ID работы: 13995606

Любовь до бензопилы

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
насия_емм соавтор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасным солнечным днём Кир и Ваня решили прогуляться по городскому парку. Курседу пришла идея позвать с ними своего лучшего друга Серёжу. Как никак, они давно не проводили время вместе. Кир уже успел соскучиться по нему. Курсед нашел чат с Акумой и напечатал ему сообщение.

КУРСЕД ку хоч погулять?

Серёжа ответил почти что сразу.

АКУМА ку давай )

КУРСЕД ок встречаемся в 15:00 в городском парке

АКУМА окей

После этого Серёжа пошел в ванную комнату. Он помыл свои грязные волосы шампунью с запахом клубники, а тело гелью с запахом ромашки. После душа сразу схватился за фен и посушил волосы. Осталось только надеть модный прикид. Выбор его пал на лимитированный лонгслив, на который Курсед еще во время прошлой прогулки сказал: «Тебе идёт», и привычные клетчатые штаны. Серёжа и не заметил, что опаздывал на прогулку. Он столько времени и сил уделял своему внешнему виду для одной только прогулки с Киром. Схватив свой телефон и беспроводные наушники, Акума побежал в коридор. Он надел кеды, напоминавшие ему о самом радостном событии в его жизни. Именно в них Акума познакомился с Курседом. Через десять минут Серёжа уже был на месте. Кира еще не было, должно быть опаздывал. Но, как оказалось, на самом деле это Акума пришел раньше назначенного времени. Ближе к трём часам дня заявился Курсед. Но он был не один. Рядом с ним был Ваня... — Привет, Серёг, – поздоровался с другом Курсед. — Привет, Кир и... Ваня. — Привет. Они стояли близко друг к другу. Серёже это не особо нравилось. — Говорят, тут очень вкусное мороженое.. – начал Курсед. – Не хотите попробовать? — Можно. — Акума, сходишь? Мне, если что, арбузное. — Мне ванильное, – слегка смущенно добавил Ваня. Серёжа согласился. Он сразу пошел к ближайшему ларьку с мороженым. По пути он иногда посматривал на Курседа и Ваню, оставшихся позади. Они беззаботно разговаривали, глядя друг на друга. Иногда посмеивались с чего-то. Встав в очередь за мороженым, Акума вновь посмотрел на них. И он никак не ожидал увидеть поцелуй Кира с Дипинсом... Внутри все как будто перевернулось и сжалось. Получив три рожка с мороженым, Серёже пришла слегка постыдная для общества, но не для него, идея. Он отошел к скамейкам, аккуратно положил мороженые своё и Кира так, чтобы те не упали, и отошел с порцией Вани за широкий дуб. Там Акума приснял штаны вместе с боксёрами, вытащил свой член и стал надрачивать. Пришлось представлять эротические сцены, чтобы довести себя до эякуляции. Через пару минут поверх белого десерта оказалась сперма Серёжи. Когда Акума вернулся к Ване и Киру, то мороженое успело слегка подтаять и струйками стекало по вафельному стаканчику. — Чего так долго? – выразил свое недовольство Дипинс. Это немного взбесило Серёжу. Каждый принялся есть свое мороженое. Серёжа иногда зависал на том, как Курсед облизывал верхушку своим язычком. — Мм.. – протянул Ваня. – А что так вкусно? — Вот так вот приготовили, – после этого Акума немного посмеялся. — Солнце, хочешь попробовать? — Ну, давай. Курсед взял вафельный рожок Вани и лизнул содержимое. Серёжа почувствовал возбуждение из-за этого зрелища – как никак, Кир пробует его сперму. Пришлось отвернуться, чтобы скрыть улыбку и не довести себя до стояка. — И правда вкусное. Немного похоже на сперму. Они продолжили прогулку по парку. Через некоторое время мороженое вместе с рожками уже были съедены. Кир рассказывал про свою работу и семью. Рассказывал про моменты из детства, связанные с парками. Серёже было интересно слушать. Но когда Курсед интересовался чем-то у Вани и тот начинал свою речь, сразу становилось скучно. Когда весь диалог состоял только из того, что там да как у Дипинса, то Серёжа принял решение уйти, никому ничего не сказав. Его уход и не заметили, что расстроило и так разгоревавшегося от нехватки внимания Акуму. Он не думал, что на прогулке окажется Ваня. Более того, он не думал, что все внимание будет посвящено Дипинсу. Серёжа всегда хотел, чтоб Кир интересовался только его жизнью и гулял только с ним. А тут еще какой-то Ваня! который бесстыдно целуется на публике с объектом воздыхания Акумы. Дипинс и Курсед тем временем пошли в кафешку. Они очень сильно проголодались, так как ели только утром. На пропажу Серёжи обоим было всё равно. В самом кафе они решили выбрать столик с диванчиками у окна. Во всех знаменитых телеграм-каналах про блогеров появилась новость о том, что Дипинс и Курсед ужинают вместе. Акума узнал об этом, поскольку был подписан на все эти самые каналы. И он знал, кто распространяет эту информацию. Потому и написал админке тгк, из которого всё пошло.

АКУМА ку мож проследить за дипинсом и курседом пж

ЯДЕРНАЯ РАДОСТЬ Ку ку ку Окей А зачем тебе?

АКУМА ну прост надо )

Девушка всегда скрывалась под никнеймом «Ядерная радость». Если ее имя и фамилию узнают, ей может не поздоровиться. Всё-таки она владеет крупнейшим телеграм каналом про блогеров. Так вот. Ядерная радость сидела за столиком по соседству с Ваней и Киром и кушала салатик с огурчиками, помидорками, перчиком и лучочком. Она стала свидетельницей неоднократных подкатов Курседа к своему партнёру. Через пару минут к столику подошла официантка. На ее бейджике было выведено курсивом «Насия». — Приветствую вас в нашем кафе, – она осуждающе посмотрела на двух парней. – Что бы вы хотели заказать? — Я хочу шашлык, – смущенно сказал Ваня, покраснев. — Давайте нам шашлык. — Хорошо, ваш шашлык скоро будет. Официантка что-то записала в своем блокнотике и пошла к повару. Тот во всю готовил блюда для других посетителей. Насия положила на столик перед ним бумажку, где было написано «шашлык 3 стол» и полушепотом добавила: — Боже, там эти пидоры пришли... Шнурок, нассы им на шашлык, а. Она пошла дальше заниматься своими делами. Повар же приступил к приготовлению маринада. В процессе готовки Шнурок справил нужду в миску с соусом и перемешал, а затем растёр это по всему мясу и отправил на готовку. Сам же он стал заниматься остальными блюдами. В это время на кухне убиралась уборщица. Внезапно ее приспичило по-большому. Однако служебный туалет был далеко. Терпеть – не дело, поэтому, завидев мангал с темно-коричневым мясом, уже явно почти что приготовленным, она сняла штаны да насрала на шашлык. Когда уборщица услышала твердые шаги повара, она надела штаны на себя и продолжила заниматься уборкой. Шнурка ничего не смутило и он стал перекладывать на большую красивую тарелочку шашлык. Затем блюдо отправилось на стол, ожидать официантку. Зловоние окутало помещение. Никто не понимал, откуда тянется запах дерьма.

ЯДЕРНАЯ РАДОСТЬ Тут запах дерьма пиздец

Насия взяла блюдо и понесла к нужному столику. Проголодавшиеся парни обрадовались, когда принесли шашлык, и сразу приступили к трапезе. Ядерная радость чувствовала, что запах тянется со стороны Дипинса.

ЯДЕРНАЯ РАДОСТЬ Походу дипинс обосрался

Акума прочитал это сообщение и, сидя в своей квартире, стал смеяться. «Ха-ха, Дипинс обосрался!». — Ммм, вкусно, – облизнув пальчики, сказал Курсед. — Нет, мне кажется, что что-то тут не то... Дипинс провел своим пальцем по кусочку шашлыка. Остался след чего-то жидкого и коричневого. «Блять, что это за понос... Это такой маринад что-ли?». Найдя оправдание находящемуся на пальце, Ваня вытер след салфеткой и продолжил ужинать. Ядерную радость уже знатно подташнивало. Этот запах сделался таким сильным, что ей казалось, будто Дипинс навалил кучку говна в свои штаны. Она, схватив телефон, вышла из кафе на улицу, а оттуда пошла домой, параллельно печатая сообщение Акуме.

ЯДЕРНАЯ РАДОСТЬ Они едят шашлык Дипинс обосрался Дышать невозможно АКУМА спс )

Отложив телефон, Акума включил свой ноутбук и зашел на сайт секс-шопа. Он стал просматривать каталог товаров. Выбор пал на несколько игрушек и приспособлений. После выбора он сразу же оформил свой заказ и стал ждать курьера. В восемь часов вечера раздался звонок в дверь. Серёжа поплёлся в коридор. Он понимал, что это курьер, поэтому решил не смотреть в глазок и сразу открыть дверь. На пороге стояла Ядерная радость с заказом Акумы. — Ядерка, привет! А ты что, курьером работаешь? — Ну.. это моя подработка, а так я инвестирую, у меня там свой бизнес. Вообще, это для души. — Понятно, хи-хи. Ну пока. Акума закрыл перед ней дверь и пошел в свою спальню. По пути он нередко посмеивался, вспоминая о содержимом коробки. Серёжа решил, что распакует всё на днях, как только время найдется. Заказ свой он положил рядом с рабочим столом. Сам разделся до труселей и улегся на кровать под одеялко. Лежал без сна Акума долго. В его голове крутились целые схемы. Так он пытался придумать план того, как сделать Курседа своим. Было множество идей, но ни одна из них не была адекватной. Серёжа не хотел похищать своего любимого человека, не хотел делать ему больно, поэтому подобные способы отметались. Но надо же как-то обратить внимание на себя... и так мысли прокручивались долго, пока Акума не заснул. Курсед и Дипинс тем временем смотрели "50 оттенков серого" и кушали салатик с огурчиками, помидорками, перчиком и лучочком. Иногда они кормили друг друга и целовались, а ночью так вообще занялись анальными утехами...

✦•···············•✦•···············•✦

В ночь с 30 на 31 декабря Акума сидел в дискорде со своими лучшими подружками – Ядерной радостью (они оказались троюродными братом и сестрой, вследствие чего сблизились еще сильнее), Насией и Шнурком. Их разговор начался с обсуждения проблем друг друга, потом внезапно переключился на план Серёжи. Он давно хотел поделиться своими намерениями с кем-нибудь, чтобы узнать, будет ли это нормально и выполнимо. — Вы же помните, что мне нравится Курсед и он встречается с Дипинсом.. так вот, я хочу избавиться от Дипинса. Я думаю подстроить измену со стороны Вани или что-то вроде того, чтобы Кир бросил его и обратил внимание на меня, – говоря об этом, Акума представлял всё действо и между слов посмеивался. – Или можно заставить Дипинса бросить Курседа. — Ты че ебнутый? – Шнурок был в ахуе. — Не-е-ет, я нормальный. Просто хочу, чтобы Кир стал моим. Дипинс его не достоин. Серёже всегда было обидно, что люди считают его сумасшедшим из-за его идей. Именно по этой причине в кругу его общения значились эти трое и Кир. Только они принимали его таким, какой он есть, пускай и подшучивали над его странностями. — Да боже, расчлени ты уже этого Дипинса!! – кричала Насия. «Блин.. было бы интересно», – первое, что пришло в голову Акумы. – «Расчленённый Дипинс.. хорошая идея». — Ну мы пойдем играть в хоррор или че? – поинтересовалась кушавшая салатик с огуречиками, помидорками, перчиком и лучочком Ядерная радость. — Да, пойдем, только дайте я руки помою. Судя по звукам, Насия отложила свои наушники и пошла в ванную. — ТЫ ЧТО ТАМ ДРОЧИШЬ? – заорал Шнурок. Через некоторое время Насия вернулась за компьютер. Всей компанией они скачали хоррор в стиме. В нем был мультиплеер, то есть имелась возможность играть вчетвером, что ребята и делали. Все так орали от скримеров и боялись кровяки, только одного Акуму ничего не смущало. В игре валялись части тела, по полу растекалась алая кровь, а страшные персонажи издавали громкие и неприятные звуки. Через час они вышли из игры и стали делиться впечатлениями. — Это был пиздец. — Да-а. — Я в ахуе нахуй. — Акума-а. Тебе зашло? — Да, – Серёжа странно улыбнулся. Благо его собеседники не видели, каков он сейчас. – Очень. Поговорив еще немного ни о чем, они распрощались. Насия и Ядерная радость пошли спать, Шнурок отправился писать фанфик. Сам Акума выключил свой компьютер и стал перепродумывать свой план, вдохновленный игрой.

✦•···············•✦•···············•✦

До Нового года оставалось около двадцати часов. Акума шёл по темной, не освещаемой фонарями, улице к дому Курседа и Дипинса. Он продумывал свой план до мельчайших деталей около пяти часов. Он не знал, выполнимо это будет или нет, но знал, что сегодня всё решится. Сегодня последний день отношений его любимого человека и Вани Дипинса. В их доме было открыто окно на кухне. Серёжа пролез через него внутрь дома. Пусто и темно... Где что находится в этом доме Акума знал. Здесь он бывал не раз. Как никак, это жилище Курседа. И здесь проходили разные вечеринки до того момента, пока у Кира не появился Ваня. С тех пор в этом доме Серёжа появлялся один раз.. на дне пива. Акума поднялся на второй этаж и зашел в спальню. Курсед и Дипинс спали. Благо, что не в обнимку, а повернутые спиной друг к другу. Спавший Кир улыбался во сне. Он выглядел довольно милым. Акума наблюдал за ним несколько минут, прежде чем вспомнить, ради чего он тут. «Курседик.. скоро ты станешь моим и я буду любоваться спящим тобой всю свою жизнь!», – подумав об этом, Серёжа и сам заулыбался. Затем он подошел к Дипинсу. «А ты, тварь, поплатишься». Акума достал шприц со снотворным внутри и вколол в шею Вани, чтобы тот не проснулся наверняка. Затем он взял легкое тело на руки и пошел с ним на выход из спальни. В этот момент Курсед перевернулся на бок. «Блин-блин-блин...», – Акума сразу же запереживал. Но всё обошлось. Кир продолжил спать. Серёжа вышел из спальни и спустился на первый этаж. Он решил выйти через главный вход, потому что через окно с телом Дипинса будет уже сложновато. Пришлось положить спящего на пол, чтобы открыть дверь. И вот, холод ударил в лицо вновь. Акума схватил с пола Ваню и вышел с ним из дома, закрыв за собой дверь ногой. Он пошел в сторону своего дома. Через полчаса Акума с успехом дошел до дома, зашел внутрь и пошел к подвалу. По лестнице он стал медленно спускаться вниз. В это время Ваня уже просыпался. Снотворное то было слабым и он уже реагировал на то, что его куда-то тащат и что температура постоянно меняется. — Где я?.. – тихо спросил Дипинс, открыв глаза. — У меня, Ванечка..) Акума положил Ваню на пол и взял наручники. Он завернул Ванины руки за трубой и надел на запястья наручники. Затем Акума взял со столика скотч и склеил ноги Вани в районе колен. Теперь жертва была обездвижена. — Ты больной?? – стал кричать Дипинс. – ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! — Ну уж нет.. тебе уже никто не поможет. ХА-ХА-ХА! – засмеялся громко Акума, взяв с пола бензопилу и включив ее. Ваня испугался громкого звука. Затем он увидел. что Акума подходит к нему с этой самой бензопилой. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ЭЭЭЙ!! НЕТ, НЕ НАДО, НЕТ!!! . . . Курсед проснулся в девять часов утра. Он ожидал увидеть рядом с собой своего любимого Ванечку, однако напротив никого не было. — Странно... ВА-А-АНЬ? Кир поднялся с кровати и стал искать по всему дому Дипинса. Сначала он проверил ванную, затем зал, кухню, и, наконец, двор. Но нигде Вани не было! Как будто бы он исчез... На телефон пришло уведомление. Курсед сразу же достал и ожидал увидеть сообщение от Вани с объяснениями, но увидел только странный пост в телеграм-канале «дипинс 🤢»: «погиб в подвале». К посту была прикреплена фотография с частями тела и большим обилием свежей крови. — Ха-ха.. – Кир даже немного поёжился при виде фото. – Шутник. Сверху показалось уведомление из чата с Дипинсом.

ВАНЕЧКА ЛЮБИМЫЙ <3 мы расстаёмся

КУРСЕД чтоооо кавооо че почему ? объясни... ееем

Но вместо аватарки появилось две буквы – ВЛ. Вместо «в сети» – «был(а) давно». Это уже было нихера не смешно! Раздался звонок в дверь. Курсед надеялся, что это Ваня явился с объяснениями всего происходящего. Он поспешил сразу в коридор. Но на пороге оказалась только коробка... Кир поднял ее и открыл. Внутри коробки лежали белые трусики Дипинса с розовой хеллоу кити. Что-то тут было явно не то, и это пугало Курседа. С этой коробкой Кир пошел в участковой пункт полиции. Руки его дрожали. Он не мог понять, за что Дипинс так с ним, так еще и под Новый год... Курсед зашел в помещение и прошел в кабинет Екатерины, работавшей как раз-таки участковым. Она сразу же отстранилась от компьютера и перевела взгляд на вошедшего. Кир поставил коробку с трусами Дипинса на ее стол. — Здравствуйте... — Здравствуйте. Я вас слушаю. — Обычно я просыпался по утрам со своим любимым Ванечкой Бессмертных. Но сегодня я проснулся и не обнаружил его. Дома его тоже не было. Я подумал, может ушел куда, но... в свой телеграм-канал он опубликовал фотографию расчленённого тела и подписал, что погиб в гараже. А затем написал мне, что мы расстаемся.. и.. заблокировал, кажется. А потом.. потом я получил его трусики.. те, в которых он сегодня спал.. — Что? – сказать, что Екатерина была в шоке - ничего не сказать. – Ну.. посмотрим, что с этим можно сделать. Взяв всю информацию о пропавшем Иване, девушка приступила к работе. Курсед же пошел обратно домой. У входа его ждал очередной подарок. Это был палец Дипинса. На ноготочке было написано "К+И = <3", то есть "Кир + Иван = любовь". Это напугало Курседа еще сильнее. С этим сюрпризом он вернулся к участковому и рассказал о неожиданной и очень неприятной встрече. — Бля-я-ять, это пиздец. Ну, мы постараемся что-то сделать. По выходу из участка Киру пришла идея распечатать тот пост из телеграм-канала Дипинса. Он пошел в ближайший канцелярский магазин, где была возможность печати. И вот, он вернулся к Екатерине спустя полчаса уже с распечатанной расчлененкой. Девушка рассмотрела фотографию. Поняв, что это ну никак не повлияет на дело, она обратилась к Курседу: — Уважаемый Кир.. понимаю, эта потеря для вас невосполнима, но доказательств мало.. возможно, дело скоро закроется... у нас нет никаких зацепок. — А можно ли передать это дело в Главное управление? Может, там его рассекретят? — Боюсь, что это невозможно.. сами посудите: трусы, палец и фотография. Невозможно узнать по всему этому, что с ним случилось. Домой Курсед пошел расстроенный. Он не знал, что делать дальше. Без Дипинса эта жизнь казалась уже бессмысленной... Кому его любимый мальчик мог перейти дорогу? или почему он покинул его, еще так мерзко? У дома Кира ждал Акума. — Ч.. что? Акума? – Курсед удивился появлению своего друга. – Ты что здесь делаешь? — Н-ничего! Серёжа сразу же убежал к себе домой. Всё это было странно, очень странно... и очень сильно пугало и напрягало Курседа. После потери любимого человека Курседу ничего не хотелось делать. Он лежал и лежал. Лежал и лежал. На следующий день Акума заявился к Курседу домой снова, но уже с пакетом вкусняшек – таких, каких любит Кир. Тот обрадовался. Весь день они разговаривали обо всем, о чем только можно, не касаясь Дипинса. А затем весь вечер смотрели фильм. Кир на день даже забыл о пропаже. Так они проводили все свое свободное время на протяжении двух месяцев. В марте Курсед уже совершенно забыл о Дипинсе и стал понимать, что, кажется, влюбляется в Акуму. Тот так добр по отношению к нему, заботится, постоянно соглашается на прогулки и никогда ни в чем не отказывает. Иногда он говорит приятные слова Киру.

✦•···············•✦•···············•✦

Прекрасным солнечным днём Кир и Серёжа решили прогуляться по городскому парку. Сидевшие на ветвях еще голых деревьев птички весело пели песенки. Мимо них проезжали на самокатах дети. Где-то играла попсовая музыка. Такая жизнерадостная атмосфера была в парке! Парни сели на свободную лавочку. Они любовались природой и мимо проходящими людьми. Внезапно Курсед начал свою речь: — Акума... ты мне давно нравишься и я.. кажется, я тебя люблю. Давай встречаться? У Серёжи чуть сердце не отказало. Он был так рад! Наконец-то Курсед будет его парнем! — Да!! Кир, я согласен! После недолгой прогулки они пошли домой, где началось самое интересное...

акума:*киадет киррила на кровать и раздевает* курсед:*в шоке но он был не против так как любил акуму* курфед: *хлопает акуму* акума: аххх~ папочка~нежнее~~~ курфед: *ебет в жопу акуму* акума: аххх~ глубже~ папочка~ахх~ акума:*сосет хуй курфеда* курфед:глубже~ акума:*глотает сперму курфеда* курфед: уфф аретем а ты хорош в сексе~ акума: все для тебя папочка~ курфед:*кайфует* акума:аххх оо да

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.