ID работы: 13996177

В смысле ему 16?...

Слэш
R
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4( финалочка)

Настройки текста
Примечания:
-подожди меня тут... Невер стоял и смотрел в пустоту ~— меня посадят нахуй... Блять что я за долбаёб, почему я не спросил сколько ему лет? ~ Невер сел на диван, и ждал Илью час. После чего. Парень услышал как илья прощается со своим папой и закрывает дверь. Невер посмотрел в окно, за окном было пасмурно. Невера окликнул Илья -невер... Невер повернулся к Илье, он был очень зол — Илюша... Не объяснишь? Блять. А я та какой долбаёб, почему я не спросил сколько тебе лет... -Невер... Мне 16, я хотел тебе это сказать. Но страсть и любовь к тебя овладело мной Невер схватился за голову — 16? 16! 16 мать твою. Да мне же точно пизда. И в Эпсилоне если узнают мне бошку оторвут... Я блять педофил получается... Илья сел рядом с Невером. Он хотел обнять его. Но невер встал и отошел от Ильи -невер! — илья... Это была ошибка. Понимаешь? Меня из-за тебя посадят! Илье было очень обидно и грустно. Он обожал невера, и хотел быть с ним, но видимо.. Любовь не все возрасты покорна Невер взял толстовку и вышел из дома Ильи Илья очень взбесился. -сука! Почему ты гандон пришел так не вовремя! Илья был зол на отца. Он всегда портил его планы. Илья начал громить всю квартиру. Начиная с шкафа. Заканчивая постелью где они спали с невером. -Ненавижу! Ненавижу!ненавижу тебя! Илья сел за кухонный стол и начал громко плакать. Ему было очень обидно что невер, при любой возможности просто ушел. Хотя он понимал Невера,ему не хотелось в тюрьму из-за совращение несовершеннолетних. *** Илья более менее успокоился. Он посмотрел в окно. За окном уже было солнечно. Илья налил себе воды и любовался видом из окна. Только он погрузился в свои мысли. Как в дверь к нему кто-то постучал. Илья поставил стакан с водой на стол. И медленно и не уверенно пошел открывать дверь. Как думаете, кто был за дверью, может отец вернулся? Или Лера? Или же Данил решил споить Илью? Нет. Некоторые уже могли догадаться, там стоял Невер с бутылкой вином и коробкой конфет Илья был мягко говоря в ахуе. — простите, убежал и даже нечего не сказал -н... Невер? Но.. — я тут подумал... Мне очень хорошо с тобой. Так что... Если никому нечего не скажешь, мы можем быть вместе, если конечно хочешь) Илья был очень рад. Он крепко обнял Невера -теперь, я тебя некуда не отпущу — звучит как угроза. Хахаха. Только тебе придётся со мной в Эпсилон поехать) -я стану спецагентом?! — догадался... Нео) -нео? — теперь это твое прозвище. При каждой встрече со спецагентом, говори вива инкогнито -да здравствуйте пятимерные существа? — тип того) Невер прошел в внутрь. В нутри были разбросаны вещи, посуда, и компьютер валялся на полу — зря убирались... Илье стало стыдно. Невер обнял илью и поцеловал его... — ну что. Нео. Поехали, я познакомлю тебя уже со своей семьёй) - я бегом Илья взял с собой худи и они вышли из дома. — ехать где-то час а то и два. Можешь поспать. -я хочу кое-куда заехать. Можно? — эх... Конечно Илья достал конфеты который купил невер. Невер был сосредоточен на дороге. Поэтому не видел что делает его возлюбленный — ильш, мы приехали Невер повернулся к Илье. — ИЛЬЯ! -ммм?... — ты нахуя эти конфеты съел... Они же алкогольные... -я... Я уже понял... — как теперь в Эпсилон та ехать. Давай я тебя реверсом ебану? -э, себя ебани. Со мной все хорошо Илья вышел из машины, закрыв дверь он пытался идти нормально. Чтоб невер подумал что он трезвый. Но походка выдала его. Он шатался, и ели как вообще дошел до магазина. Невер сидел и ждал в машине уже минут 10. Он хотел пойти за Ильёй но илья уже сам вышел. Парень сел в машину -поихалы — украинец блять что ли? -поехали зааай — ой ебать... Весело будет. Невер уже практически подъезжал к эпсилону. На переднем сидении сладко спал илья. — блять... Как он разговаривать будет... Там же крупными буквами написано, алкогольные... Невер припарковался и вышел из машины. Он подошел к двери где спал илья. И разбудил его дав понять что пора выходить. Невер тащил Илью до самого входа в Эпсилон — ну илья! Илья встал и пошел дальше сам. Как будто нечего и не было — а.... Как это? -я так не смогу долго продержаться... Пошли быстрее Парни зашли в здание, невера пропустил охранник. А вот Илью задержали — все нормально, он со мной. /Невер, не положено — он новый спецагент, пропусти я тебе сказал! Охранник пропустил Илью. Их сразу встретила девушку, она была чем-то похожа на леру. Только блондинка _Невер, у вас отпуск, но я вас очень рада видеть кто это с вами? — пройдём в кабинет? _конечно! — илья, стой тут и притворяйся трезвым. Люблю тебя. Невер и девушка отошли от ильи. Илья решил присесть на стул и подождать их. *** _Невер, услуга за услугу) — латте на миндальном молоке? _Невер, вроде уже не маленький, кофе и я себе купить могу. Алиса дотронулась до руки невера. Невер аккуратно убрал свою руку из под ее руки — не понимаю о чем ты, видимо я еще ребенок. _боже Невер! Да возьми ты меня уже а. Я тебе уже сколько времени намекаю. — эээ, мать. Берега не путай. _ у тебя кто-то есть? Кто она? Я возьму нео только услуга за услугу. — скорее всего он Прошептал Невер. — Алиса. Я не буду этого делать. У меня тоже принципы есть. _неужели я тебя совсем не привлекаю? — алиса, не пойми меня не правильно. Но ты для меня как мама. Все же это ты забрала меня. _ я не возьму нео в штаб. Разговор окончен. — алиса! ну прошу! Давай я тебе часы куплю новые? _мне от тебя Невер, подарки не нужны. Мне нужен ты. На тебя весь штаб засматривается, уже не знаем с кем тебя в пары ставить. То этой ты нравишься то той. —поставь с нео! _хотя бы за поцелуем?) — как же вы меня заебали... А можно мне уволиться? _невер, это твоя семья) Невер опустил глаза в пол. — чтож... Я смотрю выбора у меня нету? _верно) Невер посмотрел на Алису. Положив свою руку ей на щеку он поцеловал её. Невер не смог и целовать ее больше 10 секунды. Все таки она для него как мама, а влюблён он в Илью. — тп... Мц.. Достаточно? _мм... Вполне. Проходите в медпункт, ему введут чип) Невер встал уходить _люблю тебя Невер — щас блевану...прошептал он Невер вытер след от помады. И вышел из кабинета _~ все же я тебя затащу когда-нибудь в постель ~ Невер подошел к илье и взял его за руку -она взяла меня? — да. -ты чего такой злой? — ты бы знал на какие меры мне пришлось пойти чтоб тебя взяли. Щас будет немного больно. Потерпи пожалуйста Невер завел Илью в медпункт, посадил его на кресло и позвал доктора. — ким, новый пациент Девушка подошла к илье с шприцом в руке. Пока невер забалтывал Илью, девушка ввела иглу в шею парня -АЙ! НЕВЕР ЧТО ЗА ХУЙНЯ! — Это чип, если ты о нас расскажешь кому-нибудь, тебя убьют. Спасибо ким. Невер попрощался с доктором и они ушли из эпсилона. — поздравляю, теперь ты часть нашей огромной семьи. И полностью мой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.