ID работы: 13997690

Исчезновение без следа

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему у меня плохое предчувствие?...

Настройки текста
Примечания:
Некоторые из знакомых рогатого получили приглашение на вечернее застолье, а так же ради важного оглашения. Все гости были уже в саду, где само собой завязались разговоры и знакомства между теми кто был незнаком. Внезапно кто-то из приглашенных понял что прошло уже около сорока минут, а двери им никто так и не открыл. Это действительно заставило всех присутствующих растеряться. Но тут филин по имени Фил ради проверки немного навалился на двери...и знаете что? Особняк был незаперт. На пару секунд все замолчали, а потом нервно посмеялись. Неловко вышло, им оказывается заранее двери открыли. Но конечно же не все так подумали Среди шумных гостей, их разговоров, которые сопровождались иногда смехом, выделялся ничем непримечательный крыс Луи. «Пользуется большим уважением у мистера Козлоу. Он знает каждый уголок особняка, а также туннели под ним». - ... а где, мистер Козлоу?.. Подумав что владелец особняка просто заснул пока ждал всех или вышел куда-то на время, чем можно объяснить открытые двери, (он же владелец не только особняка как никак, занятая личность планы которой меняются резко) некоторые ребята начали заниматься своим. Кто-то слушал музыку и пел, кто-то не удержался и пошёл набивать желудок едой в столой, но были и те кто заподозрил что-то неладное Внезапно музыка и микрофоны перестали работать и все кто был в гостиной уставились на Луи, который кинул провода на пол - Вам не кажется что что-то не так? Я имею ввиду, мистер Козлоу как правило никогда не задерживается. - Пф, ты же знаешь что всё в жизни бывает впервые. Хотя..блин, уже что, 2 часа прошло?? Недовольный и немного удивлённый фламинго Мило глянул на настенные часы. «Невероятный танцор, он уже бесчисленное количество раз исполнял «Озеро фламинго» в саду особняка», пока гости ждали снаружи - ...Ребята, кажется Луи прав, меня действительно пугает тот факт, что мистер Козлоу даже записку нигде не оставил... Выдала для всех попугай Яра, «с самым сладким голосом она пела на многих вечеринках в особняке и вместе с этим открыла множество скандальных тайн» - Поддерживаю, я не уйду отсюда пока мистер Козлоу не оценит наш с Ярой дуэт! Приобняв Яру как бро, Косатка с бархатным голосом подняла микрофон в руке. «Выращенная золотой рыбкой, Ванда всегда чувствовала себя большой в маленьком пруду. Ее пение принесло ей успешную карьеру оперной певицы и привлекло внимание печально известного мистера Козлоу». Неудивительно, что они с Ярой быстро нашли общий язык. Допивая дно алкоголя из бокала, лев по имени Дюк вышел вперёд с предложением собрать всех в центральном коридоре и обсудить дальнейшие действия. «Конечно, кто-то столь же благородный и могущественный, как он сам, был бы приглашен на такое важное мероприятие в особняке». Пересчитав приглашенных по книге ещё раз, серый вздохнул и попросил Яру пойти с ним, подтянуть к так называемому расследованию "недостающих" гостей, а остальным нужно было найти хоть что-то, что поможет узнать где мистер Козлоу. По дороге в столовую, надеясь найти там кого-то, им повезло встретить Чиппи, которая сидела к ним спиной и ела какой-то салат - Эй Чиппи, ты нам нужна Девушка слегка вздрогнула и медленно повернулась к ним лицом - ..«Они не будут резать кроликов на ужин... Верно? Верно!?» - "Они"?..кто..о чём ты вообще? Луи встрепенулся и в недопонимании вместе с Ярой смотрел на Чиппи, которая бегала глазами по стенам. Яра пожала плечами и покрутила пальцем у виска - Ээ.. Луи кашлянул в кулак и они пошли дальше уже вместе с крольчихой, сказав что у неё просто бурная фантазия, посмеявшись. Оставив её делать задания, следующим кого они встретили в библиотеке был Фил. «Уважаемый советник мистера Козлоу, его любовь к философии всегда делала его мудрым другом, но на самом деле его пристрастие к мыльным операм вдохновляет его на советы». Филин искал какую-то книгу и достав её заметил двух особей - ..Что у вас с лицами? Что-то беспокоит? Луи и Яра не успели и слова сказать, синхронно кивнули, рассказав о своих переживаниях. Остальных даже искать не пришлось, Фази всё время находится на кухне слушая радио или спит в холодильнике, а Рита уже похоронила мистера Козлоу и сейчас сидит со свечкой в руке перед его фоткой, снимая свои глупые тиктоки. Закатив глаза на такую кринжовую особь Луи, спустя пару попыток достучаться до неё, махнул рукой. Посчитав что теперь можно разделиться и пойти по заданиям, все так и сделали.

***

Крыс присел в гостиной на диване в стороне от бильярдного стола чтобы передохнуть от "расследования". Возле него был Мило который нехотя поправлял картину. Они оба резко подпрыгнули от испуга и побежали на крики, в коридоре к ним подбежала Чиппи - ОН ТАМ ОН ТАМ ОН- ЫЫ.. Крольчиха спряталась за Мило, перед ними дальше выбежал Никс. «Его остроумие и лидерство всегда впечатляли мистера Козлоу: он всегда был полон решимости съесть куриные наггетсы». - О, аэмм..вы чего тут стоите? - А ты зачем за Чиппи гоняешься? - Чего?? Я просто бежал к сканеру...? Мило недовольно глянул на Чиппи - Ну и какого ты орёшь на весь особняк? Ты чокнутая? - Перестань, она просто испугалась, - заступился Луи и сказал Чиппи идти делать задания дальше, а Никс дружелюбно улыбнулся и подошёл к крысе. К слову лис был немного выше него и Мило - Вижу ты очень хорошо вписался в роль лидера, мм?~ Никс провел ладонью по чужому уху, на что немного ахуевший Луи взял его запястье и убрал, тыкнув черную лапу в грудь её обладателя - При чем тут это, на моём месте любой бы мог организовать поиски.. - Даа, но всё же за дело взялся именно ты Лис снова улыбнулся и побежал в кабинет. Луи о чем-то задумался и дёрнул ухом, которое недавно погладили. Он хотел что-то сказать фламингУ, но тут же закатал губу. Потому что розоволосый с наигранно плачущим голосом записывал сторис о том что у него теперь травма. В очередной раз поправляя свою мягкую розовую челку, Мило залил видеоролик, и просмотрел на Луи как ни в чем не бывало. Крыс вспыхнул, схватил его за грудки и стал теребить в стороны - ДА Я НЕ ГЕЙ! - У ТЕБЯ ПРОСТО МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО НЕ БЫЛО!

Где-то в спальне...

- Вижу ты очень хорошо вписался в роль лидера, мм?~ ... Нелепый монтаж и романтические фантазии автора ролика. Рита с поникшим лицом сидела так ещё пару секунд а затем следущий кадр закрытая ванная и звуки блевотни с неуверенными и переодическими смешками. Мило с синяком под глазом, Луи с хромой походкой возвращались к заданиям не замечая, что за ними наблюдают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.