автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 [Кофе]

Настройки текста
Примечания:
Ты–Идеальна, идол для меня, и думаю для Всех кто знает тебя. Ты–Со своими Блондинистыми волосами и чёрными как бездна глазами, хороша во всём. Ах, как же я тебя люблю. Я снова приглашаю тебя к себе на кофе, знаю, что буду любоваться, открыто пялиться а потом долго объясняться с красным от смущения лицом, но мне всё равно.                                   *** –Приветик Кейт-Мелодичный голосок разносится по помещению, пока шатенка доставала сахар. Увидя свою подругу та мигом вырвалась из пучины своих мыслей и направилась к той. –Привет–Она так глупо улыбается, очень счастлива. Ведь каждое проведённое мгновение с этим ангелом—Дар богов. Девушки обнялись, обе весело хихикали, ведь были до безумия рады друг друга видеть. Не всегда получается вот так вот посидеть вдвоём за чашкой ароматного кофе, возможно с карамелью и одной чайной сахара. Первой объятья рассторгла блондинка. –Ты вроде что то искала. Тебе помочь?–Спросила она; –Нет, я просто искала сахар –Хорошо, тогда я жду тебя на кухне Они продолжали улыбаться пока говорили это, не могли налюбоваться друг другом. Может быть это любовь? Влечение или же просто симпатия? А может лишь хорошая дружба? Позже узнается, это лишь вопрос времени. Нужно подождать. Пока Хейли ждёт кофе. Её подруга–Кейт, вернулась на кухню с небольшой стеклянной баночкой в руке, с сахарным песком, в другой была банка кофе. –Тебе как обычно?–Спросила она у своей выше упомянутой подруги. –Конечно, моя баристо, мне как обычно. Странное прозвище вызвало смешки со стороны стола и звук включения электронного чайника, совсем нового–Лучшего повода что бы попить кофе ни у кого не нашлось. Пока подруга делала бодрящии напитки для обоих Хейли невольно залюбовалась ею, восхитительная осанка, каштановые волосы до идеальной талии, почти всегда заплетёные в высокий хвост. Время было 7:30, так что выглядела та весьма вяло, но отказываться от встречи было бы глупо для обоих. От рассматривания близкого ей человека её вывел вскипевший чайник; –Хах, вот ты вроде не делаешь самый вкусный кофе в Альт Сити, но с тобой его пить куда приятнее чем в любой кофейне с самым вкусным кофе –Та же история Хейли, та же история Девушка наконец поставила перед подругой кружку и села перед ней. Разговор шёл незаметно и весело, и  время шло, как песок сквозь пальцы. Ускользало и не давало насладится моментом. Разговор зашёл к интересной теме. Парни.. –Хеей, Кейт. У тебя есть парень? Ты вроде красивая, умная и привлекательная девушка. Та же немного замялась, покраснела но быстро опомнившись сказала; –Нет.. Парня нет. Но есть у меня кое кто, кто мне нравится.. Обе замолчали на несколько секунд, но давление нарастало. Так что секунды казались вечностью. Кейт нервничала, поняв что сказала лишнего. Хейли же просто ушла в свои мысли: -"Почему она не сказала?", "У меня нет шансов?". –Оу.. И кто это? Голос был чуточку поникшим, ведь та думала, что у её подруги никого нет. –Д..Да так! З..забудь! Шатенка начала быстро махать руками, чуть не пролив кофе. –Это так.. Эм.. Раньше была симпатия! Сейчас нет! Кого она обманывает? Девушку которая перед ней? Подругу которая нравится ей и кому она собиралась признаться. Повисла удушающая тишина, снова.. Бывшая мягкая атмосфера ушла, как будто бы и не была тут. –Вот как...–Хейли тоже замялась. Сердце пропустило удар. А вот у второй  танцевало, мешая сидеть ровно. –Я тогда.. Это.. Пойду.. Говорившая блондинка быстро встала и захватив свою сумку ушла, не сказав ни слова..           Может когда нибудь, они друг другу признаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.