ID работы: 13996222

Временной Парадокс

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Здравствуйте, время 18:00, я Джиро Сикаге, а это значит время вечерних вестей. Сегодня мы начнём с трагической смерти подпольного героя известного как Аккумулятор или Хисаши Мидория. Аккумулятор занимал 35 место в топе героев. Хисаши Мидория был одновременно и общеизвестным и подпольный героем. За свою карьеру он задержал более тысячи опасных преступников. Его процент раскрываемости соперничал с процентом раскрываемости подпольного героя номер 1, имя которого мы не можем назвать. Им было задержано 2 злодея ранга S и множество злодеев классов A и B. Его коллеги отзываются о нём так : " Знаете, он был очень добрым и честным человеком, я до сих пор не могу поверить в то, что его нет. Для нас он стал некой повседневностью, чем то должным," нервный вздох" простите." Он несомненно останется в мировой истории. Почтим его память минутой молчания... А теперь вернёмся к региональным новостям... Изуку выключил телевизор и со вздохом упал а кровать. У него уже не было сил плакать из-за потери отца. Он был максимально опустошён. Мама Мидории после того как узнала о смерти мужа упала в обморок и у нее произошёл инсульт и осложнение в виде комы. Врачи сказали, что это естественная кома и они не могут сказать когда она выйдет из неё. Издевательства в школе продолжались, но они не были сравнимы с потерей родителей, поэтому Изуку почти забыл про них. Его любимое занятие — анализ причуд не привлекал его. Ещё одним ударом по его психологии оказался случай, когда он встретил Всемогущего. И его кумир ответил "нет человек без причуд не может стать героем". Но Изуку не знал, что сам Всемогущий, когда то тоже был без причуды. Когда Всемогущий отвечал Изуку, в глубине души он всё же верил в то, что героем можно стать и без причуд, но он хотел оградить людей от гибели и страданий. Поэтому лучше разрушить мечту и спасти жизнь ребёнка, чем дать надежду и обречь его на страдания, а может и на смерть. Ведь сам Всемогущий пытался стать героем без причуд, и это ни к чему не привело кроме того, что общественность стала хаять и унижать его. Поэтому он сменил имя и фамилию, это было не сложно ведь за беспричудными почти не следили. И его прошлая жизнь затерялось далеко в прошлом. Но потом он встретил Нану, которая поверила в него и дала ему силу. Всемогущий сам не знает что с ним было бы если бы тогда она его не встретила.

***

—Двое мужчин летели на самолёте в Японию, по секретному заданию от МКГ(Международная Комиссия Героев), хотя точнее по заданию от одного из членов комиссии. Ведь нередко происходит то что один член комиссии посылает агентов на чьё-то устранения, а другие члены комиссии об этом вообще не знают. Хотя скорее всего, это задание было заранее обдумано, ведь их послали на устранение не какого-то там полу-героя с рейтингом за 1000+ (который скорее всего не лестно отзывался о комиссии.), а на устранение широко известных линчевателей с рейтингами"Линчеватель номер 1 РФ" и "Линчеватель номер 1 США". Не часто устраняют таких известных и сильных людей. Киллеров звали Зик и Раффер, они уже давно находятся под контролем комиссии героев. Раньше они были беспричудными, но 13 лет назад их поймал Все За Одного для экспериментов, им вживили причуды. Зику вживили 2 причуды, а Рафферу одну, так как его тело не смогло бы выдержать больше. Причуды Зика— первая: он может управлять, скапливать кислород и водород образуя взрывы, а так же может заставить воздух затвердеть и стать твёрдым орудием для убийства. Вторая причуда Зика — это не очень сильная манипуляция металлом : он может притягивать его к себе, а также при сильном трении друг о друга сплавлять в орудие. Также может швырять и кидать его посредством телекинеза, но это распространяется только на Металлы. Причуда Раффера — это изменение законов физики в радиусе 20 метров. Он может ускорять или замедлять падение предметов, а также нарушать законы физики по типу пятерного сальто с места или манипуляции водой. —Зик согласно данным твоя цель (Таракан) приземлиться в аэропорту Ханэда через 3 часа после нас, его борт номер 187,действуй согласно плану. Моя же цель(Фокусник) приземлиться в аэропорту Нарита, поэтому после приземления я сразу поеду туда. Понял?—спросил Раффер —Да, мне достался Таракан хм. Это будет очень сложно. Но мы должны сделать это Раффер. Когда мы их устранили то сможем наконец уйти от комиссии. —ответил Зик. —Дорогие пассажиры рейса номер 143, через 10 минут будет произведена посадка в аэропорту Ханэда. Пожалуйста пристегните ремни безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.