ID работы: 13997690

Исчезновение без следа

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не верю

Настройки текста
Примечания:
- Хмм дааа, у меня нет возможности узнать чей ДНК в этом пакете, но внешне это твой волос, он длиннее моей шерсти..., - на это Дюк ничего не ответил, ибо, так же рассмотрев содержимое пакета как и все, лично убедился что волос действительно с его головы. Но как? Ведь он ухаживает за своей гривой так, что ни один волос не выпал бы, а расчёску для неё он всегда держит при себе даже когда спит. Присутствующие перешептались, кивнули там себе что-то и злобно скрутили Дюка. Они быстро решили что его надо не просто выгнать из особняка...его выкинули из окна на втором этаже, чтобы он разбился на смерть. Но он умер раньше чем соприкаснулся с землёй, в него попала молния. Начался дождь и гости облегченно выдохнули. Но проблема с выходом ещё висела в воздухе. Только вот немногие задумались над тем, что у Дюка то не было мотива для убийства... Яра вздрогнула от шороха который послышался ей когда она шла в библиотеку. В той части коридора откуда был звук никого не было. Наверное послышалось, да уж, после изгнания Дюка все более менее успокоились, но лично Яру напрягало что даже когда льва якобы раскрыли, единственное что он сказал "удачи в поиске настоящего виновника." Возможно это было сказано ради того чтобы все продолжали бояться, типо со зла просто. Но что если... И как всегда в последний момент, она отключилась, точнее её вырубили. Очнулась она в каком-то подвале, как ей сначала показалось, но в особняке были только туннели, получается она сейчас под той же библиотекой, вряд-ли её переместили подальше. Понятное дело она не сразу же подумала обо всём этом, а подняться девушка не могла, во-первых из-за сильной головной боли. Потрогав затылок её ладонь стала влажной, неплохо её так... Вытирая руку об себя она хотела закричать чтобы её услышали и вытащили, на этот раз жертве это удалось, и уже после первого крика люк открылся, озаряя Яру ярким светом, от которого та поморщилась - Фух, я так рада что меня услышали!, - не смогла скрыть свою радость певица - а я как ра███... Улыбка Яры резко сползла. Это из-за интонации в чужом голосе. Она не была наполнена волнением, облегчением или чем-то, что действительно было с намерением помочь выбраться. Что-то зловещее и ненормальное было в голосе ████████████... ей нужно было ползти назад и снова закричать, ещё громче, но она не могла. Что-то мешало ей сделать голос громче. Она пощупала вокруг своей шеи, и поняла что пока она была в отлючке кое-кто наколол ей в шею какой-то хрени, вызвавшую сдавливание горла. Голова разболелась, ара тяжело задышала и снова подняла глаза на персону, которая была перед ней, но люк захлопнулся и глаза ещё не успели привыкнуть к темноте. Пернатая хотела закричать изо всех сил, но только она открыла рот её схватили за нижний и верхний клювы, пытаясь сломать их. Её зрачки сузились, а сама она рефлекторно взялась за чужие руки, и начала отчаянно мотать головой В один момент девушка ловко увернулась и запрыгнула на лестницу в попытке выбраться. Но сзади её схватили за голову и швырнули обратно, прижав к полу сдавливая и без того перекрытое горло -..я не п-понимаю..., - подрагивая она пыталась разглядеть эти глаза держась за чужие руки - ...З-зачем..зачем ты так поступаешь...?, - со скрипучим шёпотом певица пыталась узнать хотя бы причину, уже понимая, что это её последние слова. От этого невольно выступили слёзы Внезапно убийца замер и затаил дыхание, услышав сверху шаги. Кто-то в библиотеке. Яра с надеждой и нервной ухмылкой прошипела: - Хех, тебе конец... Неизвестный на это отреагировал неожиданно для девушки, он не побоялся сказать в полголоса прямо ей в лицо - возможно, но не нам. - ..н-нам? Так вас двое?? -...трое)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.