющиеся по каждой клеточки организма в который раз, уже оставались банально без внимания. Парень даже взять в рот толком то не мог такой размер, но продолжал всячески его целовать, ощущая как тот становится всë твëрже и разгорячëннее, а сам Кауфмо в один момент слегка толкается вперёд, не выдерживая лишь таких мелких, но приятных, касаний. — Да ну, уже хочешь? Терпения у тебя всегда было мало. Посмеивается Джекс, медленно снимая с себя свой комбинезон, который по сути был единственной одеждой на нëм помимо перчаток. Этот момент был, наверное, всегда самым волнительным моментом, покуда не разорвать свою задницу от такого было той ещë задачей. Он коснулся рукой теперь уже своего члена, слегка надрачивая его чисто чтобы самому ещë больше настроиться на процесс. Парень ложится на пол и выгибается в спине, тем самым приподнимая свою задницу наверх, а после потираясь ею об истекающий предъякулятом хер огромного существа. — Ну давай же, оно того стоит. Кауфмо явно выглядел возбуждëнным, его взгляд множества глаз метался из стороны в сторону, тело мелко содрогалось, а звук глюков с каждым разом становилось всë больше. Даже будучи столь бездумным существом, потерявшим самого себя, это не мешало получать удовольствие от секса с весëлым кроликом, желающим испытать острые ощущения на себе. Всe боялись рассеянных, приходили в ужас от одного их вида, да и сам ушастый раньше был таким же, но почему-то именно этот произвëл столь мощное впечатление. Глючное существо издаëт возбуждëнное рычание и толкается внутрь Джекса, выдавливая из того приглушëнный стон. Его задница и без того была растрахана, ведь это не первый раз, так что было проще, но отчасти стыдно было до сих пор, отчего тот уткнулся мордой в пол и развëл ноги пошире, лишь бы обеспечить собственный комфорт и удобство. Собственный член болезненно пульсировал, пока агрегат явно в разы больше начал двигаться внутри него, издавая тихие хлюпающие звуки. Ощущение такого большого хера внутри себя давалось Джексу может и не так просто, но ноющая боль от глюков и удовольствие от каждого толчка брали своë. Сладкое чувство того, как толстый член проникает так глубоко внутрь, что дыхание прерывается, а на животе аж бугорок выступает было просто лучшим, прекраснее и быть не могло. Кауфмо уверенно и быстро толкался внутрь Джекса, слегка прилегая к тому телом, рычал и фыркал, отдавая всего себя процессу и животным чувствам. Кролик уже стонал на полную и оставалось только молиться чтобы сладостные звуки не выходили за пределы комнаты на пару с чертовски жаркой атмосферой. Фиолетовый коснулся рукой своего члена, надрачивая его в таком толчкам Кауфмо, хотя даже это было сделать тяжело с учётом того, что в глазах темнело, а вздохнуть было невозможно. — А-ах~... Черт возьми.. Ты такой огромный внутри меня. Сдавленно хихикая бубнит Джекс и прикусывает губу. Невозможно. В каком же шоке были бы остальные, если бы узнали о таких наклонностях ушастого неадеквата. Должно быть, его бы точно сторонились или по крайней мере посчитали бы психом. Но ему уже давно плевать. Совершенно без разницы что там подумают другие. Он существует только для себя, только здесь и сейчас, ничего более. Телесные жидкости стекали по ногам, капали на пол и оставляли грязные разводы в комнате Кауфмо, но никто из этих двоих не обращали внимания на это. Эта комната - его личная клетка, а это существо - его личный ад и искушение. Личный мир, который Джекс никому не отдаст. Но долго это происходить не может, им обоим слишком хорошо, чтобы терпеть это настолько долго. Первым кончает кролик прямо на свою руку, пачкая заодно пол, а после, спустя пару минут, внутрь него изливается Кауфмо, наполняя Джекса вдоль и поперёк своей кочей. Черт возьми, как же разгорячëнно и грязно выглядел ушастый, когда его живот слегка увеличился от спермы внутри, которая сладко вытекала из него и стекала по ногам. — Ладно, пора бы мне уходить. Мы ещë увидимся. Кауфмо сел рядом с Джексом, наблюдая за ним. Парень глючил вдоль и поперёк, еле ориентируясь в пространстве. Надеть комбинезон обратно было крайне тяжело без особой возможности нормально двигаться и белого вещества внутри тела, но ничего не поделаешь, такова расплата за удовольствие. Он встал на ноги и чмокнул существо куда-то в тело после подходящий к двери. — Только никому не говори, ладно? Кролик ухмыльнулся и подмигнул Кауфмо, выходя из его комнаты. Теперь ему предстоит найти Кейна и вновь найти любую сомнительную причину своим глюкам. И пускай Кейн поверит в любую причину, однажды столь странное занятие обязательно вскроется. А до тех пор, он продолжит рисковать в своей удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.