ID работы: 13997672

Давай… попробуем?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело быть невротиком, сошедшим с ума и прожившим в цирке больше всех. Тяжело быть вечно печальной из-за поломки маски комедии. Тяжело нормально жить, зная, что твои товарищи по несчастью (кроме, пожалуй, Помни) свыклись и всегда веселы. Что задира Джекс, что милая и добрая Рагата, что Кейн, который, собственно, и был виновником торжества. И вот они – Гэнгл и Королер. Что уж говорить – сколько бы первая не начинала со вторым разговор, тот всегда вздрагивал. Настолько травмированный и отчужденный от реальности, что аж страшно. Но шло время – и они стали привыкать к компании друг из друга. Гэнгл была бы совершенно обычной – как и она сама все время пыталась доказать другим – если бы не ее единственное предназначение – быть всем и сразу. Либо перманентно веселой, либо перманентно грустной. А теперь только грустной. Ее единственной отрадой было носить платье, обмотанное красными лентами. Они услаждали ее взор каждый раз, когда она видела себя в зеркало. Королер же и не отрицал, что он свихнулся. Он столько раз пытался доказать себе обратное, что, наверное, сбился со счета. Но время шло. Вещи, которая бы утешала его и хотя бы на время отвлекала от мучавших его кошмаров, уже и в помине нет. Его коллекция жуков, которых он долго и муторно собирал, исчезла бесследно еще в тот миг, когда он только очутился в Цифровом цирке. Он не нашел замены и оттого безустанно страдал. Есть в этой истории и хороший конец – или, если точнее сказать, начало – Королер и Гэнгл прониклись друг другом. Медленно, размеренными шажками они шли к тому, чтобы признать друг друга вначале хорошими знакомыми, затем друзьями, а после и вовсе начать испытывать любовный интерес. Но им мешало ровно то же, что и месяцы до этого. Одной – слезы рекой, а другому – отчужденность и нервозность. Гэнгл иногда, перебарывая себя, пыталась шутить. «Королю негоже под подушками прятаться, ваше величество». Тот же махал в ответ рукой и просил уйти. Но в один момент случилось то, чего ни один из них не мог бы предугадать. Им случилось оказаться в одной постели. Точнее как, инициатором оказалась Гэнгл. Она очень жалела о том, что не могла поменять маску на своем лице. Что Королеру, и без того сумасшедшего, придется лицезреть ее маску, полную грусти и печали. Без нее было бы лучше. Но без нее не было бы личности. Не было бы самой Гэнгл. Она села на Королера сверху и, приподняв маску лишь чуть-чуть, поцеловала его в обветренные губы. Дотронувшись руками до его щек, она почувствовала, как тот дрожит. — Только не паникуй, прошу тебя. Нам обоим сейчас довольно неловко. — Я… я… никогда в этом не… учавствовал. Это для меня в новинку… Я не знаю, что мне делать. — Я тоже. Но давай… попробуем? Разберемся по ходу. Гэнгл распахнула его халат, обнаружив, что под ним майка и шорты. Он не сильно заморачивался над имиджем. Сама же она стянула с себя платье и вновь поцеловала. Единственное, что ее волновало после самого перехода к процессу, была надежда на то, что Кейн не устроил за ними слежку. Гэнгл никогда не думала об этом прежде. Но пока она елозила на Королере, обцеловывая его щеки, она почувствовала, что сидеть стало немного сложнее, чем до этого. Нечто уперлось в промежность. Лишь через мгновение она поняла, что это обозначало… готовность. Как только Королер понял, что Гэнгл обратила на эрекцию внимание, он жутко покраснел и попытался на автомате свести ноги вместе. Но Гэнгл, как могла, постаралась его успокоить. Им обоим это было в первой. Она сняла с себя лифчик и трусы, а ему приспустила шорты, дабы начать поскорее процесс. Из смазки только слюна. Сама Гэнгл покраснела пуще Королера, но маска скрывала ее горящие алым щеки. Она плюнула на руку и размазала слюну по головке члена. Это был ее первый опыт, но, как ни странно, она практически не ощутила боли. Королер закрыл лицо руками, пока Гэнгл, так же стыдливо и с маской трагедии, прыгала на его члене. Если бы существовал приз за самый неловкий половой акт, оба бы получили его. От неожиданного перевозбуждения Королер кончил в первую же минуту, не успев предупредить Гэнгл. Той было все равно. Все равно же жить в цирке и умирать тоже в цирке. Нет разницы, что, как и с кем. Дрожащей рукой Гэнгл сдвинула маску на место и, чмокнув Королера на прощание, удалилась в свою комнату. Тот так и остался лежать, пялясь в потолок. Он не мог поверить в то, что это возможно. Вот так простые случайные обстоятельства смогли перерасти во что-то большее.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.