ID работы: 13996156

Только не ты!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Сана вертелась вокруг работы и учебы, так же заботе об одном человеке. Когда Сайлом остался без поддержки брата, музыкант не мог бросить парнишку, которого знает с детства. Сан взял на себя ответственность за школьника. Мама не была против, лишь просила не забывать о том, что сын должен находить время и на себя. Конечно, Сайлом не мог сидеть на шее парня, к тому же от брата осталось много долгов. Мальчишка подрабатывал. - Тебя буллят в школе? - серьезно спросил Сан за завтраком. Сжав губы школьник покачал головой. - Ты же знаешь, что можешь рассказать мне все, - тепло улыбнулся музыкант. - Да, Пи', спасибо, что заботишься обо мне, хоть и не должен. Может ты не будешь брать третью работу? Я найду еще одну подработку и оплачу долг за этот месяц сам. Тебе ведь еще помогать матери. - Сайлом, ты школьник, это самое беззаботное время для тебя. К тому же ты хочешь поступить в престижный университет, ты и так погряз в учебе. У Сана не было времени на себя, но он делал все, чтобы такое время было у Сайлома. Была часть жизни музыканта, о которой не знал никто. Личный двадцать пятый час, но и это время не принадлежало ему, оно принадлежало Рэю. - Выпьем у меня? - сияли глаза напротив. Улыбаясь, Сан согласился. - Или к тебе? Они никогда не находились в квартире Сана, ведь там Сайлом, ему будет неловко. Но сегодня Нонг сказал, что будет ночевать у одноклассника. - Моя квартира не сравнится даже с твоей ванной. Уверен? - Не хочу сегодня домой, - признался Рэй. Сан никогда не мог отказать Рэю. Они не были парой, поначалу им просто было удобно, точнее Рэю. Тот платил - Сан с ним пил, хорошая подработка в баре где работает мать. Потом Рэй поймал его после выступления в баре Пи`Йо, но в этот раз Сан отказался от денег. Рэй позвал его к себе, один раз, второй... На третий они переспали, а потом еще и еще. Никто никому ничего не обещал, им просто было хорошо вместе, но не более. Никаких меток у них не появилось, а значит еще есть шанс встретить своих соулментов. Когда это случится Сан отпустит. Вопрос в том, получится ли это сделать так легко? Стоило парням подойти к дверям нужной квартиры, Рэй буквально впечатал в нее Сана, хватая за затылок и целуя. - Нужно хотя бы войти... - смеялся Сан, но был перебит. - Я уже готов почувствовать тебя внутри, - парень не мог не сказать что-то глупое. - Придурок, - шутливо толкнул Рэя в плечо музыкант, - В квартиру. Как только Сан открыл дверь, его вновь схватили за затылок и поцеловали. Не отрываясь, музыкант протолкнул Рэя в квартиру захлопывая дверь, прижимая парня к стене. С плеч богача слетела джинсовка, руки Сана прокрались под белую майку, очерчивая тело. Пока Рэй проталкивался языком в рот партнера, его руки пытались стянуть одежду с музыканта. - Ой, - прервал их голос. Сан дернулся и отскочил от Рэя. - Простите, я... Вернусь в свою комнату! - прикрыл ладонью глаза Сайлом. - Нонг, - пытался отдышаться Сан, кидая поднятую джинсовку в лицо Рэя, мол: прикройся, - Ты же сказал, что будешь ночевать у друга? - Ну, - неуверенно повернулся к ним Сайлом, - Все отменилось, прости, что не предупредил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.