ID работы: 13997148

Любовь ли это?

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как же быстро летит время. Какаши с Наруто виделись довольно часто ходили к друг другу в гости, гуляли, посещали разные кафе, в общем всё лучше некуда и Хатаке начал всё чаще наблюдать за собой странности, ему часто хотелось обнять или держать за руку этого неугомонного паренька. И с каждым днём он понимал всё больше и больше что не хочет терять это солнышко. Но всё же пепельноволосый пытался отстранить от себя догадку что он влюбился в Удзумаки, но от любви не убежишь. Вот сейчас Какаши на очередном испытании и практически все мысли о жёлтоволосым парне. И это не осталось не замеченным. -Какаши, всё в порядке? Решил всё же спросить у него Олег Шепс. -да в порядке всё. Решил кратко и как можно мягче сказать чернокнижник. Хатаке не очень хотел спрашивать об этом именно Олега, но всё же лучше хоть с кем-то об этом поговорить. -Олег, ты ведь разбираешься в любовных делах? Олег немного опешил. Что, что, а вот этого высказывания он не ожидал. -нуу.. Не то чтобы прям спец, но могу помочь если нужно. Так ты в кого-то влюбился? И поведал Какаши о пареньке которого всё же любит. Конечно сказать что Олег был в шоке, это нечего не сказать. Но он решил всё же помочь нашему ловеласу. А как именно вы узнаете чуть позже. Наконец-то испытание закончилось и первым делом он решил навестить Наруто. Вот Какаши уже постучался и ждёт пока лисёнок откроет ему дверь. Почему именно лисёнок? Да потому что он такой же милый и хитрый как лис, ну точнее так казалось Какаши, эх любов любовь. Наконец Узумаки открыл дверь. -приветик, Наруто. -привет, Какаши! Проходи И Наруто отошёл чтобы впустить мужчину в дом. Но с первой же минутой Какаши понял что его уроганчик дома не один. И в правду он был не один из соседней комнаты вышел брюнет, довольно высокий, симпатичный, а главное что не смутило Хатаке так это то что тот был без верха. -Наруто, кто это? -не волнуйся Саске-теме это мой друг Какаши! Саске не очень одобрительно посмотрел на Какаши. Экстрасенс решил не принимать этот взгляд близко к сердцу. Наруто обнял одной рукой Саске. -Какаши это мой друг Саске! Он немного у меня поживёт. Какаши совсем не нравилось это. Pov Какаши (-а вот меня он некогда не обнимал!) И как будто прочитав мои мысли он отошёл от Саске и сразу нырнул ко мне обниматься. Честно мне не хотелось его отпускать, особенно когда тут этот Саске! Да я собственник, вот такой я плохой. И вообще он мой! Конечно пока что он этого не знает, но всё же! End Pov Какаши Они ещё немного посидели, поговорили. Какаши не сводил глаз с Саске, боясь что если отвлечëтся то его солнце украдут, но уже пора уходить. -спасибо что зашёл! -это тебе спасибо, лисёнок. Подойдя ближе Какаши решил не медлить и поцеловал в щёчку, а то вдруг какой то там Саске заберёт его быстрее. Такого Какаши бы себе не простил. Ну вроде Наруто не орёт на него и не оттолкнул, а это уже многое стоит. Pov Наруто Я хотел уже уйти как он поцеловал меня. Поцеловал! Хоть и в щёчку, но поцеловал же! В полном шоке я решил лишь глупо улыбнутся и ещё раз попрощаться. End Pov Наруто Pov Какаши Я пришёл к себе в квартиру и плюхнулся на диван, чуть ли не визжа в подушку как какая-то школьница. (-это самый лучший день в моей жизни! Я решился сделать первый шаг,а он вроде был даже не против!) End Pov Какаши Как только Наруто зашёл в квартиру то сразу послышался голос нового сожителя. -и что это было? Спросил Саске. -ты про что теме? -я про твоего парня, не мог сразу сказать что встречаетесь? А то я уже надумал себе всякого про этого мужчину. -да не парень он мне! (Курама:ага ага а перед сном ты просто по дружески пересматриваешь его фотографии? Наруто:Курама!) -да? А мне кажется что вы очень даже не плохо смотритесь. -Саске! И Наруто кинул в него подушку которая была как никогда вовремя под рукой. А Саске только смеялся. -посмотрите ка аж покраснел. -теме перестань! -ладно-ладно, когда признаваться ему собираешься? -скоро. (Курама:ну наконец-то! А то я не могу больше слушать как ты бесишься что Хатаке не твой. Наруто:замолкни Курама-дуракама! Курама:вообще страх потерял) Из их разговора Наруто вытянул голос Саске. -если тебе нужна будет помощь обращайся. -обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.