ID работы: 13996505

еда отменяется

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

яйцо приятно блестит

Настройки текста
Примечания:
мрак, что покрывает всю Сонарию своей непроглядной тьме. как на зло именно сейчас поступает голод — единственное, что заставило Джеффа выйти из своей уютной пещерки на поиск того, чем можно поживиться. трудно жить одному — никто не поддержит и не подаст руку помощи, полагаться ты можешь лишь на себя и свои силы. выживают лишь те кто смогут найти лазейки и прокормят себя и будущее потомство, к сожалению, в эту ночь одно дитя не сможет вылупиться на этот свет. взбираясь по деревьям и ловко перелазывая с ветки на ветку, Джефф ищет чье-то гнездо с яйцами, пожалуй, одна еда, что он может позволить себе в данный момент ведь в ночи он в разы хуже ориентируется, чем тот же Эввиас. наконец-то кое как разглядев гнездо и нащупав его, Джефф забирается в него ища яйцо, найдя его — забирает и бросает вниз на траву где оно разбивается и там оказывается достаточно развитый эмбрион правда все еще не готовый выйти на свет. впрочем Джеффа это не волнует и он слезает с дерева подходя к своей еде... знаете самая вкусная еда - это та в которой есть частичка тебя. дело одиночества еще в том, что не с кем разделить одну жажду — секс. а эмбрион, в принципе, не плохой компаньен, не правда ли? конечно, плохой, но разве это волнует Джеффа? нащупывая склизкий хвост существа Джефф нащупывает и анус с мелким членом, как оказалось, самца. стягивая с себя штаны (под которыми, собственно, трусов не было), беря свой член в руку он подставляет его к дырке эмбриона и вгоняет его во всю длину. эмбрион, так кто, по факту живой — гляди дышит и даже боль чувствует, но это лишь забавляет Джеффа и он начинает двигаться. но времени зря он не терял — сразу во время ебли эмбриона, Джефф откусывает от него части тела поедая их. начинал он с бедер задних лап — самое близкое к нему место, так, что не удивительно. в это время еда извивалась явно чувствуя боль от действий человека, но ему было плевать, он продолжал это. получая долгожданное наслаждение от секса, что у него не было давно, Джефф совсем потеряо бдительность и полностью погрузился в поедание и оттрахавания своей жертвы, но, как кажется нужной разрядки он не получит. мама этого дитя прилетала к гнезду и увидя, что его чада нет в гнезде, она стала оглядываться, тогда она и заметила, как с его ребенком совокупляется какой-то человек. ярость — единственное, что почувствовал мать ребенка. мести долго ждать не пришлось, она сразу же слетела с дерева на Джеффа и начала его драть, от неожиданности он не смог ничего сделать и в скоропостижно скончался от нанесённых им ран. к сожалению или к счастью, Джефф умер, так и не кончив в эмбриона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.