ID работы: 13995885

С ног - на голову

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Халль бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Решение помочь обернулось болью.

Настройки текста
       Спустя еще три года мы отпраздновали совершеннолетие девочек пышным балом и подарками. Для Руби это был меч из камня, что был найден на землях демонов. Красный, отливающий черным. Для Руди это был посох с магическим камнем, который пылился у божественного алтаря. Дети всегда растут так быстро, что я не успеваю насладиться с ними временем. Или может я слишком много беру на свои плечи? Тогда я закончила с помощью для королевства и мы могли спокойно покинуть дворец и этот город, получая последние подарки от Его Величества, положила все в пространственный мешочек и мы покинули это место под добрые возгласы прощания людей.       Мы направились в лес Джуры. Осталось несколько лет, которые можно было провести в Дваргоне, пока Римуру не станет князем тьмы. Довольно логичное завершение путешествия. Тем более встреча со слизью должна произойти в канун нового года. — Как думаете, стоит попробовать предупредить одних особ, если им может угрожать опасность, но из-за этого может изменится порядок вещей? — спросила я у детей, все-таки они уже выросли и стали умнее, мудрее, чем многие персонажи в аниме. — Раз их ждет опасность, разве не лучше рассказать о ней? Все равно рано или поздно порядок вещей вернется на свои места, — послышался голос Рио, пока он летел где-то рядом. — Согласна, рано или поздно все равно все вернется назад, — подтвердила Руди, держась за шерсть Грея, который вез ее на себе. Грей и Руби в виде животных кивнули, соглашаясь с остальными. — Хорошо, тогда я отлучусь, когда мы доберемся до Дваргона. Ирис, ты пойдешь со мной, а вы дети отдохнете, — да, я приняла наконец-то решение. Мне хотелось спасти расу орков, чтобы у Римуру было больше жителей. Рано или поздно они все равно придут к слизе.       До Дваргона мы добрались за полтора года. Мы делали долгие остановки в разных деревнях и городах, чтобы отдохнуть, продвинуть бизнес и помочь нуждающимся. Сейчас пошло отличие от сюжета, кроме героя (Шизуи) появилась святая (я). Поэтому в город мы заходили тихонечко, пройдя через стражу. Решили поселиться в гостиницу, а дальше я отправилась к ограм. Интересно, они меня послушают?       Мы с Ирисом добрались до деревни, сначала продумали план действий, чтобы никого не напугать и не вызвать агрессию или недоверие. Я оставила фенрира ждать меня, а сама прошла чуть поближе. Вскоре, я наконец-то отыскала знакомую фигуру, что была похожа на Шион. — Добрый день, я Элис. Многие называют меня святой в других городах. Я бы хотела поговорить с кем-нибудь из старейшин, если это возможно, — я была без оружия, одета легко и совсем безобидно, чтобы не вызвать подозрения. Только я не учла одного. Шион не была из тех, кто умеет думать и в этом я очень жестоко просчиталась. — Чего? Мы не пускаем в деревню кого попало. Так что иди в другое место, — послышался женский грубый голос, который явно был мне не рад, но я решила не отступать. На шум начали собираться другие. — Послушайте, я здесь не для того, чтобы причинить вред. Я ведь без оружия и без агрессии. Я должна предупредить об опасности, — не успела я договорить, как меня пробрала боль по всему телу, а с головы потекла теплая жидкость. Мои глаза округлились, а руки задрожали. Это словно нож в спину. Из глаз потекли слезы, я сняла повязку, прикладывая ее к отрубленному рогу. — Эй! Почему ты снова размахиваешь мечом направо и налево? — знакомый голос стал приближаться и я ощутила на своих плечах мужские руки. Было так обидно, сначала я хотела ей влепить со всей дури, но Бенимару даже не зная этого остановил меня. Он тоже не был особо доверчивым, но видимо понял сразу, что я не простая особа. — Прошу простите, мы можем вам чем-то помочь? Вы хотели нас предупредить, — мужской голос слышался с ноткой сочувствия, поэтому я разозлилась и нахмурилась, вставая на дрожащие ноги. — Я хотела уберечь вас. Но теперь вы сами по себе, за такое отношение я не собираюсь тратить свои силы. Удачи, — прорычала я, уходя от них, пытаясь найти Ириса. Меня окутала ужасная боль, потерять рог — это как лишиться руки или ноги. Мой пушистый друг встретил меня, сначала тот зарычал, давая понять, что сам разнесет там всех, но я не позволила и наказала молчать в тряпочку.       Мы добирались до дома очень быстро из-за ускорения Ириса, потому что я был не в силах трезво мысль, держа повязку у рога, пока по рукам текла алая кровь. Уже в Дваргоне дети меня встретили с испуганными лицами. Рио пытался лечить магией, Грей держал на руках, Руби отмывала кровь, а Руди мазала мне мазь на рану и бинтовала. — Я сама все позже расскажу. Ни за что не пытайтесь отомстить или ранить кого-либо, — прошептала я, пока постепенно теряла сознание и вновь падала в темноту. Частью моего проклятья была не только слепота, но и отсутствие возможности регенерировать с помощью зелий или магии. Лишь Рио мог как-то слегка помочь, а так я должна была регенерировать сама. Что было дальше в деревне орков я не знаю, может быть они уже забыли про это, пока я была без сознания, может что-то и поменялось, но желание помогать из-за Шион улетучилось. Позже я придумаю для нее наказание, когда покажусь и все узнают, что я сестра Вельдоры. Тогда ей точно не поздоровиться.       Очнулась я только спустя пару месяцев, все это время я обдумывала свои действия и изредка могла слышать голоса из комнаты. Открыв глаза увидела, что рядом был Ирис и Руди. Боль уже ушла, а рана заросла. Неприятно, теперь голову немного перевешивает здоровый рог. — Золотце, как долго меня не было? — тихонько разбудила я младшую. Пока мы обнимались, мой гений инженерии рассказала обо всех событиях. Благо ничего страшного не было. Грей и Рио устроились на работу, совмещая с тренировками, а Руби тренировалась еще упорнее. — Приготовь мне ванну, одежду и чай. Буду постепенно приходить в себя, — целуя нежно в лоб свою дочку, улыбнулась и протерла глаза. Ирис прилег рядом, пока я гладила его мягкую шерсть, пыталась собраться с силами. После всех процедур и плотного завтрака, сначала мы с Руди придумали что-то вроде протеза для рога. Чтобы голова не перевешивала, да и после раны мне стало ходить тяжелее, чем обычно. Так что к протезу прибавилась трость. Под вечер мы собрались со всей семьей, где я рассказала о случившимся и о том, что они в любом случае сами лишились помощи. Конечно, детям это не понравилось и Грей первый почти сорвался, чтобы отомстить. Только я его остановила и предупредила, что они и так получат позже наказание. Так и закончилось наше приключение. Теперь осталось встретиться с Римуру, когда Темпест будет в самом расцвете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.