ID работы: 13997263

Нечаянная радость

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
M.Obra бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Сатору! Проваливай уже! С этими криками Директор Яга вышвыривает студента из кабинета, тот впечатывается в стену и падает. За ним вальяжно выходит Гето, ухмыляясь. — Я тебе говорил не трогать швабру. — Пф, ты последний, кого я стану слушать. Тем более я хотел помочь! – отряхивается и недовольно всплёскивает руками Годжо. — Ага, а потом разлил ведро с водой и уронил полку с вазами. Какая умница. Ему больше ничего не оставалось, кроме как показать язык и отвернуться. Так началась их миссия по уничтожению проклятия особого ранга. Недавно по всему Токио начали пропадать люди, каждое тело находили на пустоши с изодранным телом и вывернутыми кишками. Камеры, которые могли это зафиксировать, были найдены сломанными, но ломали их очевидно не сразу, сначала начинались помехи, шум, а следом камера пропадала с радаров. Никакой информации о проклятии нет, кроме того, что оно сверхбыстрое. Их задачей было найти его и уничтожить. В последний раз проклятого духа предположительно заметили по помехам на камере неподалёку от главной дороги, около заброшенной фабрики по производству игрушек.

***

— Что это? – вполголоса спросил Гето, смотря сначала на чёрные очки, а затем на протянутую руку, которая держала две палочки. Шаманы стояли неподалёку от входа на эту фабрику. — Ох, Сугуру, ты настолько не развитый, что даже не знаешь, что это такое, – вздохнул беловолосый, не сдерживая гримасу отчаяния. После небольшой паузы он продолжил: — Выбирай любую, чья короче, тот идёт первым через эту дверь, всё честно. — Ты что, собрался идти через главный вход, чтобы тебя сразу поймали и ранили? Ты головой что ли ударился? Мы об этом проклятии почти ничего не знаем, даже нет уверенности, что оно только одно. Мы зайдём через другой вход или окно. Но сначала осмотримся. — Не указывай мне. Если мы сейчас пойдём окна тут разглядывать, то оно нас заметит, из ниоткуда налетит и всё! – не выдержал Сатору, переходя на крик. — Ты меня уже достал! Тебе лишь бы поспорить! Может, хочешь подраться?! – схватив за грудки прошипел ему в лицо Сугуру. Годжо уже открыл рот, чтобы ещё раз съязвить, как со стороны крыши послышался скрип. Не успели они расцепиться, как их снёс ураган человекообразного нечто, с чёрной кожей и глазами по всей голове. — Ооо, что-то вы долго конечно, людишки. Ну наконец-то я потрапезничаю, – пропело проклятие, крутя и выворачивая свои глаза во все стороны, демонстрируя свои жёлтые зубы. — Это за то, что упал на меня, – злодейски улыбнулся светловолосый, немного пнув поднимающегося с него Гето. Тот, грозно на него зыркнув, начал надвигаться в сторону проклятия. — Ох-ох, да у тебя видимо, девять жизней. Иначе я не пойму, почему ты меня видишь и не боишься. – елейно пропищало проклятие, всё ещё принимая их за обычных людей. — Это ты сейчас начнёшь бояться. С этими словами студент призывает своё проклятие, которое в ту же секунду летит в противника. — Чт.. Откуда оно появилось!? По сравнению с только что призванным существом, особый ранг был совсем небольшим, разница в массе могла играть решающую роль. Подумав об этом, оно бросилось в здание, решая сначало укрыться там. — А он не такой уж и сильный, как нас запугивали. — Побежал сразу в помещение чтобы было больше преимущества, тц. – прокряхтел Сугуру. – Сатору, как только мы зайдём, будь очень осторожен, теперь он действительно может напасть из ниоткуда. Главное не используй «красный», нам приказали нечего здесь не рушить. Я приберёг для него одно своё проклятие, так его и победим. — Да-да, – покивал Годжо, услышав только «красный». Сходу, как они зашли, в нос ударил запах пыли и крови. На полу у стенки лежал растёрзанный труп. — Это же недавно пропавшая девушка! – шикнув на слишком громкого напарника, Гето прислушался. К ним стремительно приближался звук, напоминающий рой пчёл вперемешку с нечеловеческой речью. Чем дальше они проходили, тем непонятнее становилось, с какой же стороны на них нападут. Казалось шум доносился со всех сторон. Вдруг пол проваливается, и на студентов налетает целое море мелких проклятий. Физической силой они не обладали, но беря числом - не давали возможности от себя отбиться. Убивая одного за другим Сатору добрался до стены, где их было чуть меньше. Оглянувшись, он поймал на себе взгляд Сугуру, которого они окружили. Но Годжо не был бы одним из сильнейших, если бы не имел своего потрясающего зрения, которое смогло увидеть спрятанные от чужих взоров руки, готовившие новое проклятие — Гето только лишь поджидал, когда эти подойдут ближе. Одними губами он говорил Сатору идти дальше. Кивнув, тот начал взбираться по обломкам до двери, в коридор. Заглядывая в разные отделы, в подсобке, он заметил какое-то движение. Забежав туда, он сразу наткнулся на огромное скопление мышц, забившиеся в углу. — Нет! Не трогай меня! – заорало во всю глотку оно, шокированное появлением магов в своём убежище. Годжо не слушал, он уже создал огромный взрывной вакуум. Неожиданно, проклятие появляется за его спиной и, что есть мочи, впечатывает кулак в его спину. По крайней мере, оно так задумывало. — Ха? – удар так и не достигает цели, ставя противника в неудобное положение, но маг великодушно объясняет произошедшее: — О, ты не понял? Пространство, не давшее тебе меня ударить, — барьер. Это древняя техника моего клана: все кто до него дотронулись – умерли. И ты умрёшь. Увидев его многочисленные округлившиеся глаза, Сатору не смог сдержать ехидную ухмылку. Он сразу понял, что проклятие ничего про него не знает и всё принимает за чистую монету, значит, можно и поглумиться. Воспользовавшись его замешательством, Годжо быстро кидает его на пол и пинает уже своим, ощутимым ударом, слыша хруст позвонков. — Не-ет, я не хочу умира-ать! – завопило оно, ползя к противоположной стене. — Техника инверсии. Красный. Всё помещение на несколько мгновений окутал яркий свет, а следом, комната была разрушена всмятку. На месте проклятия остался лишь мокрый след. Сатору, благодаря бесконечности, не задело. Он уже развернулся, чтобы пойти помочь Гето, как пол под его ногами хрустнул. — это...? Одна нога уже оказалась под обломками досок. Он успел удержаться и не провалиться ещё больше. Острое дерево немного порвало штаны, но это не страшно, ему выдадут новые или попросит Нанами их зашить. Вынимая ногу, он почувствовал острую боль в области голени. В помещении было темно, и возможности увидеть, насколько всё плохо, не было. Дотронувшись до больного места, он почувствовал влагу — кровь. Чёрт. — Я всё, – утомленно сказал Гето идя по коридору. — Сугуру-у! На помощь, я кажется умираю! – заслышав своего напарника, решил воспользоваться возможностью светловолосый. — Актёр без Оскара. А где же твоё «сильнейшие не плачут»? — С чего вдруг мне плакать? И вообще, ты что, мне не веришь? – А с помещением ты что сделал! я же тебе говорил не использовать техники! – увидев, что от комнаты здесь осталось только название вспылил шаман. — ...Не кричи на меня! У меня вообще травма пятой тяжести, мне ногу нужно теперь ампутировать, а ты стоишь и орёшь! – до шамана только дошло, что был запрет на магию и оставалось только надеяться, что напарник не заметит его смятение. Мученически вздохнув, Гето подошёл, кладя свою ладонь раненному на бок, а его руку себе за шею. – Всмысле, а на ручки? – не терял надежд Сатору. – Ещё чего.

***

Так они выбрались из фабрики, без нытья, конечно, не обошлось, из-за чего Сугуру не случайно убирал свою руку, удерживающую Годжо в вертикальном положении, после чего тот чуть не падал. — Такая маленькая царапина, а ты уже умирать готовишься, – закончил перевязку Гето, оставив забавный бантик. Сатору прервал свой скулеж и оценивающим взглядом окинул работу. Поправил завязочку. — Поцелуй меня, – неожиданно сказал он, подняв на Сугуру взгляд. — Пф, с чего вдруг? — Ну-у, у меня всё так болит, мне так пло-о-охо, – протянул Годжо вытягивая губы трубочкой, призывая действовать. Сняв очки Гето всё же наклоняется вперёд, сокращая между ними расстояние. Сатору взаимно тянется и Сугуру касается своими губами его губ так трепетно и нежно, что перехватывает дыхание. В грудной клетке теплеет, и они отстраняются на пару сантиметров только чтобы ещё раз взглянуть друг другу в глаза. Годжо резко, слегка грубо хватает его за воротник формы и притягивает к себе, а затем с наслаждением и трепетным вздохом приоткрывает рот, касаясь кончиком языка нижней губы парня. Гето, немного опустив руку и прижав к себе светловолосого за талию, поддаётся порыву и влажно, горячо целует. Грудью он чувствует участившиеся сердцебиение и невольно улыбается, не отрываясь...

***

Миссия завершена Отправляет чёрноволосый сообщение директору Яге, стоя у магазина сладостей, ждя пока парень оближет всю ветрину и, обидевшись на него, ничего не купит, потому что сам забыл деньги, а второй их не даст, потому что: «я не хочу потом держать тебя за руку у стоматолога».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.