ID работы: 13996901

Ботаник и киллер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло несколько дней. Минхо всё чаще и чаще думал, что он зря тогда с Джином развелся. Лёжа в постели утром в воскресенье омега смотрел в потолок, как вскоре Хёнджин подал звук. Младший альфа захотел есть и Минхо подошёл, к своему сокровищу и начал его кормить. Приложив его к груди омега гладил сына по головке, как его кто то обнял за талию и положил руку на живот. Обернувшись омега сказал смотря на Джина. —почему ты встал, ложись спи еще милый. —я выспался, — сказал Ким смотря на омегу, — как сын? — альфа погладил голову малыша и поцеловал его, — он такой хорошенький. —он хорошо кушать захотел вот я и встал, — смотря на Джина. Ким же смотрял, как Хёнджин сосет грудь у папы, и альфа понял, что пропустил 1, 5 года жизни сына. Когда тот был в утробе и когда он родился. Альфа понимал, что Минхо было всё это время тяжело, а рожать тем более. Альфа всё ещё помнит, как Минхошику было тяжко рожать Йеджи и сколько часов он мучался впервые. —прости меня, что я столько времени не был рядом. —зато ты сейчас рядом, — ответил Ким Минхо смотря на Джи, он так и не поменял фамилию мужа на свою хотя родные ему говорили это сделать. —ты же точно согласен стать нашем мужем с Хосоком? — спросил Джин смотря на Минхо. —да, но нужно всё сделать тихо, не хочу быть виновным если ты и Хо пострадаете из за меня. Я думаю, что мои родители не мои, а если они причастны к взрыву у вас ты ж меня возненавидишь да? и детей тоже? — Минхо поник и опустил голову, а после сел на кровать. Омега одел халат, чтоб не замерзнуть если он пойдет по дому Хосока и Чимина. — я всегда буду любить тебя и детей, а так же Хосока ни смотря ни на что, — сказал альфа, — главное не говори глупостей которые сейчас посетили твою голову. Если даже это они сделали ты не виноват, а вот они отхватят с полна. —правда? Ты не будешь меня винить? —нет, — ответил Джин и смотрел, как его сын кушает. После того, как младший альфа поел Джин положил сына в кровать. Минхо же оделся и пошел на кухню, он хотел приготовить завтрак для всех. За столом уже сидел Чимин и Хосок и мило общались. Младший Чон говорил брату, что Чонгук скоро поправится и они тогда сходят на свидание. От таких слов Хосок улыбался младшему и был счастлив за них. —Чими, Хосок почему вы не спите? — спросил Минхо смотря на них. —я не давно проснулся, — ответил Чимин, — Жду Йеджи она обещала скоро спуститься и мы пойдем в парк. Вчера мы записались на экскурсию с ней и с моей группой вот пойдем кормить разную живность. —вот как, вы наверно не завтракали я приготовлю. —ой успокойся, мы уже поели все. —не надо волноваться, — сказал Хосок усаживая Минхо на свои колени, — ты отдыхай у тебя дети есть, а завтрак для всех я сготовил. —ну как так? — надув губки сказал омега смотря на Чонов, — я хотел помочь вам. —обед можешь приготовить, если конечно хочешь, — улыбаясь сказал Чимин смотря на Минхошу. —Чими, — произнес старшая омега. —да что такое? —спасибо, что посидел с малыми, когда нам было это необходимо, — стесняясь сказал Минхо, — ты помог хотя и не должен был. —я рад, что вы все вместе и Джин счастлив. —спасибо. —и тебе. Вскоре Йеджи спустилась в красивом платье, которое Хосок купил для неё. Младшая из Кимов была счастлива и улыбалась, а после подбежала к дяде Хо поцеловала папу в щеку, а так же Хосока. —спасибо за платье дядь. —не за что милая, — ответил Хосок смотря на малышку. Когда Чимин забрал Джи, то Хосок поцеловал Минхо и начал тискать очень нежно. —она очень красивая, — сказал гамма смотря на Мини. —да моя девочка прекрасна, — Минхо светился от счастья, а после сам поцеловал Хосока в губы, — я счастлив, что ты хорошо отнесся ко мне и к детям Джина, спасибо родной. —не за что милый, — Чон посмотрел на Минхо и сказал ему, — я хочу помочь найти родителей Джина и Гука, они очень по ним скучают. —это очень опасно Хось, — Минхо матал головой говоря тем самым, что это плохая идея и то, что он не согласен, чтоб Чон в этом участвовал, — я против этого. —почему? — удивился Хосок. —во - первых это очень опасно, а во - вторых ты можешь быть беременным, так что я против, — Минхо сел за стол и налил себе кофе и начал его пить. —ладно допустим, — сказал Хосок, — а если ты, что тогда? Значит тебе можно, а мне нет? Так не честно, — подойдя ближе к омеге гамма наклонился и добавил, — Если мы объединимся, тогда мы спасём их быстрее. —ты понимаешь, что это опасно. —да что ты заладил... опасно... опасно... я в курсе, — фыркает Чон смотря на Минхо, — я помогу всем чем захочешь, но Джину не скажем, а то он будет волноваться. —почему вы мне не хочете что то говорить, — голос альфы вдруг донесся с лестнице и он шел к своим любимым мужчинам с сыном на руках. —оу, — хихикнул Минхо, — Джинни проснулся. —да, — ответил альфа, — так, что вы оба задумали? —хотим пойти в косметологу, — ответил сразу Хосок, — а ты все испортил , — надул губки ответил гамма, — вот сюрприза не будет, как ты мог. —ой простите я не хотел, подслушивай зайчики мои, — произнес Джин, — давайте сделаем так, что я этого не слышал, а вы пойдете туда куда хотели, приведёте себя и всё будет шикарно, ок? —не так не интересно, — сказал Минхо, — а ты уже это слышал. —вот я засранец да? — слегка надув губки сказал Джин. —не то слово родной, — хихикнули вместе Хосок и Минхо. —ладно идите по своим делам, а я посмотрю за Джи. Хосок подхватил Минхо по руки и потащил в спальню, там он дал омеги свои вещи которые были как раз для него. Мини не противился и одев их они пошли на выход. Сев в машину Хосока, он сказал. —поехали ко мне домой? —ты что то задумал? — спросил гамма. —да, — ответил Минхо, — хочу сделать тест ДНК, но для этого мне нужен материал . —так совсем не врублюсь, зачем тебе ДНК если Джи и Джинни копия отца, — подняв бровь сказал Хосок Минхо смотря на него, — или все же я ошибаюсь? —не дети это Джина, — ответил омега, — хочу узнать сын ли я моим родителям или все же меня усыновили или выкрали. —ладно поехали, — Хосок завел машину и они отправились в путь. Альфа же всё это время наблюдал за своими любимыми и видя спор в машине не понимал, о чем там омеги спорят при этом жестикулируя руками. Джин надеялся, что они не подерутся из за одной губнушки. —Джинни, — сказал отец сыну показывая ему папу который сидит в машине, — интересно, что они задумали? Джинни смотрел на папу и тяжко вздохнул, а отец просто его поцеловал и они просто пошли смотреть мультики. альфа не мог нарадоваться, что теперь у него есть такое маленькое сокровище. Открыв шкаф и достав батончик у увидел закрытую пачку контрацептивов и вспомнил, что он с Хосоком не предохранялся и вовсе. —блять вот нам будет весело, если Хося поймет, что он в залете. Так нужно купить железные трусы иначе одним сексом я не отмажусь, — пряча пачку презиков сказал альфа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.