ID работы: 13996664

Осколки будущего

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не вышло?

Настройки текста
—Ань, пойдем? - произнес тихим голосом Алексей. Девушка только помотала головой в знаке отрицания. —Ань, если он прийдет в себя тебе позвонят. —нет! - девушка резко встала и обернулась.—Я должна быть здесь, в этот день… я не прошу оставаться тут вас! Но это. - девушка указала на бледное тело лежащее под белыми простынями. —это, мой единственный родной человек, я не готова потерять его. Снова..—из глаз девушки потекли слезы. Дальше она говорила тихо. —Это вы есть друг у друга, а у меня нет никого…Когда он прийдет в себя он должен увидеть нас, а не белые потолки. - девушка опять села на стул рядом кроватью на которой без сознания лежит Павел уже 2 недели. Каждый день она приходила к нему вечерами и сидела у него до поздней ночи, пока ее не выгоняли. Сегодня ровно 7 лет, 7 лет как они познакомились, сегодня пришли навестить его и друзья. Но бессознательное тело их друга так и продолжало лежать на койке. *** —было… - тихо произнес Вершинин, считаные секунды и черный фон перед глазами. В следующий миг когда парень открыл глаза он увидел белые потолки. —Где я? Ничего не вышло? Это больница? - тихо сказал парень. —паша…- произнес знакомый но дрожащий голос. Парень повернув голову, увидел девушку, ее лицо озарял свет от лампы, а на щеках поблескивали слезы. —Аня… ты жива… - он протянул свою худую дрожащую руку и положил на руку девушки. Девушка поддаваясь эмоциям и принялась обнимать парня. —Аню… погоди…больно. - девушка отпрянула назад. —все тело ломит, обниматься никак не могу, мне телом шевелить то тяжело. —прости —я думал вы погибли, опять. У меня в голове все перемешалось, сколько времени прошло? —а что ты помнишь? —последнее что я помню это как Сорокин убил вас. —нет, Паш, мы были под куполом прибора, когда купол дошел до машины она заискрила и просто сломалась, Сорокин исчез, а ты сознание потерял. Вероятно он управляя твоим сознанием заставил тебя так думать. —голова болит… —отдохни. - в палату вошёл врач. —Павел, добрый вечер. - парень лишь коротко кивнул. —девушка, часы приема закончились, вам лучше прийти завтра. - не сопротивляясь Антонова встала со стула, наклонилась и поцеловала парня в щеку. —я прийду завтра. - и ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.