ID работы: 13997826

BSD|hedcanons

Гет
R
В процессе
203
автор
Yeloya бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 160 Отзывы 20 В сборник Скачать

|его способность в повседневной жизни|

Настройки текста
Примечания:

Фëдор Достоевский

Здесь сложно. Не думаю, что ты в принципе достаточно осведомлена о его способности. У неё не то чтобы много применений в быту, да и сам Достоевский не кичится даром направо и налево... Но, что касается использования способности, однажды ты была свидетелем её применения. Каким то образом недруги Фëдора прознали о твоëм существовании и решено было бить именно в эту болевую точку. К тебе подобрались слишком близко и у Достоевского просто не было иного выхода, кроме как обезвредить угрозу путём еë убийства прямо на твоих глазах. После этого у вас был серьёзный разговор.

◇◇◇

Мичидзо Тачихара

С ним очень удобно готовить. Я на полном серьёзе заявляю, что рядом с ним ты никогда не обожешься, порежешься или ещё чего травмоопасного. Натренированные рефлексы вкупе со способностью управлять металлом это просто лучшее сочетание и нет, я не приму возражений. А ещё он часто привлекает твоë внимание тем, что слегка тянет за какое либо твоë металлическое украшение, если ты совсем уж не реагируешь на его голос.

◇◇◇

Сигма

Он нечасто применяет свой дар в связи с тем, что очень уважает личные границы. Однако, если ты длительное время совсем отказываешься идти на контакт, а твоë состояние оставляет желать лучшего Сигма вполне себе может переступить через свой принцип и залезть к тебе в мысли. Естественно, с исключительно добрыми побуждениями.

◇◇◇

Тетте Суэхиро

Было бы страшно, примени он свою способность на тебе... Так что ты просто знаешь, что твой молодой человек обладает сильным даром. Однако, стоит отметить, с ним довольно-таки удобно проживать. Я имею в виду его физические способности.

◇◇◇

Рампо Эдогава

С этим парнем лучше не вступать в интеллектуальные дуэли, ибо с вероятностью 99% каждый осмелевшийся терпит поражение. Однако, порой, это работает и в твою сторону. Когда Эдогава видит, что кто то позарился обижать подругу дней его суровых... Ох, этого бессмертного ждут самые унизительные минуты его жизни. А ещё с Рампо просто невыносимо смотреть фильмы, ибо спойлерит он просто адски.

◇◇◇

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.