ID работы: 13997769

One day, magic will return to people all the evil that they repaid for the good.

Гет
PG-13
В процессе
14
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

PROLOGUE. "THE WORLD BEFORE OUR TIME"

Настройки текста
Наш бескрайний мир существует уже не один миллиард лет. За это время в историю успели войти новые виды растений и животных, но так же успели исчезнуть такие виды, как магические существа. В один день, все виды этих существ, каждый из них, просто рассыпался на множество частичек, насквозь пропитанных магией. Эти частички впитались в недры Земли, засыпая на долгое время в Истоках жизни. Множество эпох сменится к тому времени, как зародится человечество, в единицах из которых будет сидеть эта магия. Людей таких сначала будут уважать. Называть шаманами, как в древних славянских, африканских и многих других племенах. Или же нарекут их жрецами, как в Древнем Египте, ну или же аракулами, как в некоторых странах Европы. Но времена идут, дни сменяются днями, а года годами. Мнение людей кардинально меняется, и на людей, наделённых магией, начинают вести охоту. "Ведьм", как их стали тогда величать, винили в наступлении хвори, убийствах и многом другом. Их предавали огню костров, топили в реках, вешали. Но самое страшное, что люди губили не Одаренных, а себе подобных. Они просто не могли найти те крупицы оставшихся магов и убивали первых, на кого падёт подозрение. Тогда и появилась инквизиция, прознавшая о том, что у каждой ведьмы есть метка — родинка на правой стороне ребер, напоминающая звезду. Загадкой остаётся лишь то, как они об этом узнали. Инквизиция начала безжалостную охоту. В каждом известном городе, в каждой маленькой, забытой Богом деревушке, проверяли всех без исключения, а находя Одаренных — сжигали их. В это же время и утвердилось название "Ведьмы и ведьмаки". Тогда совет магов решил, что нужно спасать остатки частиц предков, ведь сжигая ведьму или ведьмака, люди, в первую очередь, сами того не зная, сжигали волшебство, которое поддерживало баланс природы. Советом было решено собрать всех Одаренных со всего мира, да согнать оставшуюся магию под землю, до наступления лучшего момента, для ее полного высвобождения. Одарённые со всего мира собрались на Лысой Горе и предали магию Земле. После изгнания волшебства мир погрузился в эпоху катаклизмов. Планету охватывали Чума и Холера, регулярные землетрясения, гибель огромного количества скота и многое другое. Люди пытались выжить, а маги со всего мира вместе с магией канули в небытие. Спустя несколько веков, в 21 столетие существования планеты, родилась девочка. Родилась она 31 октября, в канун Дня Святых. В тот самый момент, когда магия всего мира вырвется на свободу и займёт сердце маленькой Уилл. Почувствуют магию все мифические существа. Кто - то испугается, а кто - то, такие как Ужас Леса, заинтересуются маленькой ведьмой. Вышеупомянутый Ужас, уловив магию, понял, что девочка нужна ему, но подкрасться к ней он не может из - за поля Душ, охраняющего Одарённую. А вот инквизиция, существующая до сей поры, и ждавшая этого момента, отправилась на поиски сразу, как только прознала. Что же ждет девочку, чьи глаза сияют изумрудом, родившуюся в преддверии Дня Святых?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.