ID работы: 13996898

Оно того стоило?

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отчаяние, страх, растерянность, злоба, безысходность - все эти слова объединяет одна лишь ситуация, созданная в мыслях одного разума, одной частички души, которая попадет в небытие, как только механизм даст хоть небольшую оплошность, даже если от тебя это не зависит. Казалось бы, ты живёшь уже много лет своей повседневной жизнью: просыпаешься рано утром от звука ноющего будильника, который напоминает о том, что ты еще на стороне жизни, и надо усираться, чтобы продлить её на максимально долгое время, потом идёшь на кухню и варишь уже порядком надоевший кофе, собираешься и идёшь на работу... После тяжёлого дня всегда хочется выместить свою усталость на чем-то непотребном, например на дешевой шлюхе в дешевом стрип-клубе. Туда и направился ******. Все эти действия характеризуют пока что обычный и непримечательный денёк Покровского Руслана, голубоглазого блондинчика, который с ног до головы срисован с обложки какого-то гламурного журнала про моделей.. аж блевать хочется с такого смазливого личика. *Смешок* "И на что я надеялся, когда шёл сюда?" — подумал про себя Руслан, наблюдая за скачущей на его члене девушкой. По виду ей не дать даже восемнадцати, но кого это волнует? У каждого свои причины на потрахушки в борделе и всем на них насрать. Придержав девушку за бедра, намекая, что пора остановиться, Руслан сел на край кровати, надевая свои джинсы. Шатенка непонимающе посмотрела на него, но быстро сообразив, тоже начала одеваться. Блондин быстро вышел из заведения, не желая больше находиться в нём ни минуты. Была ночь, и заметно похолодало. Засунув руки в карман черной куртки, парень быстрым шагом двинулся домой, пытаясь спрятаться от мороки, окружающей его со всех сторон. — Блядь, блядь, блядь! Хотел расслабиться, да только получилось как всегда, — злостно прошипел юноша. — И деньги отдал в никуда, заебись, не жизнь, а сказка! — говоря уже на повышенных тонах, воскликнул парень. Весь путь от борделя до дома он шёл, бурча себе что-то под нос, будто от этого ему станет легче. (Но мы то знаем, что легче станет только после смерти) Подойдя к дому, белобрысый начал копошиться в карманах, ищя ключи от домофона. —Ну привет, солнце, — раздалось над ушком у Руслана, от чего парень вскрикнул и инстинкт самосохранения заставил его обернуться. Перед ним стоял брюнет, который на пол головы выше его, примерно того же возраста с блестящими зелёными глазами и хитрой ухмылкой. Опираясь одной рукой об железную дверь, резко сокращая между ними расстояние, мужчина аккуратно положил свободную руку на талию парня. —Да что ты, блядь, себе позволяешь?—то ли с непониманием, то ли с насмешкой воскликнул блондин, в эту же секунду начав попытку выбраться из объятий "собеседника". Заметив действия парня, тот сильнее притянул его к себе, а второй рукой схватил за горло. Рус тут же схватился за руки незнакомца и попытался оттащить их от своего горла, но все тщетно. —Даже сам факт того, что ты грёбаный сапожник, заставляет меня всё больше убедиться в правильности моего решения — с ухмылкой сказал незнакомец. —Какой сапожник? Какого ещё решения? Надеюсь отстать от меня и пойти нахуй?! —начиная кряхтеть и уже изрядно паниковать, чуть ли не заорал Рус, сильно сжимая запястья напротив. Раздался истерический смех. —Поверь, нам обоим будет хорошо от него, даже если ты этого не захочешь —Что?.. —Какой ты непонимающий — цокнул шатен и закатил глаза. —Всё будет хорошо, поспи, — надавив на нужные точки в шее, проговорил шатен. Нехватка кислорода даёт о себе знать: голова со временем начинает гудеть, в глазах темнеет, руки постепенно отнимаются и... Один.. Два.. Три.. —Готов, — с маниакальным тоном проговорил зеленоглазый. Блондин обмяк в руках мужчины. ... Руслан просыпается на довольно большой кровати от ноющей боли в висках и рефлекторно попытался встать на локти, но из-за сильной слабости это получилось только со второй попытки. Блондин оглянулся по сторонам и понял, что находится далеко не в своей квартире, и далеко не в своей одежде. Слева было окно, из которого видны оголённые верхушки деревьев, изрядно помученных знойной осенью. В левом углу стоял шкаф-купе. На его дверцах висело множество чьих-то фотографий. Кто мог додуматься приклеить их именно туда? Абсурд и безвкусица. Около шкафа стояла большая тумбочка с зеркалом, на которой тоже была прикреплена фотография. Сам же блондин лежал на кровати, обставленной с боковых сторон тумбочками по середине самой длинной стены. И это точно не было похоже на домашнюю планировку однушки нашего героя. Справа от кровати была дверь, за которой доносились стуки о что-то твердое. *Раздался лёгкий смешок* "Так, судя по тому, что я проснулся не в своей квартире и не где-то в толчке клуба, не сложно догадаться, что сюда меня притащил этот урод, облапавший и чуть не придушивший меня вчера? Отлично! Я всегда мечтал об этом! Не хватало, чтобы у меня ещё жопа болела после отключки. Заебись!" — подумал про себя парень, уже осознающий, что если он не прекратит психовать и не возьмёт себя в руки, то и до истерики не далеко. Но вдруг в голову пришла мысль, что он не сможет лежать тут целую вечность, и, что тот маньяк, когда-нибудь придет сюда, и кто знает, что он захочет с ним сделать. Поиздеваться? Трахнуть? ИЛИ РАСЧЛЕНИТЬ? ВСПОРОТЬ ЕГО ЖИВОТ И МЕДЛЕННО РУКОЙ ВЫРЫВАТЬ ОТТУДА ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ, С ПЕРВОБЫТНЫМ ЧУВСТВОМ, НАБЛЮДАЯ ЗА ОБИЛЬНЫМ КРОВОИЗЛЕЯНИЕМ ИЗНЕМОГАЮЩЕГО И ПУЛЬСИРУЮЩЕГО ТЕЛА И ЗА МИЛОЙ МОРДАШКОЙ РЫДАЮЩЕГО ПАРНЯ С КРАСНЫМИ ОТ БОЛИ ГЛАЗАМИ, МОЛЯЩЕГО ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ? — О.отлично, я загнался.. И что мне делать?! Ждать, когда придет это чудовище и искромсает меня прямо на этой кровати? Лучше бы я сдох где-нибудь в подворотне, чем такое.. З.за что мне это?!— рыдая, и уже заикающимся голосом, сказал голубоглазка. Поняв, что нужно срочно что-то предпринять, Руслан скинул с себя одеяло и рывком встал на ноги. От резкого движения потемнело в глазах и ноги пошатнулись, но, успев опереться о рядом стоящую тумбочку, падения удалось избежать. "Первый шаг сделан, осталось только придумать план, как выбраться отсюда. И желательно живым.." Покровский тихонько подошёл к двери, пытаясь вслушаться в звуки, происходящие за ее пределами. Ничего слышно. "Никаких звуков не слышу.. может он ушел? Стоит ли мне подсмотреть?.." — с каплей надежды подумал бедняжка. Думая над своей мыслью, по всем законам несправедливости он услышал шаги, становящиеся все громче. И тут уже началась настоящая паника. Осознав весь ужас происходящего, Руслан обернулся в поисках наводящей мысли, как в кротчайшие сроки спасти свою задницу. Глаза начали судорожно метаться по комнате. "Шкаф!" - быстро сообразив, Покровский кинулся к нему. Подбежав, и закрывшись в нём, он понял, что это не лучшая идея, ведь этот парень быстро сообразит, где он спрятался. Но уже ничего не сделаешь. Шаги остановились около двери. Блондин закрыл рот руками, чтобы не зарыдать на всю квартиру, ведь по сути, сейчас он лишь разозлит похитителя своим исчезновением. Сомневаюсь, что его за это погладят по головке. "Нужно срочно думать! Только что.. А! Надо взять что-то для обороны!" — жертва огляделась вокруг. Обувь, коробка, одежда, висящая на плечиках.. что же... Точно, плечики! Руслан снял какой-то пиджак с плечиков и посмотрел на них. Деревянная досочка, уже слегка помученная жизнью, и с немного погнутым железным крючком. То что нужно! "Хотя бы глаз смогу ему выколоть и отвлечь хоть как-то.." Раздался щелчок, и дверь скрипнула. Слышны шаги, заходящие внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.