ID работы: 13997769

One day, magic will return to people all the evil that they repaid for the good.

Гет
PG-13
В процессе
14
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

CHAPTER 3. DRIVEN INTO CREEPY? WELL, IT’S NOTHING, THEY WILL SOON ESCAPE THEMSELVES

Настройки текста
Примечания:
Завернув налево они подошли к мраморной лестнице,покрытой ковром цвета бордо. Поднявшись по ней и пройдя по коридору направо и до конца, перед ведьмой предстала огромная дубовая дверь. - ....- не успела Уилл и слова сказать,как двери распахнулись и ее втолкнули во внутрь... Оказалось,что внутри был делового стиля кабинет. На полу был красный ковёр,чуть ярче чем в коридоре, по обе стороны от него стоят по два шоколадного цвета кожаных дивана, спереди стоит дубовый стол, на котором находятся две развёрнутые к хозяину кабинета фотографии в рамках , по правую сторону от стола стоит стеллаж, заставленный книгами и различными артефактами, а слева комод,заваленный документами. За столом сидел Он. Это с ним разговаривал Персиваль,тогда, когда на них напали. Девушка попятилась,но чьи то руки легли ей на плечи и протолкали вперёд. Она стояла прямо перед Ним, а на Его столе лежали их кулоны. - Здравствуйте,Уилл. - раздалось в головах ,от чего ведьма рефлекторно закрыла уши руками. - Меня зовут Слендер Мен. Предлагаю перейти сразу к сути. - Слендер Мен встал из-за стола,подошёл к комоду и достал из него папку, на обложке которой красовалось фото Вильямс. - Думаю, Персиваль рассказал тебе о том,что ты - последняя ведьма? - девушка кивнула. - Я предлагаю тебе стать моей прокси. Ужас Леса кивнул Вильямс, давая знак о том,что хочет услышать ее голос. - Знаете,у меня есть два варианта. - Ведьма посмотрела на Него и прокси, по их лицам и не лицам можно было увидеть заинтересованность. - Первый - получить пизды и умереть, а Второй - получить пизды,но жить. Хотя,есть один интересующий момент. - девушка сложила руки на груди и подняла голову,смотря Слендер Мену прямо в его не лицо. - Перед моим прибытием в это Богом забытое место, ваши рабы нацепили на меня и моих фомильяров оникс,значит, что скорей всего, я могу убить вас. Я права? - думаю,если бы существо могло,оно бы тосно усмехнулось ,либо же поразилось хорошо развитой дидукции ведьмы. - А ты умна. Магия,находящаяся в тебе , является жизнями вымерших существ, она имеет огромную силу, и фактически, именно ты сейчас находишься на вершине магической цепи, но не думай, и ты не бессмертна. На тебя ведётся охота, к которой была привлечена Ватиканская инквизиция. - лицо девушки отразило ужас. - Извините, я думаю мне стоит отказаться ,и затеряться где нибудь. - она развернулась и сделала пару шагов к выходу,но перед ней предстали прокси,загораживая путь. - Если ты останешься со мной, я обеспечу тебе защиту. - Вильямс развернулась и окинула Слендер Мена скептическим взглядом. - Ага, а потом меня, вас и ваш "приют" всех вместе дружненько сожгут на костре. - девушка хлопнула в ладоши, как бы показывая "веселость" ситуации. - Я даю тебе минуту подумать и принять окончательное решение,время пошло. - Ведьма крутила кольца на пальцах, а в голове крутились мысли. - Время вышло. Каков твой ответ? - Он сложил руки в замок перед собой. К виску Уилл преставили пистолет. - Выбора как такового у меня нет,но знаете, если умирать,то вместе и неважно,что с абсолютными психами. - Иронично. Сама ведь по сути тоже псих. Все это время прокси вели себя ниже травы,тише воды,но после ответа Уилл, послышалось презрительное хмыканье. Девушка повернулась назад и окинула взглядом Тима,Брайана и Тоби. - О, признаки жизни подали. А то стояли,тыкали своими стволами,толкали ,я думала у вас мозг расплавился и других функций не осталось, а оказывается,что нет. - Вильямс хитро улыбнулась и развернулась к Слендеру, которого ,судя по тому,что ещё не убил девушку за ее язык,эта ситуация забавляла. - Ну так что, какие указания? - миг,и настрой меняется на серьёзный и немного усталый, хороший навык. Я бы назвала его "двуличие" или "способность переключаться от одной ситуации к другой за очень короткое время" . - Указания следующие : около 5 месяцев,ты будешь под постоянным контролем прокси. - Девушка выпучила глаза и уже хотела возразить,но появившийся из за спины вектор,намекнул ей о том,что этого лучше не делать,а потом сразу исчез. - Соответственно,жить ты тоже будешь в одной комнате с прокси и таскаться с ними на задния. Ещё,не менее важно и то,что ты и самая будешь получать индивидуальные или командные задания. Это всё, есть вопросы? - девушка постояла пару секунд после чего выдала: - это скорей просьба. Не Могли бы вы вернуть мне хотя бы малую часть магии? Я без нее не жилец. - получив отрицательный ответ от Ужаса Леса,девушку вывели из комнаты... *Уилл* Мы поднялись на третий этаж. На полу был такой же ковер,как и на втором. В коридоре стояли пару кожаных диванов и растения. Дойдя до конца коридора,моему взору предстала дверь с надписью "Прокси" . Парень в белой маске открыл дверь и посмотрел на меня. - заходи. - после чего он отошёл от двери,как бы уступая дорогу. Я недоверчиво посмотрела на всех троих, кажется, этому же парню, надоело ждать и он просто втолкнул меня. Я ударилась плечом об косяк, вскрикнув,приложила руку к ушибленному месту. Трое ,как оказалось,прокси, вошли в комнату за мной и закрыли дверь. - там твоя кровать. - указывая на спальное место и снова же толкая меня к нему, сказала "смайлик". После того, как я села на кровать, эти трое вышли из комнаты. Я хмыкнула. Сняв рукав рубашки ( да,я все ещё в той самой одежде,в которой была на площади,хоть и прошло уже часов 15) , я увидела огромное красное пятно. Нажав на него пальцем,по телу пробежал импульс боли. - Ау! - выкрикнула и схватилась за руку. *Автор* Уилл сидела согнувшись и держалась за покрасневшую руку. Удар об косяк был сильным. С одного плеча был спущен рукав,оголяя плечо и часть руки. Девушка упала на кровать, накопившееся усталость дала о себе знать, отправляя ведьму в царство Морфея.. Утро наступила быстро. Знаете ощущение,когда очень устал,а проснувшись кажется,что спал всего несколько секунд? Думаю да. Уилл открыла глаза и взгляд ее устремился на соседнюю кровать,на которой сидел "смайлик" с маской на лбу ,и что то крутил. - спящая красавица проснулась,ого вот это событие. - отрывая девушку от мыслей произнёс выше указанный. - время 5 вечера, вот это ты поспать конечно. - ага. - отстранено произнесла девушка и развернулась головой к стенке. - ты чо,снова спать что ли? Э,нет. Задание ждёт.- парень(мужчина,кому как удобней) положил самокрутку на кровать и прошёл к своей новой соседке. - Подъём,- парень начал трясти девушку,пытаясь разбудить,но реакции не следовало. Дверь в комнату отворилась и в комнату пафосной походкой прошёл старший прокси. - Брайан,кажется,тебе сказали ее разбудить,а не смотреть на чёртову ведьму. - Эффект от наркотиков, присутствующий во время похищения девушки и дороги домой,сняло как рукой. Прокси вернулся в своё обычное состояние. - Ага,а ты сам попробуй, ей вообще похуй,хоть бомбы под ухом взрывай - не проснется. - Райт подошёл к кровати и толкнул девушку в плечо. - У нас задание,если ты сейчас не встанешь ,я столкну тебя на пол. - ответа не последовало. Взбешённый парень ещё раз попытался разбудить ее. - иди нахуй,я сплю. - ведьма показала Тиму фак,после чего засуну руку под тёпленькое одеялко и продолжила смотреть сны. Старший прокси столкнул Вильямс на пол, но реакция никого не обрадовала. Уилл просто посмотрела на прокси и заснула снова.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.