ID работы: 13997148

Любовь ли это?

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-здравствуйте господа экстрасенсы и сегодня новая троица поедет в Коноху. И это будет... И это будееет, чернокнижник Какаши Хатаке, медиум Александр Шепс и великая ведьма Надежда Эдуардовна!!! Экстрасенсы вы готовы? Спросил у них ведущий самой известной передачи битвы экстрасенсов. -конечно. Ответил с улыбкой Александр. Какаши и Надежда только кивнули. -ну тогда желаю вам удачи! После этих слов все вышли из здания. И поехали по домам кто то отдыхать, а кто то собирать вещи. Ну вот наша троица уже приехала в Коноху. Потрясающее место, их встретили огромные головы Хокаге которые были высечены на невероятной огромной горе. -как вы думаете что на этом испытании будет? Надежда решила первой разбавить тишину. На что услышала ответ от Какаши. -скорее всего расследовать очередное убийство или суицид. Ради чего нас ещё могут позвать? - ну не согласен, у меня было пару случаев в работе с живыми людьми. Как всегда своим бархатным голосом сказал Саша. Pov Наруто (-Что же может быть лучше чем сидеть в автобусе, слушать любимые песни и писать различные истории, иногда поглядывая в окно и любуясь каплями которые тягуче стекают по стеклу. Эх, через неделю мне нужно будет уезжать с своего родного города. Вот кстати и моя остановка. Хм? Что за столпотворение?) Выйдев из автобуса я не снимая наушники пошёл к толпе. Прошла секунда и я не успел моргнуть и глазом как я падаю на скамейку от того что с кем столкнулся. End Pov Наруто -п-прошу прощения! Решил всё же извиниться Наруто. -всё в порядке, только в следующий раз будь осторожнее. Спокойным голосом попытался успокоить его Какаши. Экстрасенс осмотрел парня и что то его напрягло. -Хей, что уже нашёл? Спросил его Александр. Он озадаченно посмотрел на них обоих, один смотрит напугано, а второй будто пытается другому в душу заглянуть. -Какаши, чего застыл тут? Ты следующий, давай поторапливайся или ты нашёл что то интересное? Медиум ещё раз посмотрел на Наруто, а затем на Чернокнижника. Сероволосый только фыркнул на его высказывание и на последок ещё раз осмотрел на парня. Он дал Узумаки какую-то бумажку и оставил Наруто в недоразумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.