ID работы: 13997826

BSD|hedcanons

Гет
R
В процессе
203
автор
Yeloya бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 160 Отзывы 20 В сборник Скачать

|селфхарм|

Настройки текста
Примечания:

Дазай Осаму (ПМ)

• Жестокость для него не редкость. Возможно, он просто разочаруется в тебе, ибо посчитает это слабостью. • Будет долго смотреть на место пореза, а после Осаму спросит, отдаешь ли ты отчёт своим действиям. • Отвлечёт глупой беседой, а когда ты ослабишь бдительность, аккуратно выхватит лезвие из твоих рук. Могло показаться, что ему было всё равно, поэтому ты действительно опешила от такой резкой смены тембра и настроя, но на самом деле он просто перестраховался от исхода, где ты делаешь контрольный порез вдоль. • Для него ты светлый человек, которого не коснулась тёмная сторона этого мира. Ну, была. Дазай между делом поинтересуется причиной такого импульсивного поступка. • Он прекрасно знает зачем. Его интересует то, почему именно ты решила, что это будет отличной идеей. • " ..О, кстати, я слышал, в магазине напротив огромные скидки на твои любимые моти. Так о чëм это я... " • он не сочувствует.

◇◇◇

Тачихара Мичидзо (ищейка)

• отберёт лезвие даже не притрагиваясь к нему. • в агрессивной форме будет допрашивать, какого чёрта ты творишь. • возьмëт тебя за плечи и, глядя в глаза, серьёзным тоном будет пытаться выпытать у тебя обещание больше никогда так не поступать. • Стушуется, если ты заплачешь. Тачихара попросит прощения, сжав зубы после. Подумает, как бы поступил его брат. • Мичидзо предложит свою помощь в чем бы то ни было. • "ты дура что-ли?!

◇◇◇

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.