ID работы: 13996956

Прошу тебя, не покидай меня вновь!

Слэш
G
Завершён
171
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 60 В сборник Скачать

И я лишь вновь мечтаю встретить тебя...

Настройки текста
Примечания:
      Шэнь Цзю вознёсся. Эта новость разлетается по всему миру. Злодей, которого заключили в водную тюрьму, пытали на протяжении нескольких лет, вознёсся. Как? Почему? Что вообще произошло?       Небеса, узнав об этой печальной истории, сжалились над заклинателем по имени Шэнь Цинцю. Все два мира были в неудомении, ведь только недавно говорилось о том, что из Лорда Пика Цинзин сделали человека–палку, но теперь он не просто жив и здоров, он небожитель. Но для того, чтобы этого достичь, нужно быть чистым сердцем и душой, а такой человек как Шэнь Цинцю сгнил насквозь ещё в детстве, когда впервые убил человека, который проявил к нему добро, по словам Цю Хайтан. Все слепо верили жене Ло Бингэ, ведь меч Сю Я точно способен на такую подлость, даже глава школы Цанцюн промолчал в этой ситуации.       Ло Бингэ долго не мог понять своих чувств, как он относится к произошедшему? Как стоит отреагировать? Можно лишь сказать, что он потерял частичку души. Хотя какая душа у такого кровожадного существа как он? Всеми силами демон пытался вернуть учителя назад, сам не зная зачем, но прекращать свои попытки он не собирался.       Шэнь Цинцю стал не просто Богом, а Богом военной стратегии и тактики — это большая редкость, для этого нужно быть гением своего ремёсла. Лю Цингэ вознёсся ещё до поступления Бингэ в школу Цанцюн, наблюдая за происходящим, сердце его болело за любимого Шисюна, он больше не мог на это смотреть! А повлиять на эти события тоже нельзя... С каждым годом Лю Цингэ мечтал лишь об одном, встретиться со своим Цинцю! И вот этот момент скоро настанет, ведь тот вознёсся на небеса! Счастью Бога Войны не было предела, услышав эту новость, он сразу побежал к нему, надеясь хотя бы мельком увидеть его одежды цвета Цин.       Шэнь Цинцю в этот момент находился в недоумении и спустя два Шичэня его отпустила Линвэнь, сказав, что пошлёт кого-нибудь, кто покажет небесную столицу.       Меч Сю Я ждал около половины палочки благовония, как вдруг увидел приближающийся силуэт. Сердце его защемило, неужели это он, тот самый, кому он когда-то отдал сердце своё! Небожитель подходил всё ближе, а Шэнь Цинцю лишь побежал навстречу. Слезы наворачивались на глаза у обоих, они слишком долго их сдерживали. Со всей силы обняв возлюбленного, Лю Цингэ сквозь слезы улыбнулся. Шэнь лишь сильнее стиснул его в объятиях. – Я ждал тебя, - прошептал Лю Цингэ, нежно взяв лицо Цинцю своими ладонями, он провёл пальцем по его нежной щеке. Цинцю прильнул к его руке, как будто это последние мгновения проведённые вместе с ним, а уже завтра он вновь окажется в водной тюрьме... Но Лю Цингэ стоял перед ним, улыбаясь и размышляя о том же, что и Шэнь, он боялся вновь потерять его, думая что его сознание вновь лжёт ему, и это всего лишь не сбывшиеся грезы.       Вновь стиснув Шэнь Цинцю в объятьях, Лю Цингэ прошептал: – Прошу тебя, не покидай меня вновь! Я всё отдам ради того, чтобы ты был рядом.       Слезы вновь хлынули из глаз, слезы счастья, долгожданной встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.