ID работы: 13996942

подари мне свою душу, элитрианский сын

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Элитрианский сын(глава семь)

Настройки текста
- воу... Тут красиво.. - это только на первый взгляд - всмысле?

***

Божественная обитель - место где встречаются боги. Место само по себе выглядит божественно, белые колонны с вырезанными на них разными животными и птицами, большие гобелены с изображениями четырёх богов, посередине находится большой стол. Перед гобеленами стоят троны - каждый для своего бога. - это место не так "красиво" как кажется - что ты имеешь ввиду? Я не понимаю! - иди за мной Мужчина подошёл к одному из гобеленов, Уил прошёл за ним. Отодвинув немного шероховатую ткань бог чуток оглянулся на парня. Уилбур ужаснулся, за гобеленами была стена из крови плоти и кусков гнили, почему тогда здесь ничем не пахнет? - это место полностью сделано из трупов убитых людей. - воу... Теперь стало жутко.. - именно по этому сюда не приятно суваться, а теперь идём. Мужчина прошёл к другому гобелену после подходя к панели управления. И нажимая на определённые кнопки на ней. На гобелене открылся портал полностью загораживая собой рисунок. - идем, Уил. Пора преподать этому карточнику урок. Вытащив меч из ножен мужчина ступил в портал...

***

Звонкий смех разразился эхом по всей пустоте. - я уж было думал что вы струсили - заткнись, Кью. Выходи и не прячься, бессовестное создание! Смех снова раздался эхом и перед мужчинами появился молодой бог, с ихидной улыбкой смотря на парней. - в любом случае, вы опоздали. Он уже мёртв. Техноблейд нахмурился сильнее сжимая меч в своей руке, Уилбур же был просто в шоке от полученой информации. - Что-ж, как я понял вы не за этим пришли, тогда предлагаю не тянуть время Снова засмеявшись молодой бог материализовал в своей руке меч резким движением напрыгивая на розоволосого пытаясь ударить. Техноблейд отразил удар на секунду оглянувшись и успев лишь выкрикнуть: - Уилбур, беги! Слова вывели парня из шока и тот, сорвавшись с места выпрыгнул в всё это время открытый портал снова попадая в обитель. В этот раз она выглядела довольно пугающей. Гобелены стали блёклые и похожими на тряпьё, колонны и стены, что раньше выглядели просто прекрасно, были запачканы в чём-то и поломаны. Оглянувшись назад парень увидел лишь очередной Гобелен с богом азарта что держал в руке колоду карт.

***

Молодой бог уже порядком выбесился пытаясь нанести очередной удар богу крови, сам Техноблейд же спокойно блокирует удары не пытаясь ударить в ответ. Спустя ещё несколько ударов Кью остановился. - Что-ж... Ты и вправду непоколебимый воин, бог Крови - и зачем тебе весь этот цирк был? - да так, просто так. Я удивлён что ты даже слезы не проронил после моих слов - прекращай это всё, карточник. Говори что с Филом на самом деле. - что с этим элитрианом на самом деле? Он жив, пока-что. - верни его. - зачем? Это же так здорово смотреть на то как вы мучаетесь в попытках спасти дорогого вам человека. Да и какую ценность имеет его жизнь? - ты - безчувственное существо, Квакити. Тебе не понять этого - не понять, потому что у нас есть возможность убивать живых и воскрешать мёртвых, какое нам может быть дело до элитриана долгожителя? - хватит тянуть время, верни его. - хм... Дай подумать... А если нет? Мужчина резким движением подставил меч под горло азартного. - говорю последний раз: верни его. С тихим хихиканьем молодой бог проговорил: - ладно, ладно, забирай своего ворона К богам спустилось тёмное облако, спустя пару секунд растворяясь и показывая элитра что снова был без сознания. Тело ворона начало падать, но предотвратить "поцелуй" тела с полом помогла сильная рука. Открыв портал в обитель бог с элитром на руках. В это же время Уилбур стоял и разглядывал один из гобеленов, это был гобелен Техно, но за место бога на нём были изображены какие-то существа. Когда парень оглянулся на шевеление то спросил: - Техно... А что это за существа такие? - какие существа? - ну... Эти силуэты на гобелене, они выглядят пугающе - Уилбур, мне кажется что тебе опасно сидеть в таких местах, это обычный гобелен со мной, там никого нет. Идём, проветришься - но Техно та-! - никаких но, помогай давай, мне надо ещё портал открыть для перемещения в обычный мир

***

Очередной долгий путь на этот раз уже дался немного легче, ребята уже сидели во дворе дома на лавочке вдыхая вечерний прохладный воздух в котором витал приятный предгрозовой запах. - скоро дождь пойдёт, нам стоит разойтись спать, за детьми зайти лучше завтра - ты прав, идём. Сегодня ночью нам ничего не угрожает, так что можем поспать каждый в своей комнате - как хочешь Уил пожал плечами поднимаясь со скамейки и заходя в дом моментально скрываясь за дверью своей комнаты. Техноблейд последовал примеру парня. *Спустя пару минут* В доме стояла гробовая тишина, бог уже проволился в сон, а вот парню всё не спалось, тот ворочался, пытался улечься, но позже здался и присел на кровать задумавшись о чем-то. Из транса его вывел на удивление мягкий голос без той насмешки в нём: - не спиться? - что ты здесь делаешь? - просто решил понаблюдать за тобой и понял что ты не спишь. А что такое? Парень поёжился посильнее укутываясь в одеяло, сидеть рядом с этим богом было некомфортно, не то что разговаривать с ним. - зачем тебе нужно было устраивать этот цирк? - ты про эти "шалости"? Ну... Изначально это была часть моего... Так скажем стандартного плана - хорошо, допустим. А сейчас что изменилось? - ну... Нечего? Нам богам не понять человечких эмоций, поэтому единственное что я могу сказать это то что докучать я вас больше не буду, живите... Пока что - что значит "пока что"? Ответить молодой бог не удосужился на последний вопрос лишь легонько усмехнувшись, подошёл к парню аккуратно взяв того за подбородок заставляя взглянуть в его глаза. Глаза цветом "чёрный опал" встретились с янтарно-каштановыми прожигая их насквозь. Так бы и продлилась эта игра в гляделки если бы Кью не двинулся, приблизившись к чужому лицу молодой бог оставил невесомый поцелуй на губах парня после отпуска его и отходя. - до встречи, элитрианский сын Бог растворился в ночном покрове, оставляя после себя лишь фантомный поцелуй на губах и смешанные чувства в голове парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.