ID работы: 13996156

Только не ты!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Приехав в дом Пакорнов Сайлом вновь столкнулся на пороге с Рэем. Поприветствовав старшего, они направились в дом. - Где Канг? – спросил у горничной Рэй. Милая женщина ответила, что младший находится в своей комнате, старший решил проводить Сайлома. Стук в дверь был проигнорирован, поэтому закатив глаза Рэй зашел в комнату, застав брата в наушниках за компьютерной игрой. - Хватит играть, - старший направился к Кангу, чтобы отвлечь от игр, но был остановлен Сайломом. - Погоди, Пи, - младший подошел чуть ближе, всматриваясь в монитор, - Офигеть! - Что такое? - У Канга талант. Сайлом наблюдал за тем, как Канг проходит одиночную игру, ловко проходил все места, покупая оружие, собирая все необходимое. - Талант к играм? – не понял Рэй. - Да. Сейчас в нашей стране активно развит киберспорт, посмотри на его рейтинг, - тихо указал в монитор школьник, - Он один из лучших. Я думал о киберспорте, как о работе, но у меня нет ни таланта, ни времени на это. Рэй оценивающе закивал, наблюдая за братом. Он совсем упустил общение с Кангом. Сегодня, на общественных работах, в приюте Рэй впервые задумался о том, как много внимания нужно детям. В этой семье, внимание получали только от бабушки, но она не может заменить родителей. - Вы давно тут? – закончив игру, Канг с видом победителя скинул наушники и крутанулся на кресле, замечая гостей. - Достаточно, - улыбался Рэй, - Сайлом сказал у тебя талант к играм. Одноклассник смутился, опустил взгляд в пол и кивнул. -Ты не думал о киберспорте? – спросил Сайлом. - Если бы и хотел отец не позволит этим заниматься, - помотал головой Канг, направляясь к дивану с журнальным столиком, чтобы начать занятие. Пребывание отца дома не было чем-то хорошим. Он контролировал все, включая занятия Канга, заглядывая в комнату раз в полчаса, даже чаще. Бесконечный контроль. - Перестань им мешать, - попросила бабушка, - Пошли, чаю попьем. Закатив глаза мужчина направился за своей матерью, все уже было на столе. - Рэй начал свои общественные работы, - начала женщина, - Посещает так же стабильно, как и учебу. Хватит злиться на него. - Он заслужил. - Послушай, он полностью осознал свои ошибки. - Нет, - перебил Пакорн, - На следующий день после суда он отправился в бар! - Но не садился за руль. К тому же, - покачав головой, женщина сделала глоток чая, - Он не просто туда ходит. Думаю, ищет кое-кого. - О чем ты? Госпожа Пакорн поджала губы, понимая, что сказала лишнего, но скрывать что-то от сына не привыкла. Он должен знать чем живут его дети. - У Рэя появился соулмейт? – был удивлен отец. Неделя общественный работ пролетела незаметно, радовало то, что Рэй выбил себе пару выходных для поездки в горы с Саном. Времени обсуждать лично не было, но они все обсудили в переписке. Рэю не хватало Сана и он был очень рад, когда музыкант сказал, что заедет вечером за Сайломом и они смогут увидеться. Вернувшись к этому времени домой, Рэй наблюдал как мотоцикл заезжает на территорию. - Привет, - протянул парень, подходя ближе. - Как дела? – спросил Сан, следуя за Пакорном в дом. - Не могу дождаться завтра, - хитро прищурил глаза Рэй, накидываясь объятиями на музыканта, целуя в шею. - Рэй, - смутился Сан, пытаясь вырваться из захвата, но его не отпускали. - Есть еще время, - потянулся к уху парень, снизив тон до шепота, - Может пока побудем в моей комнате? - Рэй. Голос отца заставил парней отскочить друг от друга. Мужчина спускался с лестницы и остановился напротив парней, внимательно осматривая Сана. Музыкант сложил руки и неловко поздоровался. - Не ожидал так скоро встретиться с соулмейтом моего сына. - Пап, - слова отца повергли Рэя в шок, в глазах читался страх, - Мы не… - Тогда зачем ты обжимаешься с этим парнем? - Простите, я… - пытался сгладить музыкант, но был перебит. - У тебя теперь есть соулмейт, Рэй! – строго сказал отец, - Ты не можешь теперь спать с кем хочешь! Слова заставили Рэя нервно вздрогнуть, бросив взгляд на музыканта. Теперь он знает. Отцу всегда нужно что-то портить. Рэй не собирался рассказывать об этом Сану, как можно дольше. Мью пропал из его жизни и… - Простите, - все же встрял в разговор музыкант, - Я лишь опекун Сайлома. Приехал забрать его. - Сан, - позвал Рэй, но был проигнорирован, парень направился за Сайломом, оставляя Пакорна наедине с отцом. Горечь смешалась с ненавистью, с которой Рэй посмотрел на собственного отца. - Зачем… - Найди своего соулмейта и приведи на прием через неделю, - отрезал отец, заканчивая разговор. - Мне это не нужно! – не сдавался Рэй, - Я не верю в родственные души. - Замолчи! – обернулся мужчина, - Ты понятия не имеешь о чем говоришь! Сайлом был в шоке, Сан буквально ворвался в гостиную, где они с Кангом сегодня проводили занятия. Он тяжело дышал, словно убегал от чего-то. В уголках глаз он увидел едва заметные слезы. - Пи, все хорошо? – вскочил с места Сайлом, Канг фыркнул и продолжил писать тест. - Нормально, - сморгнул Сан, - Заканчивайте, нам пора ехать. Довольный Канг быстро подсунул листы Сайлому и поспешил убежать: - Проверишь, на следующем занятии разберем. Я устал. Вздохнув, Сайлом быстро собрал все листы и направился за старшим. - Сан, - встретил их встревоженный Рэй, - Давай поговорим. Поджав губы, музыкант попросил младшего идти первым. Сайлом ничего не понимал, буквально утром Сан радовался поездке в горы вместе с Рэем, что изменилось? Но исполнил просьбу. - Сан, послушай, - не знал как начать Пакорн. – Да я встретил соулмейта, но… - Я знаю, - перебил его Сан, - Было интересно, когда ты признаешь это. Лицо музыканта не выражало никаких эмоций. Рэй даже задумался о том, что ему все равно. В груди что-то болело, хотя раньше рядом с Саном он испытывал лишь радость и тепло. - Давно пора было прекратить это Рэй, - музыкант был в шоке от того, что смог произнести эти слова безразличным голосом, - Я ведь говорил. Рэй замотал головой схватив Сана за ворот джинсовки. - Я не позволю! - Больше не буду спрашивать, - грубо оттолкнул от себя парня музыкант, - Хватит, Рэй. Мы оба встретили своих соулмейтов. Пора заканчивать. Эти слова шокировали Рэя. За эту неделю Сан смог найти себе родственную душу? Или нашел уже тогда… Музыкант не первый раз просил все закончить. Но он не может, не может так просто отпустить Сана. - В благодарность за то, что было… - глубоко вздохнув, музыкант на секунду прикрыл глаза, - Я скажу, где ты можешь найти Мью. Казалось, у Рэя заложило уши. Сквозь пелену он слышал слова Сана о том, что тот пришлет ему адрес. Музыкант уходил, из дома, из жизни Рэя, оставляя лёгкий запах дома, который парень чувствовал рядом с Саном. Рэй готов был послать родство душ, ему всегда было плевать на это. Если бы Сан не выглядил сейчас таким безразличным, если бы Сан признал что Рэй нужен ему... Он бы не стал искать встречи с Мью. Но музыкант так же встретил соулмейта. Разве Рэй имеет права его оставливать? Они не были в отношениях, они ничего не обещали друг другу, они могли спать с кем угодно. Мысль о том, что Сан будет с кем-то другим, с самого начала их "дружбы не нравилась" Рэю. Он всегда пытался подкупить музыканта, чтобы тот чувствовал себя обязанным и оставался рядом. Сан рушил его манипуляции, оставаясь независимым несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.