ID работы: 13996156

Только не ты!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Последние несколько дней у Канга была усиленная подготовка к итоговым экзаменам. За хорошие оценки отец обещал взять его на прием. Обычно там всегда присутствовал только Рэй, но раз Канг заканчивает школу, ему тоже пора вливаться в светское общество. На таких мероприятиях скучно, но главное было завести полезные знакомства. — Я поражен твоим стремлением, — улыбался Сайлом, наблюдая за одноклассником. Канг внимательно выполнял задание, если что-то было непонятно спрашивал, смотрел в учебнике. — Я не понимаю эту чёртову физику, — жалобно протянул Канг, откидывая голову и закрывая глаза. Как тебе даётся любой предмет? — Охо, ты меня переоцениваешь, — пожал плечами Сайлом, — На самом деле мне плохо даётся химия, поэтому я нашел пару лайфхаков. И нет, это не твои бесполезные шпоры. Несколько советов помогли Кангу, он стал лучше понимать как решать задачи и проводить опыты. С Сайломом было просто и весело. Занятия стали пролётать незаметно, Канг даже не попал с какого момента это началось. Возможно, если бы он не пытался унизить Сайлома, они давно могли стать друзьями. Если говорить начистоту, доля недоверия ещё была и именно она мешала Кангу сблизиться со своим соулмейтом. Проводив Сайлома, парень направился в гостиную где слушал музыку Рэй, откопавший где-то старый проигрыватель, новый отец пока отказался покупать. Но услышав разговор брата с бабушкой замер, прислушиваясь. Бабушка была единственной любимой женщиной своих внуков, она почти заменила им мать. Находиться в ее объятьях было для Рэя успокоительным, например, сейчас, когда сидят в обнимку на диване в гостиной. — Я сильно облалажался, — грустно протянул парень, — Мью не мой соулмейт. И я даже не знаю кто это может быть. — Как это так? — была в недоумении женщина, — Может это брат Сайлома? — Мы столько раз… — прикусил язык Рэй, говорить о сексе с бабушкой очень неловко, — Она должна была появиться после первого поцелуя, но ничего. А больше у меня никого не было. Госпожа Пакорн не думала перебивать, внимательно слушая внука. Ему стоит выговориться, она скажет свое слово после. — Мне уже даже все равно на этого соулмейта. Почему я просто не могу быть с кем-то кто мне нравится. История родителей лучший пример кого, что родство душ это не показатель счастья. Глубоко вздохнув бабушка думала, как аккуратно сказать. Ее внуки уже давно повзрослели, один из них встретил своего соулмейта, пора узнать в чем же причина гибели матери. Больнее было осознавать, что со всем этом виноват собственный сын. — Твои папа и мама тот самый пример отрицания связи соулмейтов, — горько призналась женщина. Вздрогнув, Рэй приподнял голову и в недоумении посмотрел на бабушку. — Ты же знаешь, что твоя мама была известной актрисой. Конечно, у нее было много внимания в том числе от твоего папы. У них завязался непринуждённый роман. Но после появились метки. Договор твоей мамы гласил: «никаких соулмейтов». Объяснять «почему» не буду, ты и сам знаешь чем это чревато. Отец не хотел рано жениться, но родители обеих сторон настаивали и он сдался. Он не верил, что родство душ может построить счастливую семью. Постоянно пропадал на работе, игнорировал существование жены. Когда появился Рэй госпожа Пакорн надеялась, что сын чаще будет появляться дома. Так и было первый месяц, пока ребенок не начал требовать больше внимания, кричать. Спихнув все заботы на жену и няню, мужчину снова невозможно было застать дома. Канг так же был спонтанным ребенком, и с ним так же начались заботы. Внимание требовалось двум детям, тогда-то на помощь пришла бабушка. — Твоя мама начала пить, когда поняла что никому не нужна, что дети которых она рожала от любимого человека, так же не нужны своему отцу. Что ещё хуже, алкоголь помогал ей не чувствовать связи, что сломала ей жизнь. Боли в сердце это причина непринятия родственной связи душ. Отсутствие понимания и любви, физического нахождения рядом. — Если по-началу все не так плохо, то с каждым годом боль усиливается. — Побочка от подарка судьбы, — горько улыбнулся Рэй. — Поэтому так важны соулмейты. Если встретились вы уже не сможете друг без друга. Канг долго не мог поверить в то, что услышал. Ответ на вопрос почему его с самого начала тянуло к Сайлому, найден. Понятно, почему одноклассник так привлекал внимание, что хотелось привлечь ответное, вызвать эмоции, даже если это будет ненависть. — Канг, — послышался знакомый женский голос, — Привет. На улице хорошо думается, поэтому Канг расположился в саду, куда к нему пришла Пхимпфа. — Привет. — Так задумался, что не заметил меня, — скорчила обиженную гримасу девушка, — Видимо подготовка к экзаменам заняла все твои мысли. — Что ты думаешь о Сайломе? Внезапный вопрос обескуражил Пхи, девушка перевела на Канга удивленный взгляд. — К чему такие вопросы? — Просто интересно. — Ну… — задумалась девушка, — Он добрый, умный, позитивный… Знаешь, меня восхищает то, что он работает и при этом отлично учится. А ещё он очень искренний… — Он нравится тебе? — перебил Канг, смущая подругу детства. — Ну… Все равно ничего не получится, — неловко рожала плечами Пхимпфа, — У него есть соулмейт. Я немного расстроена. Но рада и даже немного завидую. Кивнув самому себе Канг посмотрел на небо, рассматривая звёзды, в голове вертелся лишь Сайлом. Друзья Сайлома все ещё вызывали недоверие, особенно Гай, корый прямо сейчас буквально повис на друге, жалуясь, что ничего не знает, а до экзамена пол часа. Губы Канга сжались в тонкую полоску. Сайлом улыбался, казалось, это совсем его не напрягает, он что не понимает как это выглядит со стороны? — Канг? Канг? — звали друзья, но были проигнориванны. Схватив Сайлома за руку, Канг молча потащил его за собой. Рядом была раздевалка, в которую они и зашли, богач запер дверь на которую после и устремил взгляд, стараясь успокоить тревожность в груди, что отдавалась и Сайлому. — Канг? Что не так? Парень повернулся и начал медленно наступать на одноклассника. — Мне не нравится когда он так близко к тебе. — Что? — глаза Сайлома распахнулись в удивлении, Канг был все ближе, а первый и шагу ступить не мог. — Гай. Что между вами? — Мы друзья. — Может ты нравишься ему? — Что? — хмыкнул Сайлом, показывая всю абсурдность догадок парня. — Он знает? — серьезно спросил Канг, тыкая пальцев в грудь одноклассника, прямо в то место, где появились часть метки. Сглотнув ком в горле Сайлом замер. Получается все это время Канг понимал, кто его соулмейт? Что теперь он хочет услышать? Ждать ответа долго Канг не мог и принял это как «нет». Такой вариант почему-то злил парня. Под натиском смешанных эмоций, Канг потянулся к Сайлому и поцеловал. Оказавшись в тупике, Сайлом не знал как реагировать. Поцелуй был с привкусом собственности, Канг словно оставлял ещё одну метку, только на губах. Это влекло и парень не заметил как начал неуверенно отвечать. У Сайлома не было опыта в отношениях и тем более в поцелуях. Но это было приятно. Словно, два полюса соединились друг с другом создавая свой физический контакт. Уверенный Канг и робкий Сайлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.