ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
1010
автор
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 211 Отзывы 131 В сборник Скачать

i'll go to bed with you: Fushiguro Megumi

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкий запах кофейных зёрен вместе с горьким шоколадом щекотал нос, вызывая у тебя во рту замечательное сочетание, которое и сам юноша обожал всем сердцем. Чужой тёплый от человеческого жара свитер из мягкой овечьей шерсти укрывал твою нежную кожу, словно домашний плед, из-за чего тебе даже не было нужно настоящее одеяло. Привычка постоянно укрываться чем-либо каждый раз была не кстати, особенно в жару, но, кажется, в данный момент ты даже о ней и забыла, обвивая свои руки вокруг мужского торса и утыкаясь носом в чужую грудь, где билось горячее сердце.        Большие ладони игрались с твоими прядями волос, пропуская их сквозь пропитанные боями пальцы. Они словно выполняли функцию расчёски, массируя так же и кожу головы, от чего ты готова была мурлыкать, будто довольная кошка.       Лаймовые очи юноши были устремлены в белый, как снег, потолок, пока сами мысли молодого человека были где-то далеко, за тридевять земель от сюда, за океанами и цивилизациями. Но в его израненной и давно отчаявшейся душе царил покой. В твоих объятьях, нет, рядом с тобой было так тихо, умиротворённо, словно время замирало, стрелки на часах больше не двигались, а этот поток хаоса и постоянной боли ставили на паузу, давая передышку и фору.        Взгляд мага вновь перешёл на тебя - почти сопящую и прячущуюся от внешний невзгод и падений. Редкая, но от этого и искренняя улыбка расплылась на губах шамана, украшая постоянно каменное лицо. Его усталые глаза делали эту картину ещё более душераздирающей, чем ранее. Но даже так, сквозь пелену его собственных страданий, повелитель теней понимал, что и тебе было так же не сладко. Возможно, проблемы были другие, может для него они были даже пустяком, но от этого они не становились для тебя легче. Ведь, проводя такую же аналогию, много где в твоём прошлом парень бы давно сдался, как и ты в его жизни. И почему таким людям, как вы, приходится проходить сквозь столько боли, мучений и войн, будучи чуть ли не детьми?       Шершавые уста коснулись прядей твоих спутанных волос, пока сам юноша обвил твои плечи кольцом из жилистых рук. Он словно хотел забрать все твои проблемы, все твои слёзы и отчаяние, несмотря на то, что ему и своих было достаточно.        И, возможно, Мегуми после этого ушёл бы, ведь нельзя было заставлять остальных ждать, но, к счастью для него самого, за окном стал барабанить ливень, давая вам больше времени помолчать вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.