ID работы: 13995356

Мой хороший Уилл.

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не трогай меня!

Настройки текста
Сегодня Майк вновь сделал со мной что-то ужасное…он заставил меня— Треск. Всё это, казалось будто сном. Так и есть. Я вздрогнул и проснулся в холодном поту. Часы мирно и тихо били 3 часа ночи. Мне было жарко несмотря на то, что окно было распахнуто и ночной ветер обвалакивал мое лицо. Лунный свет разлился на лице чужого человека. Быстро оглядев комнату мой взгляд упал на парня, который сопел рядом со мной. Это был Майк. И это всё было сном. Те мучительства что я испытал во сне. Это худший кошмар. Меня стали настигать такие ужасы в последнее время. Глаза невольно заслезились и я сжал края одеяла которое укрывало меня с ним. Весь день у меня была слабость и мы ели как дошли до отеля. Наконец, ночь не в тухлом сарае. Из головы никак не выходит кошмар. Кошмар где Майк делал со мной ужасные вещи. Он бы так никогда не поступил, и я это знаю. Но почему, мне так страшно? Это все сон, успокойся.. Успокойся. Успокойся. Успокойся. Успокойся. Успокойся. Зёв. —Мм.. чувак.. какого хрена? почему ты не спишь? Спросил меня он, поправляя одеяло в которое я вцепился руками. Я словил нервный тик и вздрогнул от неожиданности. Меня до сих пор трясло. Паническая атака. Майк взглянул на меня, убирая прилившие волосы с моего потного лба. Я прикусил губу и никак не переставал жмуриться и грызть ткань пледа. Он сел на колени и посмотрел на меня. Я рыпался ногами и одной из них оттолкнул его в сторону. Мне страшно. Очень страшно. Слишком темно, ночник давно потух. Были слышны крики ворон и звук леса. Где то в правой стене были слышны крики соседей, похоже ссора. Я снова уткнулся в колени, садясь в позу эмбриона. —Чел, что с тобой? Спросил меня друг. Я лишь молча грыз плед, никак не мог ответить. Язык заплетается, голова болит, в горле сухо. —Хватит.. уйди. Мне страшно. Я боюсь. Ты меня убил! Единственное что я смог выдавить из себя. Майк озадаченно посмотрел на меня и подошел ближе, разнимая мои руки в стороны. Он схватил мои запястья одной своей рукой и поднял вверх. Спина упиралась об стенку, выгинаясь дугой. Голова будто автоматически поднялась. Глаза в слезах, мешки под глазами и сгрызанные губы. Плохо. Я заёрзал на месте и ногами оттолкнул Майка. Его руки отпустили мои. —Хватит, не трогай меня. Уйди.. Уйди из моих снов. Уйди из моих снов. Уйди из моих снов. Уйди из моих снов. Уйди из моих снов. Страх. Я взял с тумбочки канцелярский нож и приложил его к горлу Майка. Тот моментально взглотнул слюну и поднял руки сдаваясь. —П-постой! что ты делаешь? Успокойся.. Успокойся. Успокойся. Успокойся. Успокойся. Успокойся. Успокойся. Успокойся. Успокойся. Успокойся. Потеря контроля. Я разревелся, когда Майк приложил свою руку к моей щеке, смахивая слезу пальцем. Я разревелся, когда Майк меня обнял. Я разревелся когда мои руки сами по себе крепко обхватили его. Я разревелся когда уткнулся ему в плечо. Слёзы. Я плакал ему в плечо, крепко обхватывая его и всхлипывая. Воздуха совсем не хватало, я стал задыхаться. Плохо. Кофта Майка пахла чем-то пряным, будто какой-то выпечкой. Удивительно, он стал хоть как-то ухаживать за собой. В этот раз находится с ним было намного приятнее. Он обнимал меня, и я его. Его рука скользила по моей спине, подбадривая меня. Я лишь мог задыхаться и плакать. Майк озадаченно взглянул на меня, ожидая объяснений. —Ты..меня убил. Сначала мучал меня, а потом убил! И убил животных..ты живодёр! Единственное что я смог из себя выдавить. Нож все еще в рукаве. Он спрятан, на всякий случай. Он поднял мою голову со своего плеча двумя руками обхватывая мои щёки. Слёзы текли ручьём, я предательски стонал и всхлипывал. Майк смахнул мою слезинку пальцем. Я вопросительно взглянул на него и нервно бился в конвульсиях. Спокойствие Он перевернулся и лег на кровать спиной, а я упал сверху него. его колено было между моими ногами, лицо было прижато к его шее. Тоненькая шейка, заметный кадык и небольшие побои, похоже следы от моей попытки задушить его. Невольно я поёрзал у его шеи лицом и его рука приземлилась на моем затылке. Приятно,очень тепло. И не привычно. Но, Майк не любил тактильность.. так почему он.. —Я делаю это только чтобы ты не зарезал меня. Если умирать, то не от твоих рук. Но действительно ли это правда? Заповедь 11 - Не быть геем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.