ID работы: 13995885

С ног - на голову

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Халль бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страшные новости.

Настройки текста
      Стоило ей попасть вновь к этому юмористу, как пошли муражки по коже. Она осмотрелась, после чего села за стол и посмотрела на пустой белый стол. Сзади подошла белая фигура, а после послышался очень тяжкий вздох. Бог, видимо, был не в духе. — У меня для тебя есть новости, во-первых, Кто-то проникнул в мир. Появилась трещина из-за действий Леона. Он слишком часто призывает людей из другого мира, а через эту трещину проник не очень хороший тип. Во-вторых, катастрофа будет вызвана одним из князей тьмы, который призовет 4 всадника апокалипсиса. Шесть лет. — Божок говорил это с неким волнением, потому-что не мог с этим что-то сделать.       Элис немного помолчала, а потом на её глазах появились слезы, она понимала, что сейчас на нее лег еще больший груз, который она будет вынуждена нести на своих плечах. — И что я с этим должна делать? Почему ты это не предотвратил? Я же. Я так устала. — Её голос начинал ломаться, ибо на пороге была истерика от всего этого. Ей просто хотелось отдохнуть, хотя бы чуть-чуть, но судьба решила не давать ей поблажек. — Послушай, Элис, я действительно в этом виноват. Но, прошу, осталось совсем чуть-чуть. Я взамен дам сил твоему избраннику, вдвоем вам будет легче. Да и дети в беде тебя не оставят и я постараюсь помогать по мере возможности. Ты ведь помнишь наш договор, я дарую тебе спокойствие и счастье. Только не сдавайся. -Было удивительно, что этот божок пытался успокоить девушку, ей это мало помогло, но она послушно кивнула, потому-что держать слово было обязательно для нее.       Падая во тьму, она увидела лицо. Мужчина, который ухмылялся и смотрел на нее ледяным взглядом. Резко вскакивая с кровати с криком, Эли забилась в угол. Ничто её так не пугало, как-то мимолетное видение, словно от него исходила опасность.       На крики девушки прибежали все, было раннее утро и то, что они застали удивило всех. Эли сидела, свернувшись в клубочек, дрожжа, как осиновый лист. — Боже, милая, что случилось? — Послышался голос Вельдоры, аккуратно подходя ближе и нежно поднимая на руки сестру. — Страшно. Мне так страшно. — Твердила она, спрятав свои глаза из которых текла река слез. Каждый может сломаться, и последние события ее подломили. Ей нужно было выплеснуть все то, что она так долго и глубоко держала внутри. — Мамочка, тебе опять приснилось видение? — Рио подошел поближе и аккуратно погладил мать по волосам. — Видение?.. — Повторил слизь, задаваясь вопросом что вообще происходит. — Нас ждут всадники апокалипсиса и неизвестное существо. Я видела мужчину, он был такой страшный, словно смотрел мне в душу.Он придет за мной. Придет! — Элис прижалась к брату еще крепче, будто боялась, что сейчас испариться. — Боже. Сколько у нас времени? — Спросил Римуру, показывая Шуне, чтобы та принесла умыться для святой. — Шесть лет. — Кратко ответила та, не собираясь отпускать брата из рук.       Такое заявление заставило всех покрыться муражками. Если одна из сильнейших впала в истерику, то что их ждет на деле? Неужели все настолько будет плохо? Только Бенимару, дети и Вельдора со слизью держали себя в руках. — Госпожа Элис, вам не о чем переживать. Может мы не так сильны, как вы и ваши дети, но постараемся сделать все, чтобы вы ни о чем не переживали. — Голос Бенимару заставил её потихоньку успокаиваться, поэтому она потянула руки к нему и ее на руки забрал уже демонид.       Она души не чаяла в демониде, да и по неизвестной причине ей было с ним спокойней. Стоило ей расслабится и она уже просто так сидела на руках красноволосого, кладя подбородок на плечо и не собираясь слезать. Ее это все так испугало, что она уже начала думать, что если не сейчас, то никогда уже. Поэтому она решила, что сделает все, чтобы все были живы. А сама сблизится с Бенимару, если он получит силу, то с таким прекрасным характером и силой воли. Он станет сильнее, а она сможет стоять за ним, как за стеной. Она ведь тоже хочет быть любимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.