ID работы: 13997504

Малоизвестный художник и Известный айдол

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малоизвестный художник

Настройки текста
Примечания:

***

Прекрасный осенний день, солнце светит, пробиваясь сквозь дождливые тучи, которые все ещё льют мягким дождём, листва спокойно качается от ветра, а сам ветер как будто поёт какую-то спокойную и красивую песню. Хорошо осенью, так спокойно и красиво, особенно огненная листва на деревьях которые очень хорошо смотрятся на картине. На одном из окон университетного общежития сидел парень с волосами до поясницу, попивая свой горячий какао придумывая свою картину которую он нарисует, пока его спокойствие не нарушает увидомление из инстограма. — Здравствуйте, вы же берюзовый волк?

Здравствуйте, да это я. Вам что то нужно? —

— Да, я бы хотела заказать у вас осеннию картину своему парню. Среднего размера, с пейзажем дождливого дня.

Хорошо, цена работы 12000. Саму работу смогу закончить в ближайшие дни.-

-Спасибо, можете написать куда скидывать предоплату?

На карту, номер ******-

-Хорошо, спасибо вам огромное! Досвидание.

Досвидание

- Пейзаж дождливого дня, хорошо что именно эта неделя обещает быть дождливым, размышляет наш герой откладывая телефон в сторону, это не первый заказ за всю его работу в интернете, хоть ему всего 18, но на жизнь и оплату обучения зарабатывать надо. Он все ещё сидит на подоконнике и смотрит в окно попивая какао. Ему не надо торопиться, ведь чем ты малоизвестен тем лучше для тебя, нет очередей в заказах, да и времени на самого себя много, но минусы все-таки есть.когда ты малоизвестный, ты начинаешь завидовать знаменитым и другим кто лучше тебя. -Так, все, Кайра, хватит об этом думать, в прочем тебе и так хорошо, хоть толп покупателей не будет. — Подумал про себя Кайра и продолжил все так же сидеть.

***

Через пару часов, Кайра все же приступил к работе над заказом. Он прописывал каждый сантиметор в своей работе, параллельно слушая новую песню своей любимой айдол группы «Сверкаюшая звезда», набросок был готов, и наш художник взялся за краски, а если точнее то он начал наносит базовые цвета. И вот через ещё одну пару часов он закончил, и решил сделать перерыв, вернувшись на тот самый подокольник, взяв собой ещё одну крушку какао, ему снова прервали тишину, только уже стуком в дверь. -Да бл##ь мне сегодня дадут побыть в тишине хотя бы весь вечер? -подумал про себя парень идя к входной двери. Открыв эту дверь, которую чуть не ломали уже, он увидел одногрупников или точнее одногрупника который ещё и хулиган?.. Странно что тот решил постучаться а не выломать дверь. Тот самый одногрупник выглядит явно не хорошо… Синяк под глазом, пластырь на щеке, так ещё и рука немного ранена… ну как немного. До локтя точно ранена… Жуть какая, неужели с кем-то подрался? -Тебе, что то нужно? — спросил художник с небольшой опаской -Я зайду? — подал голос хулиган и без ответа на вопрос зашёл. Явно не до этого ему сейчас. Кайра закрыл дверь и посмотрел в сторону хулигана который сел на диван в гостиной, художник выдохнул и пошёл в его сторону. -Ты, что то хотел? — Повторил Кайра но уже более менее спокойно. — Да. У, тебя, есть аптечка или типа того? Рука ужасно болит. — Проговорил нежданный гость немного придерживая свою раненую руку. — Да есть-с этими словами он подошел к ящику в котором лежала аптечка, достал её и сел рядом с хулиганом, обрабатывая ему руку. После обработки, во время которой он чуть не лешился глаз, из-за того что хулиган все время дёргался и изпользовал свою магию, так ещё и наложить бинты было очень тяжело, ведь видите «ему и без этих чёртовых бентов хорошо «, ага так и поверь этому идиоту, но наконец все прошло и он ушёл. А наш художник так и не попив какао, лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.