ID работы: 13996222

Временной Парадокс

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—Томура и Вицки я позвал вас сюда, чтобы предупредить вас о завтрашнем событии. Завтра я сотру в порошок Всемогущего, и покончу с геройским обществом. Мы построим новое общество, в которым мы будем полноправными повелителями. Завтра герои нападут на наши базы с ному. Но вас я отправляю из Токио. Эта битва только моя. И никаких возражений. Курогири вас телепортирует. Конечно кроме героев нападут и линчеватели. Это гребанное сообщество Линчевателей, они будут серьёзными противниками, особенно Парадокс. Итак, идите. Всё за Одного долго думал как убить Парадокса, но так и не смог создать план. Дело в том, что Парадакос мог останавливать время, но Все За Одного мог двигаться даже в остановленном времени, но его скорость, реакция и сила невероятно сильно падали. Всемогущий и некоторые другие герои могли двигаться в остановленном времени. Это зависело от силы героя или злодея.

***

—Медсестра подойдите сюда. —позвал женщину довольно старый врач. — У нас новый пациент? Вы внесли его в базу данных? Что с ним произошло? —Да Намура-сан он поступил к нам вчера. У него глубокое истощение. Его отец погиб недавно, вы наверно слышали про смерть одного из подпольный героев. А его мать находится в коме.—Ответила медсестра,у которой было типичные черты лица для японцев, в толпе бы она просто смешалась с серой массой и увидеть её было бы невероятно сложно. —Что ж понятно. Сочувствую этому парню, остаться без родителей это очень болезненно, особенно в молодости. — с печаль ответил врач Намура. В своё время он тоже лишился родителей в детстве, доктора не смогли их спасти после обрушения здания. —Так вы внесли его в базу? Как его зовут? —Мидория изуку, да внесла. Также вчера к нам поступили : Урузума Ханке, Микарута Юу... — медсестра продолжила перечислять имена пациентов, она уже не задумывалась о Мидории Изуку, если честно, то она даже не испытала к нему жалости, а впрочем, она не испытывала жалости ни к кому. Для неё это была обычная рутинная работа. Что не сказать о самом враче, ведь он стал доктором из-за смерти своих родных, и поэтому каждый раз когда он видит больных он очень сочувствует им. Современное общество забылось сочувствие, расизм никуда не делся, а межнациональные конфликты только усугубились. Хотя винить общество неправильно, в этом виновато правительство, которое вело разрушающую политику.

***

Тем временем пьянство в Сообществе Линчевателей шло полным ходом. Ведь приехали новые друзья. Как же это не отметить? Да и учитывая характер Таракана из России, было трудно отвертеться от стакана водки, которую Таракан умудрился пронести в самолёт, да не одну бутылку, а целый ящик! И так за столом сидели Таракан, Фокусник, Мельник, Парадокс, Вездесущий, Двуликий и Композитор. —Ну что ж друзья мы сегодня собрались все вместе, это нужно отметить, мы заняты общим делом и надеюсь мы выполним его честью и без потерь. Короче, за встречу. — Крикнул Таракан, начиная пить водку из горлышка бутылки. —М-да, а зачем к слову ты налил себе стакан если начал пить из бутылки? Ах впрочем вас русских не понять. —Сказал Мельник опрокидывая стакан. —За встречу — согласились остальные выпившая сорокоградусный напиток. —Итак. Повеселились и хватит. Завтра мы нападем на ВЗО, также там будут герои, прошу не мешать им, мы вступим в бой, как только поймём, что герои не справляются. Завтра и правда будет трудный бой от которого без преувеличения зависит будущее страны, да что там страны скорее даже планеты. И прошу всех будьте осторожны, мне бы не хотелось вас терять. А теперь отбой, завтра рано вставать. —Сказал Парадокс с ноткой печали, он понимал, что это будет сложная битва, самая сложная в его жизни. Он понимал, что велик шанс, что вернутся немногие, но это нужно, нужно на благо общества, и они это сделают любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.