ID работы: 13996627

Streichholz

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Берлин, 24 декабря. Сегодня Рождество, все в предпразничных заботах. И именно в этом году группа решила отметить вместе. Рихард шаманил на кухне, в чём ему помогала Диана. Изначально с ними был Пауль, но он опрокинул пусую миску и утопал хомячить орехи. Оливер в то время наряжал ёлку, поскольку был самым длинным. Кристоф накрывал на стол, а Тилль развешивал гирлянды. Флаке был в магазине в поисках утраченного горошка, которого не хватило. - Тилль, епрст, криво вешаешь! - Не отвлекайся, готовь стол. - Вот, теперь лучше. Где там Кристиан шарахается? - Горошка может нету. А может съебался от нас, дибилов. У меня другой вопрос, чем воняет? Запах явно исходил из кухни, куда через пару секунд побежал Рихард. - ЕП, СЕЙЧАС БЕРЛИН СПАЛЮ! А не, пронесло. Тут открылась дверь, и в дом вошёл матерящийся Флаке. - Горошек, горошек... Нахуй ваш этот горошек! Чуть душу не продал за эту банку! - О, спасибочки! Диана взяла священный горох и тоже побежала на кухню. Кристиан же плюхнулся на пол. - Чего, устал? - Ага... - Ну, значит иди и Олли помогай. Тилль тихо, но крайне артистично поржал. - Не надо мне помогать, я уже закончил. - Какие все быстрые! Значит вешайте эту хренотень, я посплю пойду. Он всучил Оливеру оставшиеся огоньки и пошёл наверх. Тот же в свою очередь предпочёл просто промолчать. Очень уж сильно любил Рождество. Ещё около часа все готовились к празднику, и вот, всё было готово. - Так, всё впринципе готово, да и мы готовы... Не понял. А где эти влюблёныши бегают? На вопрос Тилля никто не мог ответить. - Я пойду наверху поищу. - Я тут посмотрю. Рихард пошёл наверх, а Диана искала в других комнатах. Но их нигде не было. - Проебали романтиков... - Не нагнетай атмосферу, флакон! Тилль швырнул в Кристиан тряпкой. - АЙ, АБЬЮЗЕР! - Я те щас покажу абьюзера! - ААААААААА! М-да. Что же может быть страшнее Тилля с тряпкой? Правильно, ничего. - И эти в любовничков заделались. Диан, позвони Эм, вдруг получится? - Окей, сейчас. Рихард тоже начал набирать Пауля. Никто не ответил ни с третьего звонка, ни с десятого. - А может с ними что-то случилось? Шнайдер начал паниковать, пока Олли успокаивал его, хотя сам был обеспокоен. Вдруг послышался грохот откуда-то сверху. - А это ещё что такое? С крыши что-ли? Тилль начал искать источник шума. - Да, это с крыши. Надо посмотреть, что там. Туда можно залесть из дома, или только с улицы? - Можно через чердак... - Тогда я полез. - Я с тобой! - Я тоже! Вообщем, все решили пойти. Первым полез инициатор. - Фу блин, как тут пыльно! Всё с нетерпением ждали Тилля. К их удивлению, он вылез довольно быстро. - Выходите давайте! За Тиллем неспешно спустилась сначала Эмили, а потом и Пауль. - Нашлись, хорошие наши. Чего встали? Идёмте вниз! Спрашивать, что они там делали, никто не стал, оно и к лучшему. Следующие несколько часов группа провела радостно обсуждая всякое, предчувствуя новый этап в их истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.