ID работы: 13995755

Один день из жизни Бобра

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Онаф 1

Настройки текста
Примечания:
Бобер не отвлекаясь от "увлекательного" чтения газеты потянулся за туалеткой, но оказалось она закончилась -Сука..-прошептал Бобер По правилам Флампти, сейчас он должен побежать до игрока и убить его, но сегодня он решил устроить себе ленивый день и никуда не идти -Ну уж нет, я посижу здесь, и подожду, пока его убьет кто-нибудь ещё... Парень свернул газетку и убрал куда-то Он положил голову на руки и закрыл глаза Брюнета на долго не хватило, и через несколько секунд он вновь открыл глаза -Скучно... Он посмотрел вниз и увидел, что он все ещё сидит со спущенными штанами -Может газеткой подтереться?... A few moments later:... Бобер вышел довольный, а сзади послышался звук смыва унитаза -Аааааах... Хорошо да как... Размяв спину, он понял, что только что подтерся своей любимой газетой, он даже не успел дочитать... Это сделало его грустным... Он прошел дальше, все же не желая навредить игроку Зайдя в огненную комнату, он увидел своего друга Редмана, который сидел и кайфовал в джакузи из лавы (кинн на Редмана) -Привет, Редмен! -Привет, Бобер! Не хочешь присоединиться ко мне? Красноволосый помахал брюнету рукой, выглядывающей из лавы -Пожалуй воздержусь... -Скоро ко мне придет Гранкфусс. Мы будем играть в карты. Хочешь поиграть с нами? -Да, почему нет -Привет! Парни повернулись к Гранкфуссу -И тебе привет, ты карты принёс? -Да, конечно! Бобер и Гранкфусс сели на пол, а Редмен сидел в лаве, примерно на их уровне в высоте Клоун достал карты, и стал делать с ними разные трюки, вроде урагана из карт и тд Когда Гранкфусс поделил карты, парни стали играть Прошло несколько часов. Они смеялись и шутили. Но время пролетает быстро, Бобёр и Гранкфусс распрощались с Редменом и вышли из огненной комнаты Брюнет направился к себе, в туалет. -Сегодня было здорово.. Хоть какое-то разнообразие... Он потянулся -Засиделся же я с парнями... И тут он услышал громкий звон часов, который означал, что игрок выиграл этот раунд, и скоро Флампти сделает ему новый уровень -Но это меня никак не ебет)-произнес Бобер, еще раз потянувшись Его зеленая оверсайз кофта поверх рубашки с надписью "RIP" уже сильно сползла, и он ее подтянул обратно Полузакрыв глаза, он не глядя присел на унитаз Тут же он вскрикнул, он забыл опустить крышку унитаза Брюнет провалился в унитаз, и теперь он навсегда потеряет свою прежнюю внешность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.