ID работы: 13995597

Его чудо

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крис всегда старается приходить вовремя домой. Ведь там его ждëт готовый ужин и его беременное чудо. Сохи, та самая что безсовестно ворвалась в сердце лидера и отца сея stray kids, ну а мемберы что? Они радуются, ведь не нужно даже напрягаться, чтоб отправить трудягу домой, просто нужно позвонить ей и она с грозным голосом ему "не явишься домой через час, то будешь ночевать в зале или вообще в дом не пущу!". А он что? Ему два раза повторять не надо ведь не хочет спать на не удобном диване, а в тëплой кровате с прекрасной супругой под боком. Беременной женой если быть вернее. Познакомились они когда Чан только начал стажироваться. В тот момент он решил сделать перерыв, и вышел в кафе, что рядом с компанией JYP. Сохи тогда работала в том кафе баристой и варила очень вкусный кофе. Хоть Чан и не любитель кофе но тогда он решил его попробовать, и именно кофе тогда стало стимулом их знакомства, последующем завязавшейся дружбой. А после и признанием в чувствах. Было тогда дождливо, осень ведь. Как всегда на перерыве Чан заглянул в кафешку с двумя мемберами позже как оказалось Чанбин и Джисон. И как помнит Сохи, "знакомься Сохи, это Чанбинни с Джисоном. А эта прекрасная бариста Чон Сохи" и тот самый неловкий момент когда кто-то из друзей палит твои чувства "ага так это вы и есть та самая что пленила сердце нашего Криса?". Подзатыльник тогда Джисон получил смачный, а Чанбин тогда заметил явное смущение самой Сохи. И именно в этот вечер когда она собиралась уже уходить домой еë остановил его голос - Сохи, подожди чуть чуть - весь мокрый и взволнованный, теребящий край, красными от холода руками, чëрного худи под джинсовой тëмной курткой. - Чан! Ты же заболеешь! Чего домой то не пошëл? - он же просто подбежал к ней заключая в объятия. А после уже целуя мокрое от дождя лицо и губы. - ты мне нравишься чëртова Чон Сохи -со смешком девушка ответила тем же. Позволив тëплому чувству ручьëм разлиться в сердце, а дальше по венам. Где-то через года три четыре, когда группа уже дебютировала, на одном из концертов он сделал ей предложение. Вышло это спонтанно, даже мемберы не ожидали ведь. - стей! Я хочу сделать одну важную вещь и прошу принять еë! - толпа фанатов взволнованно загудела, а взгляд мемберов так и говорил "Чан ты чего?" - я попрошу подняться на сцену, одну важную для меня особу, что была со мной с самого начала - и мемберы догадались про кого он, ведь она уже поднималась правда на слегка трясущимися ногами. И когда она поднялась он взял еë одну руку, вставая на одно колено, и с нежностью в голосе произнëс -дорогая, ты выйдешь за меня? - стей в миг затихли, ждали ответа от той, кого полюбил он. А Сохи не зная что сказать просто кивнула головой после падая в обморок от пережитых в миг кучей эмоций. Не слыша восторженные крики фанатов поздравления мемберов но слыша встревоженный голос Криса, просящий очнуться. Очнулась же через минут 10 в гримëрке парней. Потрясëнная предложением и тем как еë восприняли стей. К слову они еë быстро приняли хоть и были те кто желал поскорей расстаться. Подготовка к свадьбе и последующая семейная жизнь, семейства Бан выходит интересной но, иногда одинокой. Подготовки к камбекам, трансляции, вылеты на какие нибудь недели мод, шоу и всë это выматывает. Но как ни как эти самые разлуки долгие подкрепляют чувства друг к другу. Хотя во многих таких пар часто долго не выдерживают и расстаются. Мысли о расставании и разводе не было ведь в одно очередное одинокое утро обнаружилось. Всю неделю еë посещало странное чувство, обмороки, тошнота и сонливость. Крису не рассказывала ведь у них и так сейчас идëт подготовка к камбеку, зачем ему лишнее беспокойство о любимой. Пределом стало то что она в очередной раз после съеденного завтрака побежала в туалет куда и отправился весь завтрак. Состоящий из обычного омлета с помидорами и колбасой и фруктового чая. Сходив в аптеку, купив несколько тестов вернулась домой где обнаружила не только Криса но и мемберов. - привет, ты куда-то ходила? - обеспокоенно спросил он обнимая ту за талию - привет, да чувствую себя не очень в последнее время вот и решила прогуляться немного - соврав ему, поздоровалась с остальными. На следующее утро Сохи снова оказалась одна, что к лучшему. Результат во всех тестах оказался положительный, прикусив нижнюю губу девушка записалась на УЗИ. И даже там подтвердилось. Беременность 5 недель. Сообщить будущему отцу оказалось куда сложней но это вышло. Теперь она его беременное чудо.. Его счастья не было предела. Ведь та кому он подарил своё сердце ждала от него их малыша.. И теперь Крис всегда старается прийти пораньше. Ведь дома ждëт его беременное чудо .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.